18 мая 2016, 11:54

Нарушителей узнают по задним номерам

На дорогах Московской области появились новые камеры фотовидеофиксации, которые могут считывать задние номера нарушителей ПДД. В обозримом будущем число таких комплексов вырастет до 20.
^

«Недавно к региональной системе фотовидеофиксации были подключены первые 3усовершенствованных рубежа контроля, позволяющие выявлять нарушителей правил дорожного движения на основе идентификации транспортных средств по задним номерным знакам», – рассказал министр транспорта Московской области Михаил Олейник.

В начале следующего года количество усовершенствованных камер возрастет до 1055. Помимо контроля скоростного режима, они способны фиксировать движение по обочине.

В течение года на столичных дорогах появится 600 новых камер фото- и видеофиксации. Общее число комплексов, контролирующих соблюдение Правил дорожного движения, составит более 1400. Контракт на аренду будет заключен на 5 лет, в течение которых подрядчик должен будет обеспечивать работоспособность и функционирование камер. Комплексы фотовидеофиксации будут установлены в местах, где отмечена высокая аварийность, связанная с нарушениями правил дорожного движения.

Хорошо ли вы знаете ПДД? Пройти тест

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях

В избранное

Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Восток-Авто Жукова | отзывы
Я остался очень доволен персоналом. Тут очень грамотные люди, которые подсказывают не для того, чтобы продать, а для того, чтобы клиент остался доволен. И именно это меня подкупило. Но я очень доволен своим выбором как автомобиля, так и автосалона. Рекомендую автосалон на Жукова.
Loopers
Посоветуйте шуруповерт.
Дешевое хорошим не бывает, да и шуруповерты не сказать, что дорогой инструмент. Из компактного может быть лучше посмотреть электроотвертку Bosch GO, он размером с ладонь, в кармане легко помещается. На работе всегда ее с собой ношу. Что-то подкрутить починить, удобная, маленькая всегда под рукой. Да ...
Каралов
Сервис по шевроле
Спасибо, вот к ним я еще не заезжал.
аRSENG
Все обсуждения автомобилей
Пользуетесь ли вы каршерингом?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Business
Класс Компакт-вэны
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Нарушителей узнают по задним номерам
«Недавно к региональной системе фотовидеофиксации были подключены первые 3усовершенствованных рубежа контроля, позволяющие выявлять нарушителей правил дорожного движения на основе идентификации транспортных средств по задним номерным знакам», – рассказал министр транспорта Московской области Михаил Олейник.В начале следующего года количество усовершенствованных камер возрастет до 1055. Помимо контроля скоростного режима, они способны фиксировать движение по обочине. В течение года на столичных дорогах появится 600 новых камер фото- и видеофиксации. Общее число комплексов, контролирующих соблюдение Правил дорожного движения, составит более 1400. Контракт на аренду будет заключен на 5 лет, в течение которых подрядчик должен будет обеспечивать работоспособность и функционирование камер. Комплексы фотовидеофиксации будут установлены в местах, где отмечена высокая аварийность, связанная с нарушениями правил дорожного движения.
2016-05-18
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru