Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Начались продажи обновленного УАЗ «Хантер»

  • 6742
  • 0
Дилеры УАЗ по всей России начали продавать обновленные внедорожники «Хантер». Теперь все автомобили оснащаются системой вызова экстренных служб ЭРА-ГЛОНАСС и антиблокировочной системой тормозов. Цены начинаются от 732 000 рублей.
Ранее мы писали
На сайте Росстандарта появилось обновленное Одобрение типа транспортного средства (ОТТС) на УАЗ «Хантер» (УАЗ ...
Читать далее
Неделю назад УАЗ «Хантер» получил новое Одобрение типа транспортного средства (ОТТС), рассчитанное до 2022 года. Автомобиль переместился из категории легковых автомобилей – в категорию грузовых моделей N1G. К этой же категории относят «Соболи» и «Газели». С конвейера Ульяновского автозавода уже сошли первые экземпляры обновленных внедорожников.

Со сменой категории радикальных изменений в техническом плане не произошло. В соответствии с требованиями регламента автомобили N1G должны оснащаться системами ABS и ЭРА-ГЛОНАСС. Подушки безопасности для них, в отличие от легковых машин, необязательны. Для водителей также ничего принципиально не изменится. Управлять автомобилями N1G можно с правами категории В и ездить везде, где разрешено легковым автомобилям (полная масса «грузового» внедорожника равна 2 495 килограммов).

Все обновленные «Хантеры» получили простые и надежные мосты с цельной балкой «Спайсер» и трансмиссию Dymos. Корейская 5-ступенчатая МКПП устанавливается на «Патриоты» и «Пикапы», где доказала свою выносливость даже в условиях тяжелого бездорожья. Продажи обновленных внедорожников начались сегодня, 1 марта. Базовый «Хантер» в комплектации «Классик» стоит от 732 000 рублей. Внедорожник участвует в программах господдержки «Первый автомобиль» / «Семейный автомобиль». С учетом 10-процентной скидки его цена снижается до 658 800 рублей. «Классик» с блокировкой дифференциала стоит примерно на 40 тысяч дороже.
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Стартовали продажи оранжевого УАЗ «Хантер» за миллион
Да, делали-бы уже сразу РЫЖИМИ чтобы ржавчину с завода видно не было, а то у официалов эта проблема к форс мажору относится, мол они неспициально...
LELIK
Названы лучшие внедорожники для трофи-рейда
Гыыыы... Паджеро внедорожник) ) ) самый что ни на есть паркетник.
Павел
Сезон охоты: ТОП-5 внедорожников для «хантеров»
Обзор полное фуфло. Где крузак 70й на дизеле? Почему паджерик стал хантерской тачкой, он никогда особой проходимостью и надежностью не отличался? Где нормальный козел уаз и буханка? Я может чего не понимаю, но буханка уж точно не должна была пройти мимо обзора. Вывод : автор просто хайпится или получил ...
Dream MAster
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Компакт-вэны
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Lux
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Начались продажи обновленного УАЗ «Хантер»
{{material_125824}}Неделю назад УАЗ «Хантер» получил новое Одобрение типа транспортного средства (ОТТС), рассчитанное до 2022 года. Автомобиль переместился из категории легковых автомобилей – в категорию грузовых моделей N1G. К этой же категории относят «Соболи» и «Газели». С конвейера Ульяновского автозавода уже сошли первые экземпляры обновленных внедорожников.Со сменой категории радикальных изменений в техническом плане не произошло. В соответствии с требованиями регламента автомобили N1G должны оснащаться системами ABS и ЭРА-ГЛОНАСС. Подушки безопасности для них, в отличие от легковых машин, необязательны. Для водителей также ничего принципиально не изменится. Управлять автомобилями N1G можно с правами категории В и ездить везде, где разрешено легковым автомобилям (полная масса «грузового» внедорожника равна 2 495 килограммов).Все обновленные «Хантеры» получили простые и надежные мосты с цельной балкой «Спайсер» и трансмиссию Dymos. Корейская 5-ступенчатая МКПП устанавливается на «Патриоты» и «Пикапы», где доказала свою выносливость даже в условиях тяжелого бездорожья. Продажи обновленных внедорожников начались сегодня, 1 марта. Базовый «Хантер» в комплектации «Классик» стоит от 732 000 рублей. Внедорожник участвует в программах господдержки «Первый автомобиль» / «Семейный автомобиль». С учетом 10-процентной скидки его цена снижается до 658 800 рублей. «Классик» с блокировкой дифференциала стоит примерно на 40 тысяч дороже.
2019-03-01
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru