Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Начались продажи обновленного Toyota Alphard

  • 1334
  • 0
Toyota Alphard
Toyota представила в России обновленный минивен Alphard. Автомобиль получил новый мощный двигатель, трансмиссию и кожаный салон, поэтому подорожал на 800 000 рублей.
Toyota Alphard
Выпускается с 2011 г.
Новый от 4 674 000 до 5 118 000 Р
Отзывов: 8
По результатам рестайлинга, минивен получил целый ряд внешних изменений: новую массивную радиаторную решетку, полностью светодиодную оптику спереди и сзади и 17-дюймовые легкосплавные диски иного дизайна. На решетке радиатора теперь красуется эмблема «Альфа», которая подчеркивает особый статус модели в линейке автомобилей японской марки. Ранее Alphard продавались в России с логотипом «Toyota». 

Внутри появилась новая панель приборов. Минивен Toyota Alphard предлагается в трех уровнях оснащения: «Престиж», «Люкс» и Executive Lounge. В базовой комплектации покупателей ждут кожаный салон и два люка в крыше. Список оборудования включает камеру заднего вида, вентиляцию и подогрев передних сидений, систему контроля слепых зон, экологичную систему «старт-стоп», которую при желании можно отключить. Автомобили для российского рынка получили также зимний пакет опций, включающий в себя обогрев всего: зеркал, руля, лобового стекла и всех сидений.

Обновленный Toyota Alphard оснастили более мощным двигателем. Прежний 275-сильный V6 объемом 3,5 литра заменили на 300-сильную «шестерку» с увеличенным до 361 Нм крутящим моментом. Трансмиссия тоже поменялась. Теперь автомобиль оснащается 8-диапазонным «автоматом» вместо 6-диапазонного. Стоимость обновленного минивена увеличилась до 4 396 000 рублей за версию «Престиж». Остальные комплектации тоже подорожали. Люкс теперь стоит от 4 664 000 рублей, а Executive Lounge – от 4 750 000 рублей. 

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Toyota Alphard
Машина в целом отличная, но даже при движении на электромоторе не стоит забывать что основной ДВС работает! в холостом режиме.. Не удивительно, что без циркуляции охлаждайки даже не холостых при максимальном движении 40км\ч за полтора часа движка согрелась.. Рекомендация СТО верная, если есть выход на ...
Бывалый
Форум Toyota Corona Premio
Цитата:| Кому: Владимир однозначно это генератор, аккумулятор машина может высадить вмиг а если прикурить и поехать то как раз пару минут его хватит, попробуй зарядить хорошо аккумулятор, если так же будет хватать на пару минут то копать надо глубже
Roman1990
Форум Toyota Land Cruiser
потому что тойота . а особено такие машины как крузеры - это надежно и вечно. сделано для людей на самом деле и с умом
MichaMeL
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Субкомпакт-вэны
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Lux
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Business
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Начались продажи обновленного Toyota Alphard
{{model_2208}}По результатам рестайлинга, минивен получил целый ряд внешних изменений: новую массивную радиаторную решетку, полностью светодиодную оптику спереди и сзади и 17-дюймовые легкосплавные диски иного дизайна. На решетке радиатора теперь красуется эмблема «Альфа», которая подчеркивает особый статус модели в линейке автомобилей японской марки. Ранее Alphard продавались в России с логотипом «Toyota». Внутри появилась новая панель приборов. Минивен Toyota Alphard предлагается в трех уровнях оснащения: «Престиж», «Люкс» и Executive Lounge. В базовой комплектации покупателей ждут кожаный салон и два люка в крыше. Список оборудования включает камеру заднего вида, вентиляцию и подогрев передних сидений, систему контроля слепых зон, экологичную систему «старт-стоп», которую при желании можно отключить. Автомобили для российского рынка получили также зимний пакет опций, включающий в себя обогрев всего: зеркал, руля, лобового стекла и всех сидений.Обновленный Toyota Alphard оснастили более мощным двигателем. Прежний 275-сильный V6 объемом 3,5 литра заменили на 300-сильную «шестерку» с увеличенным до 361 Нм крутящим моментом. Трансмиссия тоже поменялась. Теперь автомобиль оснащается 8-диапазонным «автоматом» вместо 6-диапазонного. Стоимость обновленного минивена увеличилась до 4 396 000 рублей за версию «Престиж». Остальные комплектации тоже подорожали. Люкс теперь стоит от 4 664 000 рублей, а Executive Lounge – от 4 750 000 рублей. 
2018-02-21
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru