18 мая 2016, 11:54

Нарушителей узнают по задним номерам

На дорогах Московской области появились новые камеры фотовидеофиксации, которые могут считывать задние номера нарушителей ПДД. В обозримом будущем число таких комплексов вырастет до 20.
^

«Недавно к региональной системе фотовидеофиксации были подключены первые 3усовершенствованных рубежа контроля, позволяющие выявлять нарушителей правил дорожного движения на основе идентификации транспортных средств по задним номерным знакам», – рассказал министр транспорта Московской области Михаил Олейник.

В начале следующего года количество усовершенствованных камер возрастет до 1055. Помимо контроля скоростного режима, они способны фиксировать движение по обочине.

В течение года на столичных дорогах появится 600 новых камер фото- и видеофиксации. Общее число комплексов, контролирующих соблюдение Правил дорожного движения, составит более 1400. Контракт на аренду будет заключен на 5 лет, в течение которых подрядчик должен будет обеспечивать работоспособность и функционирование камер. Комплексы фотовидеофиксации будут установлены в местах, где отмечена высокая аварийность, связанная с нарушениями правил дорожного движения.

Хорошо ли вы знаете ПДД? Пройти тест

В избранное

Ищете новую машину? Мы поможем выбрать Оставить заявку
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Majors-Motors | отзывы
| Кому: Man
ты наверно сотрудник этог
Ральф-Кар | отзывы
Машины никому не отдают! Кормят завтраками! Звоните 89045513922. Сколько нас таких счастливых? Думаю нужно обьединяться.
Евгений
Что-то про Хавал ничего не нашел на сайте.
Ага, многие еще по незнанию наверное думаю раз полный привод значит внедорожник, но надо учитывать специфику, что у нас бывают такие дороги, что лучше б по целине ехал, чем по их дорогам. А Хавал вот такие дороги в принципе хорошо переносит, у меня он с 15 года, где то только не ездил, сейчас пробег ...
Vitalyk
Все обсуждения автомобилей
Средняя цена авто в России - 1,34 млн руб. За эти деньги Вы купите:
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Грузопассажирские универсалы повышенной вместимости
Класс Кабриолеты и родстеры
Класс Компакт-вэны
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Нарушителей узнают по задним номерам
«Недавно к региональной системе фотовидеофиксации были подключены первые 3усовершенствованных рубежа контроля, позволяющие выявлять нарушителей правил дорожного движения на основе идентификации транспортных средств по задним номерным знакам», – рассказал министр транспорта Московской области Михаил Олейник.В начале следующего года количество усовершенствованных камер возрастет до 1055. Помимо контроля скоростного режима, они способны фиксировать движение по обочине. В течение года на столичных дорогах появится 600 новых камер фото- и видеофиксации. Общее число комплексов, контролирующих соблюдение Правил дорожного движения, составит более 1400. Контракт на аренду будет заключен на 5 лет, в течение которых подрядчик должен будет обеспечивать работоспособность и функционирование камер. Комплексы фотовидеофиксации будут установлены в местах, где отмечена высокая аварийность, связанная с нарушениями правил дорожного движения.
2016-05-18
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru