Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Начались продажи нового Volkswagen Jetta

  • 1652
  • 0
jetta
Первые седаны Volkswagen Jetta седьмого поколения поступили в салоны дилеров. К сожалению, пока только мексиканских. Ведь Jetta собирают именно на заводе Volkswagen в Мексике. До России новинка доберется только в следующем году. Автомобили на первом этапе будут поставлять из Мексики. А пока можно посмотреть, что и почем предлагают местным покупателям.
Volkswagen Jetta Highline 1.4 AMT
1.4 л, 150 л.с
робот 7
0-100 - 8.6 с, 220 км/ч
4659 x 1778 x 1482 мм
передний
АИ-95, 5.2 л на 100 км
1 299 000 руб
Все характеристики
Мексиканские дилеры опубликовали комплектации и цены на новый Volkswagen Jetta. Седан предлагается с единственным вариантом двигателя – 1,4-литровым турбированным агрегатом TSI выдающим 150 лошадиных сил и 250 Нм крутящего момента. Мотор сочетается с 6-ступенчатой «механикой» или «автоматом» Tiptronic того же диапазона. 

Автомобиль доступен в трех комплектациях: Comfortline, R-Line и Highline. Стоимость базовой версии составляет 330 000 песо или около 1 млн рублей. В список стандартного оборудования выходит 6 подушек безопасности, светодиодная оптика, кондиционер, 16-дюймовые легкосплавные диски и информационно-развлекательная система с 6,5 дюймовым экраном.

R-Line выполнена в спортивном стиле. Об этом свидетельствуют 17-дюймовые диски, панорамный люк, противотуманные фары, кнопка запуска двигателя и сидения с отделкой искусственной кожей. Кроме того перечень оснащения включает двухзонный климат-контроль и 8-дюймовый монитор мультимедиа. Стоимость такого седана на наши деньги начинается от 1 150 000 рублей.

Топовая версия Highline доступна только с «автоматом» и дороже предыдущей еще на 150 000 рублей. Покупатели получат адаптивные фары, кожаный салон, вентиляцию сидений, камеру заднего вида и целый набор электронных помощников.

Продажи в Мексике уже начались. На очереди – США. Сюда Volkswagen Jetta доберется к лету. Российские дилеры марки начнут принимать заказы не раньше 2019 года. Первые автомобили будут поставлять с завода в Мексике. В дальнейшем не исключено, что производство Jetta наладят в России.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Volkswagen Jetta
У меня в данный момент Jetta. Моя первая машина (покупал еще в момент обучения в автошколе, шла с США) . Машина 2000г.в., 1.8Т 150л.с. (бензин) . Относится к четвертому поколению Jetta. Аналог европейской Bora. Так вот, езжу на ней уже 7.5 лет. Некоторые мои друзья уже три машины за это время сменили ...
Денис
Названы самые надежные 3-4-летние седаны
Полная чушь! ВАГ на первых мастах, особенно СС!
Александр
Топливная система
Подскажите как быть. Машина Volkswagen jetta 2.0 американка, бензиновая. В бак было залито 10 литров саляры. Как слить топливо не разбирая бензо - насос? И как прочистить топливную систему? Заранее спасибо всем кто откликнулся
Alex11125
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники
Класс А Exclusive
Класс Субкомпакт-вэны
Класс Кабриолеты и родстеры Premium
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Начались продажи нового Volkswagen Jetta
{{params_56273}}Мексиканские дилеры опубликовали комплектации и цены на новый Volkswagen Jetta. Седан предлагается с единственным вариантом двигателя – 1,4-литровым турбированным агрегатом TSI выдающим 150 лошадиных сил и 250 Нм крутящего момента. Мотор сочетается с 6-ступенчатой «механикой» или «автоматом» Tiptronic того же диапазона. Автомобиль доступен в трех комплектациях: Comfortline, R-Line и Highline. Стоимость базовой версии составляет 330 000 песо или около 1 млн рублей. В список стандартного оборудования выходит 6 подушек безопасности, светодиодная оптика, кондиционер, 16-дюймовые легкосплавные диски и информационно-развлекательная система с 6,5 дюймовым экраном.R-Line выполнена в спортивном стиле. Об этом свидетельствуют 17-дюймовые диски, панорамный люк, противотуманные фары, кнопка запуска двигателя и сидения с отделкой искусственной кожей. Кроме того перечень оснащения включает двухзонный климат-контроль и 8-дюймовый монитор мультимедиа. Стоимость такого седана на наши деньги начинается от 1 150 000 рублей.Топовая версия Highline доступна только с «автоматом» и дороже предыдущей еще на 150 000 рублей. Покупатели получат адаптивные фары, кожаный салон, вентиляцию сидений, камеру заднего вида и целый набор электронных помощников.Продажи в Мексике уже начались. На очереди – США. Сюда Volkswagen Jetta доберется к лету. Российские дилеры марки начнут принимать заказы не раньше 2019 года. Первые автомобили будут поставлять с завода в Мексике. В дальнейшем не исключено, что производство Jetta наладят в России.
2018-03-22
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru