Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Начались продажи внедорожника DW Hower H5

  • 2874
  • 1
  • 0
В России стартовали продажи нового внедорожника DW Hower H5. Автомобили собираются на предприятии «Ставрополь-Авто» по лицензии Great Wall. Внедорожник представляет собой точную копию китайской модели Hover H5. Стоимость базовой версии начинается от 1 219 000 рублей.
Все внедорожники DW Hower H5 оснащаются 2-литровым турбомотором Mitsubishi мощностью 150 л.с. и 6-ступенчатой «механикой». Привод – передний или полный. Дорожный просвет у Hower H5 немного вырос по сравнению с «младшим» братом Hower H3, продажи которого в России начались в прошлом году. Добиться увеличения удалось за счет установки колес большего радиуса. Внедорожники Hower H5 обуты в покрышки размерностью 235/65 R18.

Ранее мы писали
С конвейера завода «Ставрополь-Авто» сошли первые внедорожники DW Hower H5. Автомобиль является лицензионной ...
Читать далее
Покупателям предлагают три уровня оснащения: Сити, Комфорт и Люкс. Стоимость базовой комплектации Сити составляет от 1 219 000 рублей. За эти деньги получим внедорожник с двумя подушками безопасности, кожаным рулем, климат-контролем, дневными ходовыми огнями, электропакетом зеркал, с рейлингами на крыше и спойлером. Список электронных помощников включает в себя системы стабилизации и курсовой устойчивости, а также помощи при движении в гору и при спуске. 
 
В следующей комплектации Комфорт (за 1 349 000 рублей) дополнительно появляется отделка салона эко-кожей, камера заднего вида, видеоплейер, мультируль, легкосплавные диски и полноразмерная «запаска». В топовой версии Люкс (о 1 499 000 рублей) покупателям предложат полностью кожаный салон, аудиосистему с 6 динамиками, задние парктроники, а также боковые подушки безопасности и шторки безопасности.

Внедорожники DW Hower H5 начали собирать в феврале нынешнего года на заводе «Ставрополь-Авто». Выпуск осуществляется методом крупноузловой сборки из готовых машинокомплектов, которые закупаются напрямую в Китае. Помимо «пятерки» здесь собирают Hower H3.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Игорь01.06.2018 12:40
5
Такая цена для престарелой модели высоковата, на мой взгляд. А еще надо принять во внимание традиционно невысокое качество отечественной сборки и все те проблемы, которые были у исходного китайца. Вряд ли кто-нибудь их исправил, проще салон кожей обить, чем решить множество конструктивных косяков.
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Derways Cowboy
не нужно ругать машину...ковбой обалденный к нему просто мозги нужно......
сергей
Форум Derways Aurora
задние с мазды точно чють поуже
юрий
Форум Derways Shuttle
Дервейс-шаттл машина, не для продаж, а для дома, Отличный внедорожник, сделанный в России по китайской лицензии из японских комплектующих лучших марок. Выпустили всего 320 штук, пока китайцы не обиделись, что китайского ничего не осталось, кроме сидений, ковриков, климат-контроля и т.п., а японцы, что ...
ZW
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Купе спортивные
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники
Класс Субкомпакт-вэны
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Начались продажи внедорожника DW Hower H5
Все внедорожники DW Hower H5 оснащаются 2-литровым турбомотором Mitsubishi мощностью 150 л.с. и 6-ступенчатой «механикой». Привод – передний или полный. Дорожный просвет у Hower H5 немного вырос по сравнению с «младшим» братом Hower H3, продажи которого в России начались в прошлом году. Добиться увеличения удалось за счет установки колес большего радиуса. Внедорожники Hower H5 обуты в покрышки размерностью 235/65 R18.{{material_122470}}Покупателям предлагают три уровня оснащения: Сити, Комфорт и Люкс. Стоимость базовой комплектации Сити составляет от 1 219 000 рублей. За эти деньги получим внедорожник с двумя подушками безопасности, кожаным рулем, климат-контролем, дневными ходовыми огнями, электропакетом зеркал, с рейлингами на крыше и спойлером. Список электронных помощников включает в себя системы стабилизации и курсовой устойчивости, а также помощи при движении в гору и при спуске.  В следующей комплектации Комфорт (за 1 349 000 рублей) дополнительно появляется отделка салона эко-кожей, камера заднего вида, видеоплейер, мультируль, легкосплавные диски и полноразмерная «запаска». В топовой версии Люкс (о 1 499 000 рублей) покупателям предложат полностью кожаный салон, аудиосистему с 6 динамиками, задние парктроники, а также боковые подушки безопасности и шторки безопасности.Внедорожники DW Hower H5 начали собирать в феврале нынешнего года на заводе «Ставрополь-Авто». Выпуск осуществляется методом крупноузловой сборки из готовых машинокомплектов, которые закупаются напрямую в Китае. Помимо «пятерки» здесь собирают Hower H3.
2018-03-10
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru