Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Начало российских продаж Volkswagen Arteon отложили

  • 1657
  • 0
Volkswagen Arteon
Российский офис Volkswagen назвал сроки выхода на рынок стильного лифтбека Arteon. По уточненной информации, продажи начнутся только в 2020 году. Ранее компания планировала привезти новинку в Россию до конца текущего года.
Ранее мы писали
Компания Volkswagen представила на мотор-шоу в Москве купеобразный седан Arteon. Продажи новинки пообещали ...
Читать далее
Российская премьера флагманского Volkswagen Arteon состоялась в августе 2018 года на Московском автосалоне, хотя в Европе автомобиль продается, начиная с 2017 года. В модельном ряду Volkswagen он пришел на смену четырехдверному купе Passat CC. Лифтбек Arteon построен на модульной платформе MQB. Его габаритные размеры: длина – 4 862 мм, ширина – 1 871 мм, колесная база – 2 841 мм. Объем багажника составляет 563 литра, а при сложенных сидениях второго ряда увеличивается до 1 557 литров.

В европейскую моторную гамму входят три бензиновых двигателя мощностью 150, 190 и 280 л.с., а также три дизеля отдачей 150, 190 и 240 сил. Коробки передач: 6-ступенчатая «механика» или 7-ступенчатый «робот» DSG. Привод – передний или полный. В Россию хотели привести две «старшие» бензиновые версии с роботизированной трансмиссией. Хотя официальных подробностей о модификациях для нашей страны пока нет. Одобрение типа транспортного средства (ОТТС) на Volkswagen Arteon еще не оформлено.

В августе 2018 года глава марки Volkswagen в России Ларс Химмер пообещал, что Arteon появится в российских дилерских центрах ближе к концу 2019 года. Сейчас стало известно, что сроки сдвинули и продажи начнутся только в следующем году. 

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Volkswagen Polo
у меня товарищ тоже купил может год назад. 1.6 ручка полубомж. жалуется почему то что масло кушает. дилер сказал что это норм для этого двигателя и везде прописано. замена замена 1 литр льет. ну бог с ним. катался я значит с ним. в принципе не такой уж он и плохой как многие говорят. я на бмв езжу если ...
MichaMeL
Форум Volkswagen Transporter T4
блин, какой же он обалденный. , как же хочется купить. в каком он сейчас ценовом диапазоне ?
MichaMeL
Форум Volkswagen Sharan
Здравствуйте згорело под капотом все пласмаски, шланки и все провада матор вроде целый подскажите с чего начать работу
Дима
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Lux
Класс Купе спортивно-представительские
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Начало российских продаж Volkswagen Arteon отложили
{{material_124338}}Российская премьера флагманского Volkswagen Arteon состоялась в августе 2018 года на Московском автосалоне, хотя в Европе автомобиль продается, начиная с 2017 года. В модельном ряду Volkswagen он пришел на смену четырехдверному купе Passat CC. Лифтбек Arteon построен на модульной платформе MQB. Его габаритные размеры: длина – 4 862 мм, ширина – 1 871 мм, колесная база – 2 841 мм. Объем багажника составляет 563 литра, а при сложенных сидениях второго ряда увеличивается до 1 557 литров.В европейскую моторную гамму входят три бензиновых двигателя мощностью 150, 190 и 280 л.с., а также три дизеля отдачей 150, 190 и 240 сил. Коробки передач: 6-ступенчатая «механика» или 7-ступенчатый «робот» DSG. Привод – передний или полный. В Россию хотели привести две «старшие» бензиновые версии с роботизированной трансмиссией. Хотя официальных подробностей о модификациях для нашей страны пока нет. Одобрение типа транспортного средства (ОТТС) на Volkswagen Arteon еще не оформлено.В августе 2018 года глава марки Volkswagen в России Ларс Химмер пообещал, что Arteon появится в российских дилерских центрах ближе к концу 2019 года. Сейчас стало известно, что сроки сдвинули и продажи начнутся только в следующем году. 
2019-07-22
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru