Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Напечатанный на 3D-принтере гиперкар обладает мощностью 1250 лошадей

  • 2331
  • 0
Фото: motor.ru
3 марта на автосалоне в Женеве состоится мировая презентация гиперкара от стартапа Czinger Vehicles. Автомобиль, напечатанный на 3D-принтере, разгоняется до первой «сотни» за 1,9 секунды и обладает мощностью 1250 лошадиных сил.
Ранее мы писали
Еще 20 лет назад планка мощности для автомобиля была установлена на отметке в 650 л.с. Десять лет назад пределом ...
Читать далее
Гиперкар Czinger 21C, так назвали свое детище в калифорнийской компании Czinger Vehicles. Фирму в прошлом году основал Кевин Зингер, владелец стартапа Divergent 3D. Создатели не могли больше скрывать свое творение и рассказали миру некоторые подробности о напечатанном гиперкаре.

Вот, что стало известно после того, как компания рассекретила некоторые данные своей первой модели. Проектировали и собирали Czinger 21C в городе Ангелов. Самое примечательное то, что гибридная силовая установка и шасси купе напечатаны на 3D-принтере. Под вопросом остается момент, частично или полностью. Точные технические характеристики в компании также приберегли для женевского салона, но рассказали, что мощность 21C составляет 1250 лошадиных сил.

Гиперкар Czinger 21C способен разогнаться с места до первой «сотни» за 1,9 секунды. За это достижение купе по праву поставили на один уровень с такими электрическими суперкарами, как Pininfarina Battista, Aspark Owl и Rimac C_Two.

Напомним, что в 2014 году Кевин Зингер основал стартап Divergent 3D. Уже тогда он запатентовал технологию печати из металла и собрал опытный суперкар Blade. Возможно, Czinger 21C это усовершенствованная версия Blade.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Компания Suzuki озвучила имена лучших, по ее мнению, дилеров
Все бы так заботились о качестве сервиса, как Suzuki! Ни разу не сталкивался с какими-нибудь недостатками работы дилеров на ТО и диагностике.
Виталий Афанасенко
Мэр Новокузнецка назвал своего водителя «идиотом»
Мэр молодец. Водителя оставить в Тайланде на ПМЖ
Ирина
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники
Класс Среднеразмерные фургоны
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Напечатанный на 3D-принтере гиперкар обладает мощностью 1250 лошадей
{{material_126485}}Гиперкар Czinger 21C, так назвали свое детище в калифорнийской компании Czinger Vehicles. Фирму в прошлом году основал Кевин Зингер, владелец стартапа Divergent 3D. Создатели не могли больше скрывать свое творение и рассказали миру некоторые подробности о напечатанном гиперкаре.Вот, что стало известно после того, как компания рассекретила некоторые данные своей первой модели. Проектировали и собирали Czinger 21C в городе Ангелов. Самое примечательное то, что гибридная силовая установка и шасси купе напечатаны на 3D-принтере. Под вопросом остается момент, частично или полностью. Точные технические характеристики в компании также приберегли для женевского салона, но рассказали, что мощность 21C составляет 1250 лошадиных сил.Гиперкар Czinger 21C способен разогнаться с места до первой «сотни» за 1,9 секунды. За это достижение купе по праву поставили на один уровень с такими электрическими суперкарами, как Pininfarina Battista, Aspark Owl и Rimac C_Two.Напомним, что в 2014 году Кевин Зингер основал стартап Divergent 3D. Уже тогда он запатентовал технологию печати из металла и собрал опытный суперкар Blade. Возможно, Czinger 21C это усовершенствованная версия Blade.
2020-02-17
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru