Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Началось производство Lada Largus с высокой крышей

  • 3390
  • 0
VIS
Компания ВИС-Авто начала собирать фургоны и универсалы Lada Largus с высокой крышей. Автомобили выпустят ограниченным тиражом. Купить новинку пока можно только в Тольятти.
Ранее мы писали
Построенные на одной платформе B0, широко используемой бюджетниками Renault, Nissan и Lada, эти автомобили ...
Читать далее
Фургон Lada Largus с высокой крышей получил индекс ВИС-2750. Его премьера состоялась на выставке Comtrans в Москве осенью 2017 года. Универсал (индекс ВИС-2150) пока широкой публике не показывали. От стандартных версий Largus автомобили отличаются надстройкой на крыше. Ее высота – 280 мм. Таким образом, общая высота автомобиля увеличивается до 1 930 мм. Благодаря ей объем грузового отсека фургона возрастает до 3 000 литров (+460 литров). В пассажирской версии Largus дополнительные окна в крыше, хотя и не открываются, но улучшают освещенность салона, визуально увеличивают его объем и делают поездку более комфортной для пассажиров.

Ларгусы с высокой крышей оснащают безальтернативным 8-клапанным «вазовским» двигателем объемом 1,6 л и мощностью 87 л.с., который работает в паре с механической коробкой передач. Пока автомобили можно купить только в Тольятти, но скоро наладят поставки и в другие города. Цена базовой версии обеих моделей ровно на 100 000 рублей выше, чем стандартных модификаций Lada Largus и составляет 672 400 рублей за высокий фургон и 720 900 рублей за универсал.

Компания ВИС-Авто организована на базе одной из производственных площадок АвтоВАЗа. В настоящее время занимается мелкосерийным производством специальных модификаций Lada. В числе ее работ, например, аварийно-спасательные и пожарные автомобили на базе Lada 4x4.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум ВАЗ Lada Largus
Работаем с СТО снабжаем запчастями для ларгуса, слышали отзывы о ларгусе, машина может в каких то моментах сырая, но у 90% клиентов от нее восторге.С радостью пользуются ею.
dimka1992
Самые популярные универсалы на вторичном авторынке
С уважением отношусь к Toyote. Надежная машина, без "фокусов"!
Виктор
Пошла жара. Доступные автомобили с кондиционером
DATSUN почему-то не указан, от 457 тысяч идёт сразу с климатом, а не просто убого кондишен...
AlexxAlexx
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Спортивные внедорожники
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Business
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Началось производство Lada Largus с высокой крышей
{{material_122317}}Фургон Lada Largus с высокой крышей получил индекс ВИС-2750. Его премьера состоялась на выставке Comtrans в Москве осенью 2017 года. Универсал (индекс ВИС-2150) пока широкой публике не показывали. От стандартных версий Largus автомобили отличаются надстройкой на крыше. Ее высота – 280 мм. Таким образом, общая высота автомобиля увеличивается до 1 930 мм. Благодаря ей объем грузового отсека фургона возрастает до 3 000 литров (+460 литров). В пассажирской версии Largus дополнительные окна в крыше, хотя и не открываются, но улучшают освещенность салона, визуально увеличивают его объем и делают поездку более комфортной для пассажиров.Ларгусы с высокой крышей оснащают безальтернативным 8-клапанным «вазовским» двигателем объемом 1,6 л и мощностью 87 л.с., который работает в паре с механической коробкой передач. Пока автомобили можно купить только в Тольятти, но скоро наладят поставки и в другие города. Цена базовой версии обеих моделей ровно на 100 000 рублей выше, чем стандартных модификаций Lada Largus и составляет 672 400 рублей за высокий фургон и 720 900 рублей за универсал.Компания ВИС-Авто организована на базе одной из производственных площадок АвтоВАЗа. В настоящее время занимается мелкосерийным производством специальных модификаций Lada. В числе ее работ, например, аварийно-спасательные и пожарные автомобили на базе Lada 4x4.
2018-04-24
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru