Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Начались продажи обновленного Haval H6 Coupe 2019

  • 6867
  • 0
Haval H6 Coupe
В салонах китайских дилеров появились первые экземпляры обновленного кроссовера Haval H6 Coupe 2019 модельного года. Автомобиль получил минимальные изменения во внешности и расширенный список оборудования.
Ранее мы писали
С конвейера завода Haval в Тульской области сошли первые вседорожники. Ими стали белоснежные кроссоверы Haval ...
Читать далее
Китайская компания Haval вывела на «домашний» рынок рестайлинговый купеобразный кроссовер Haval H6 Coupe. Внешне автомобиль практически не изменился. В салоне появились более качественные материалы отделки и модернизированная медиасистема с большим сенсорный экраном.

В список доступного оснащения вошла система автоматического экстренного торможения, система контроля рядности движения, адаптивный круиз-контроль и камеры кругового обзора. Для рынка Поднебесной Haval H6 Coupe оснащается 1,5-литровым турбомотором мощностью 169 л.с. и 7-ступенчатой «роботизированной» коробкой передач. Стоит такой автомобиль минимум 119 000 юаней или 1 165 000 рублей в пересчете по текущему курсу. Топовая версия обойдется в 127 000 юаней (1 244 000 рублей).

В салонах российских дилеров Haval кроссовер H6 Coupe предлагается с 2,0-литровой «турбочетверкой» мощностью 190 л.с. и 310 Нм крутящего момента. Двигатель работает в паре с 6-ступенчатым «роботом» с двумя сцеплениями. Цены стартуют с отметки 1 499 900 рублей без учета скидок и специальных предложений.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Лучшие новые китайские автомобили в России
Цитата:| Кому: Алина Улыбнуло! Вспомнил конец 90-х, когда все плевались-Хёндай? Типа [xe быть Хондой? Да что они могут, эти Корейцы? Ведь было!!!!!На нынешнем этапе все полюбили корея автопром. Это же относится и к Китаю!!!! Уже и в космосе и на Луне!!!
Андрей
Тест-драйв Haval H6 Coupe: знает себе цену
Китай в плане производства машин набирает обороты с каждым годом. Грейт Вол в своей стране на первом месте идет, а в мире насколько я помню, в десятку входит. И кстати, комплектующие, основные узлы и агрегаты при производстве используют известных мировых производителей. Так, что на Мерсе, что на Haval ...
Стас
Прощай, Россия! Семь автомобилей, по которым мы будем скучать
В нищающей стране останется ВАЗ и китайцы...и на это будут слюни пускать...Уйдут все приличные массовые (особенно импортные авто) ...Нуворишам привезут...любое авто...Доккер -дизельный доналоговый 90л.с. фургон-кроссовер (клиренс 190см) особенно хорош на рыбалку помещается всё лодка+ мотор) ....В пред ...
Nik121970
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Компакт-вэны
Класс Малотоннажные вэны
Класс B Exclusive
Класс Суперкары
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Начались продажи обновленного Haval H6 Coupe 2019
{{material_125424}}Китайская компания Haval вывела на «домашний» рынок рестайлинговый купеобразный кроссовер Haval H6 Coupe. Внешне автомобиль практически не изменился. В салоне появились более качественные материалы отделки и модернизированная медиасистема с большим сенсорный экраном.В список доступного оснащения вошла система автоматического экстренного торможения, система контроля рядности движения, адаптивный круиз-контроль и камеры кругового обзора. Для рынка Поднебесной Haval H6 Coupe оснащается 1,5-литровым турбомотором мощностью 169 л.с. и 7-ступенчатой «роботизированной» коробкой передач. Стоит такой автомобиль минимум 119 000 юаней или 1 165 000 рублей в пересчете по текущему курсу. Топовая версия обойдется в 127 000 юаней (1 244 000 рублей).В салонах российских дилеров Haval кроссовер H6 Coupe предлагается с 2,0-литровой «турбочетверкой» мощностью 190 л.с. и 310 Нм крутящего момента. Двигатель работает в паре с 6-ступенчатым «роботом» с двумя сцеплениями. Цены стартуют с отметки 1 499 900 рублей без учета скидок и специальных предложений.
2019-01-21
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru