Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

«Народный» Volkswagen Tharu: новые фото и подробности

  • 3770
  • 0
Volkswagen Tharu
Китайские журналисты опубликовали первые «живые» снимки бюджетного кроссовера Volkswagen Tharu. Продажи новинки в Китае начнутся в самое ближайшее время. Позднее кроссовер появится и в других странах, включая Россию.
Ранее мы писали
Компания Volkswagen опубликовала первые официальные изображения нового компактного кроссовера Tharu, которому ...
Читать далее
Новый Volkswagen Tharu построен на «фольксвагеновской» архитектуре MQB и, по сути, представляет собой перелицованный вариант Skoda Karoq. В Китае за основу взяли удлиненную версию чешского кроссовера. Его габариты: 4 453 мм х 1 841 мм х 1 632 мм, колесная база – 2 680 мм. Российский Tharu построят на базе европейской модификации Karoq, размеры которой чуть скромнее: 4 382 х 1841 х 1 605 мм при колесной базе 2 638 мм.

Принципиальные отличия в дизайне у Karoq и Tharu будут только в оформлении передней части и кормы. Бока, двери и колесные арки у двух моделей практически идентичны. Чтобы дистанцироваться от более бюджетного Karoq, кроссовер Volkswagen дополнительно получит мощный 2,0-литровый бензиновый турбомотор мощностью 184 л.с., работающий в сочетании с 7-ступенчатым «роботом» DSG и полным приводом. В остальном линейка двигателей будет общая: турбированные агрегаты объемом 1,2 литра (116 л.с.) и 1,4 литра (150 л.с.)

Иным у Volkswagen Tharu будет оформление салона, а оснащение топовых версий – богаче, чем у Karoq. Ожидается, что в списке оборудования появятся камеры кругового обзора, адаптивный «круиз», функция бесключевого доступа, светодиодная оптика, панорамная крыша и 18-дюймовые легкосплавные колесные диски.

Производство Volkswagen Tharu в Китае стартует в ближайшие три месяца. Позднее заработают конвейеры в Мексике и Аргентине. Сборка Tharu на российском предприятии Volkswagen в Калуге должна начаться в 2020 году.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Volkswagen Polo
у меня товарищ тоже купил может год назад. 1.6 ручка полубомж. жалуется почему то что масло кушает. дилер сказал что это норм для этого двигателя и везде прописано. замена замена 1 литр льет. ну бог с ним. катался я значит с ним. в принципе не такой уж он и плохой как многие говорят. я на бмв езжу если ...
MichaMeL
Форум Volkswagen Transporter T4
блин, какой же он обалденный. , как же хочется купить. в каком он сейчас ценовом диапазоне ?
MichaMeL
Форум Volkswagen Sharan
Здравствуйте згорело под капотом все пласмаски, шланки и все провада матор вроде целый подскажите с чего начать работу
Дима
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
«Народный» Volkswagen Tharu: новые фото и подробности
{{material_123408}}Новый Volkswagen Tharu построен на «фольксвагеновской» архитектуре MQB и, по сути, представляет собой перелицованный вариант Skoda Karoq. В Китае за основу взяли удлиненную версию чешского кроссовера. Его габариты: 4 453 мм х 1 841 мм х 1 632 мм, колесная база – 2 680 мм. Российский Tharu построят на базе европейской модификации Karoq, размеры которой чуть скромнее: 4 382 х 1841 х 1 605 мм при колесной базе 2 638 мм.Принципиальные отличия в дизайне у Karoq и Tharu будут только в оформлении передней части и кормы. Бока, двери и колесные арки у двух моделей практически идентичны. Чтобы дистанцироваться от более бюджетного Karoq, кроссовер Volkswagen дополнительно получит мощный 2,0-литровый бензиновый турбомотор мощностью 184 л.с., работающий в сочетании с 7-ступенчатым «роботом» DSG и полным приводом. В остальном линейка двигателей будет общая: турбированные агрегаты объемом 1,2 литра (116 л.с.) и 1,4 литра (150 л.с.)Иным у Volkswagen Tharu будет оформление салона, а оснащение топовых версий – богаче, чем у Karoq. Ожидается, что в списке оборудования появятся камеры кругового обзора, адаптивный «круиз», функция бесключевого доступа, светодиодная оптика, панорамная крыша и 18-дюймовые легкосплавные колесные диски.Производство Volkswagen Tharu в Китае стартует в ближайшие три месяца. Позднее заработают конвейеры в Мексике и Аргентине. Сборка Tharu на российском предприятии Volkswagen в Калуге должна начаться в 2020 году.
2018-09-11
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru