Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Надо ли в Петербурге в числе первых мер снимать запрет на каршеринг?

  • 127
  • 0
Фото пользователя 110km.ru
На своей страничке «ВКонтакте» губернатор Санкт-Петербурга Александр Беглов решил узнать у своих многочисленных подписчиков, какие ограничения стоит снимать в городе в первую очередь.

Предложенный список приоритетов - приличный; здесь кинотеатры, музеи, учреждения социальной защиты населения, зоопарки, библиотеки, салоны красоты, парикмахерские – в общей сложности, 21 пункт. Среди оных числится и каршеринг.

Ранее мы писали
Эксперты выяснили, что после завершения карантина большинство россиян предпочтут приобрести личный автомобиль ...
Читать далее
Петербуржцы охотно приняли участие в голосовании – на момент публикации этого материала комментариев набралось свыше 15 000. Нас интересовало, какое количество респондентов выберут именно «каршеринг».

Оказалось, немного. Причем, голоса выбравших этот вариант разделились. Одни просят губернатора разрешить доступ к каршеринговым автомобилям, вторые, наоборот, просят его подольше попридержать эту транспортную услугу.

«Первое и главное - вернуть каршеринг», - пишет Сергей Иванов. И тут же получает пару «ответочек» от земляков. Владимир Жигунов: «Каршеринг надо, в принципе, запретить»! Анна Денежкина: «Сергей, никогда не открывать каршеринг»!

«Свою машину надо иметь», – считает Владимир Жигунов. На что Екатерина Родионова ему отвечает: «Каждый человек в своей машине занимает в 18 раз больше места, чем в общественном транспорте. Европа это уже проходила».

Такое вот неоднозначное голосование. А вы что на сей счет думаете: нужно сегодня в Петербурге открывать каршеринг или, что называется, подождет, не самое важное в жизни?..


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Lexus представил обновлённый LS
И че нового, как было японское ведро так и осталось
Илья
ТОП-7 автомобилей с самыми проблемными двигателями
Прогорит прокладка на 260000ткм? Да половина современных двигателей не доживет даже до этого. а тут прокладка прогорела) ) ) ) ) )
михаил
Выбор спутниковой сигнализации
Цитата:| Кому: MichaMel Я тоже доволен, учитывая то что оборудование нахаляву досталось) и в качестве шикарного бонуса сделали на каско скидос почти пополам, что может быть лучше.
yuri077
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Малотоннажные вэны
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Business
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Надо ли в Петербурге в числе первых мер снимать запрет на каршеринг?
Предложенный список приоритетов - приличный; здесь кинотеатры, музеи, учреждения социальной защиты населения, зоопарки, библиотеки, салоны красоты, парикмахерские – в общей сложности, 21 пункт. Среди оных числится и каршеринг. {{material_130319}} Петербуржцы охотно приняли участие в голосовании – на момент публикации этого материала комментариев набралось свыше 15 000. Нас интересовало, какое количество респондентов выберут именно «каршеринг». Оказалось, немного. Причем, голоса выбравших этот вариант разделились. Одни просят губернатора разрешить доступ к каршеринговым автомобилям, вторые, наоборот, просят его подольше попридержать эту транспортную услугу. «Первое и главное - вернуть каршеринг», - пишет Сергей Иванов. И тут же получает пару «ответочек» от земляков. Владимир Жигунов: «Каршеринг надо, в принципе, запретить»! Анна Денежкина: «Сергей, никогда не открывать каршеринг»!«Свою машину надо иметь», – считает Владимир Жигунов. На что Екатерина Родионова ему отвечает: «Каждый человек в своей машине занимает в 18 раз больше места, чем в общественном транспорте. Европа это уже проходила». Такое вот неоднозначное голосование. А вы что на сей счет думаете: нужно сегодня в Петербурге открывать каршеринг или, что называется, подождет, не самое важное в жизни?..
2020-06-12
Автор: Подготовил Александр Калита