Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Начались продажи обновленного Mercedes Sprinter Classic

  • 1406
  • 0
Mercedes Sprinter Classic
Дилеры Mercedes-Benz Vans начали принимать заказы на рестайлинговый малотоннажный фургон Sprinter Classic. Стоимость модели составляет от 1 697 000 рублей. Sprinter Classic собирают на мощностях Горьковского автозавода.
Ранее мы писали
Компания Mercedes Benz рассказала о семействе коммерческих автомобилей Sprinter третьего поколения. Новинка ...
Читать далее
На сегодняшний день в России одновременно продаются два поколения фургона Sprinter: современное и образца 2002 года с приставкой Classic. Классическая модель соответствует всем актуальным требованиям безопасности, поэтому ее обновление стало для многих неожиданностью. В ходе рестайлинга автомобилю не только освежили внешность, но и добавили несколько новых решений в техническую часть.

Обновленный Sprinter Classic можно сразу отличить по отсутствующей звезде Mercedes на капоте. Теперь большая эмблема марки осталась только на радиаторной решетке, которая кстати, изменила форму. Кроме того, автомобиль получил иные бамперы со встроенными светодиодными ходовыми огнями. Электростеклоподьемники, электропакет боковых зеркал, противотуманные фары, подогрев водительского сидения входят теперь в список базового оснащения. Грузовое отделение обшили устойчивыми к повреждениям панелями, а в порогах появилась дополнительная подсветка.

На смену прежней 5-ступенчатой механической коробке пришла новая, 6-ступенчатая. С ней должен уменьшиться расход топлива, а ресурс двигателя, наоборот, увеличиться. Кроме того, улучшилась динамика, а в салоне стало ощутимо тише. Уровень шума при движении на последней передаче снизился на 2дБ.

Двигатели и модификации оставили без изменений. Фургон Sprinter Classic предлагается в двух версиях – снаряженной массой 3,5 и 4,6 тонн. Дизельный мотор объемом 2,2 литра доступен в двух вариантах мощности: 109 и 136 лошадиных сил. Цены на обновленный фургон чуть подросли. Теперь 3,5-тонный автомобиль стоит 1 637 000 – 1 792 000 рублей, а 4,6-тонный – 1 856 000 – 1 901 000 рублей.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Mercedes Benz Sprinter
ребята помогите с проблемой у меня 2,9 тди мотор не тянет и греется заводится отлично на горячую и холодную
саша
Житель Вологды «скрутил пробег» у «Мерседеса», но «обмыть дельце» не получилось
Допустим мафын в одних руках был, или у официалов обслуживался....
Александр
Один человек погиб, четверо пострадали в ДТП с маршруткой в Пушкине
проезжал там мимо, фото в новости вообще не от туда, там совершенно другие т.с.
Вячеслав
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Business
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Класс Спортивные внедорожники
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Начались продажи обновленного Mercedes Sprinter Classic
{{material_122472}}На сегодняшний день в России одновременно продаются два поколения фургона Sprinter: современное и образца 2002 года с приставкой Classic. Классическая модель соответствует всем актуальным требованиям безопасности, поэтому ее обновление стало для многих неожиданностью. В ходе рестайлинга автомобилю не только освежили внешность, но и добавили несколько новых решений в техническую часть.Обновленный Sprinter Classic можно сразу отличить по отсутствующей звезде Mercedes на капоте. Теперь большая эмблема марки осталась только на радиаторной решетке, которая кстати, изменила форму. Кроме того, автомобиль получил иные бамперы со встроенными светодиодными ходовыми огнями. Электростеклоподьемники, электропакет боковых зеркал, противотуманные фары, подогрев водительского сидения входят теперь в список базового оснащения. Грузовое отделение обшили устойчивыми к повреждениям панелями, а в порогах появилась дополнительная подсветка.На смену прежней 5-ступенчатой механической коробке пришла новая, 6-ступенчатая. С ней должен уменьшиться расход топлива, а ресурс двигателя, наоборот, увеличиться. Кроме того, улучшилась динамика, а в салоне стало ощутимо тише. Уровень шума при движении на последней передаче снизился на 2дБ.Двигатели и модификации оставили без изменений. Фургон Sprinter Classic предлагается в двух версиях – снаряженной массой 3,5 и 4,6 тонн. Дизельный мотор объемом 2,2 литра доступен в двух вариантах мощности: 109 и 136 лошадиных сил. Цены на обновленный фургон чуть подросли. Теперь 3,5-тонный автомобиль стоит 1 637 000 – 1 792 000 рублей, а 4,6-тонный – 1 856 000 – 1 901 000 рублей.
2018-04-03
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru