Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Нас засасывает в грязи, а мы крепчаем

  • 1921
  • 0
Фото пользователя 110km.ru
«Аки свиния в калу…» - есть такое древнерусское выражение. Оно, считаем, весьма подходит к этим фотоснимкам, которые прислал в редакцию один из наших постоянных читателей, а мы отправили их в социальные сети.

Видим некое парковочное пространство возле жилых зданий. Казалось бы, ценить нужно такие свободные и бесплатные метры. Ан нет. Светит солнце – значит, сухо и все, вроде, как ничего. Прошел дождь – лужи и грязюка, только на танке или в болотных сапогах. А ведь никто и палец о палец не ударит, чтобы хоть как-то, хоть минимально облагородить то место, где хранится его автомобиль.

Дел-то: скинулись всем миром по чуть-чуть, привезли песка или щебня, разровняли, и вот вам подобие порядка на придомовой парковке. Так нет же - все надеемся на доброго дядю со стороны, мол, придет и поможет за красивые глазки. А его как не было, так и нет. И не будет. А посему каждое осеннее слякотное утро в лакированных туфлях – да через «помойку». Это уж точно по-нашему, по-русски. И нехай все вокруг горит синим пламенем… 

В сетях люди отреагировали соответствующим образом. Наталья Соловьева: «У этих водителей, наверняка, и дома лютый свинарник, если их не смущает оставить машину по колено в дерьме (исходное авторское слово заменено) и по этому же дерьму куда-то идти». Света Семенова: «Ужас, ужас, ужас»… Vladimir Buslaev: «Это стихийная парковка, потому и антураж соответствующий». Antonina Zipunnikova: «Это где же такая расхристанность? Следствие беспредельного расширения города, увы».


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Прощай, Россия! Семь автомобилей, по которым мы будем скучать
В нищающей стране останется ВАЗ и китайцы...и на это будут слюни пускать...Уйдут все приличные массовые (особенно импортные авто) ...Нуворишам привезут...любое авто...Доккер -дизельный доналоговый 90л.с. фургон-кроссовер (клиренс 190см) особенно хорош на рыбалку помещается всё лодка+ мотор) ....В пред ...
Nik121970
Автодело555 | отзывы
После осмотра машину сразу оставил в ремонт. Назвали сумму, меня устроило. Во время ремонта приезжал, корректировал небольшие моменты. В сроки ремонта уложились, краска подобрана идеально, хотя цвет вообще был трудный.Год прошел - всё ровно. Ничего не отлетает, не отколупывается. С уважением!
nikolay333
Форум Derways Cowboy
Где можно приобрести оригинал или аналог запасных частей на Дервейс Ковбой 2006 г. выпуска? Если есть возможность дайте пожалуйста контакты. Или свяжитесь со мной 89292951212. Спасибо
Александр
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Business
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Нас засасывает в грязи, а мы крепчаем
Видим некое парковочное пространство возле жилых зданий. Казалось бы, ценить нужно такие свободные и бесплатные метры. Ан нет. Светит солнце – значит, сухо и все, вроде, как ничего. Прошел дождь – лужи и грязюка, только на танке или в болотных сапогах. А ведь никто и палец о палец не ударит, чтобы хоть как-то, хоть минимально облагородить то место, где хранится его автомобиль. Дел-то: скинулись всем миром по чуть-чуть, привезли песка или щебня, разровняли, и вот вам подобие порядка на придомовой парковке. Так нет же - все надеемся на доброго дядю со стороны, мол, придет и поможет за красивые глазки. А его как не было, так и нет. И не будет. А посему каждое осеннее слякотное утро в лакированных туфлях – да через «помойку». Это уж точно по-нашему, по-русски. И нехай все вокруг горит синим пламенем…  В сетях люди отреагировали соответствующим образом. Наталья Соловьева: «У этих водителей, наверняка, и дома лютый свинарник, если их не смущает оставить машину по колено в дерьме (исходное авторское слово заменено) и по этому же дерьму куда-то идти». Света Семенова: «Ужас, ужас, ужас»… Vladimir Buslaev: «Это стихийная парковка, потому и антураж соответствующий». Antonina Zipunnikova: «Это где же такая расхристанность? Следствие беспредельного расширения города, увы».
2019-11-21
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru