Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Начались продажи обновленного пикапа Lada Granta

  • 9313
  • 0
lada granta
Компания «ВИС-Авто», дочерняя структура АвтоВАЗа, выпустила пикап на базе обновленной Lada Granta. Модель с индексом ВИС-2349 уже поступила в продажу. Цены начинаются от 648 500 рублей.
Ранее мы писали
Можно сколь угодно долго мусолить тему Lada Granta и воздыхать, а не пора бы ей на пенсию, но пока автомобиль ...
Читать далее
«ВИС-Авто» выпускала «каблучки» на базе Granta и раньше. В августе нынешнего года АвтоВАЗ представил рестайлинговое семейство, состоящее из хэтчбека, лифтбека, седана и универсала. Настало время обновить и пикап ВИС-2349. 

Передняя часть автомобиля выполнена в едином стиле с остальными представителями семейства Granta. Передний бампер теперь окрашивается в цвет кузова. В моторной гамме изменений не произошло. Пикап оснащается 1,6-литровым 8-клапанным мотором мощностью 87 лошадиных сил, который работает в паре с 5-ступенчатой механической КПП. Мелкосерийную сборку модели ВИС-Авто осуществляет на собственной производственной площадке в Тольятти.

Цены на обновленный пикап ВИС-2349 уже известны. Базовая версия с бортовым кузовом стоит не менее 648 500 рублей. Модификация с мягким тентом обойдется минимум в 669 500 рублей. Автомобиль с кузовом «фургон» стоит от 680 500 рублей. Пикап в этой модификации можно увидеть на первом фото, он припаркован у забора. Под заказ компания готова изготовить даже версию «фургон-рефрижератор».

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум ВАЗ Lada Granta
Хочу купить и не пойму кто хвалит кто хаит гранту, был у меня рекстон скажу так глвно и сервис как бутто бентли ремантирую с золотыми болтами , ребята если у нас собрали то жди чего то плохого.у жены кия сидд 5 лет машине всю страну проехали и не гу гу едит и не ломается потомучто собрана в словакии
Роман
Юрий Лоза сомневается, что «пьяный в лоскуты баловень судьбы (М. Ефремов) понесёт заслуженное наказание за убийство человека»
Совершенно верно:виноват Собянин, не поставивший разделительные отбойники, конструкторы Лады-Гранты, не продумавшие жесткость кузова, опять же водка была паленая, папаша, наградивший алкоголизмом, Путин, допускающий коррупцию...
Юрий Смольянинов
Три лучших автомобиля для молодых парней
Очень молодежные автомобили! Ни в какое сравнение не идут с Porshe Macan, BMW X3M и другими немецкими авто. Автор, благодарим за статью!
CD_ROM
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс C Premium
Класс Купе спортивно-представительские
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Класс Кабриолеты и родстеры Premium
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Начались продажи обновленного пикапа Lada Granta
{{material_124517}}«ВИС-Авто» выпускала «каблучки» на базе Granta и раньше. В августе нынешнего года АвтоВАЗ представил рестайлинговое семейство, состоящее из хэтчбека, лифтбека, седана и универсала. Настало время обновить и пикап ВИС-2349. Передняя часть автомобиля выполнена в едином стиле с остальными представителями семейства Granta. Передний бампер теперь окрашивается в цвет кузова. В моторной гамме изменений не произошло. Пикап оснащается 1,6-литровым 8-клапанным мотором мощностью 87 лошадиных сил, который работает в паре с 5-ступенчатой механической КПП. Мелкосерийную сборку модели ВИС-Авто осуществляет на собственной производственной площадке в Тольятти.Цены на обновленный пикап ВИС-2349 уже известны. Базовая версия с бортовым кузовом стоит не менее 648 500 рублей. Модификация с мягким тентом обойдется минимум в 669 500 рублей. Автомобиль с кузовом «фургон» стоит от 680 500 рублей. Пикап в этой модификации можно увидеть на первом фото, он припаркован у забора. Под заказ компания готова изготовить даже версию «фургон-рефрижератор».
2018-10-28
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru