Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Нас засасывает в грязи, а мы крепчаем

  • 1608
  • 0
Фото пользователя 110km.ru
«Аки свиния в калу…» - есть такое древнерусское выражение. Оно, считаем, весьма подходит к этим фотоснимкам, которые прислал в редакцию один из наших постоянных читателей, а мы отправили их в социальные сети.

Видим некое парковочное пространство возле жилых зданий. Казалось бы, ценить нужно такие свободные и бесплатные метры. Ан нет. Светит солнце – значит, сухо и все, вроде, как ничего. Прошел дождь – лужи и грязюка, только на танке или в болотных сапогах. А ведь никто и палец о палец не ударит, чтобы хоть как-то, хоть минимально облагородить то место, где хранится его автомобиль.

Дел-то: скинулись всем миром по чуть-чуть, привезли песка или щебня, разровняли, и вот вам подобие порядка на придомовой парковке. Так нет же - все надеемся на доброго дядю со стороны, мол, придет и поможет за красивые глазки. А его как не было, так и нет. И не будет. А посему каждое осеннее слякотное утро в лакированных туфлях – да через «помойку». Это уж точно по-нашему, по-русски. И нехай все вокруг горит синим пламенем… 

В сетях люди отреагировали соответствующим образом. Наталья Соловьева: «У этих водителей, наверняка, и дома лютый свинарник, если их не смущает оставить машину по колено в дерьме (исходное авторское слово заменено) и по этому же дерьму куда-то идти». Света Семенова: «Ужас, ужас, ужас»… Vladimir Buslaev: «Это стихийная парковка, потому и антураж соответствующий». Antonina Zipunnikova: «Это где же такая расхристанность? Следствие беспредельного расширения города, увы».


Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Тест-драйв обновленного Nissan Qashqai: и в пир, и в мир
Регламент технического обслуживания Nissan Qashqai (J11) 2,0 л (бензин) http:// mskjapan.ru/ articles/ to_nissan_qashqai_j11
PDM
Говорить о российском заводе Changan преждевременно
а на вседляводителей.рф пишут что он уже продается
Глеб Куклин
Форум Changan CS35
До покупки Чангана уже был знаком с "китайцами". Именно Чанган мне приглянулся своей эргономичностью, внешним видом ну и конечно же ценой. Его недорого обслуживать, на расходники цены вполне себе нормальные, а за 2 года основательно чинить машу мне не приходилось. Экономно расходует топливо. На мой взгляд ...
vanchukm
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Business
Класс Спортивные внедорожники
Класс Кабриолеты и родстеры
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Нас засасывает в грязи, а мы крепчаем
Видим некое парковочное пространство возле жилых зданий. Казалось бы, ценить нужно такие свободные и бесплатные метры. Ан нет. Светит солнце – значит, сухо и все, вроде, как ничего. Прошел дождь – лужи и грязюка, только на танке или в болотных сапогах. А ведь никто и палец о палец не ударит, чтобы хоть как-то, хоть минимально облагородить то место, где хранится его автомобиль. Дел-то: скинулись всем миром по чуть-чуть, привезли песка или щебня, разровняли, и вот вам подобие порядка на придомовой парковке. Так нет же - все надеемся на доброго дядю со стороны, мол, придет и поможет за красивые глазки. А его как не было, так и нет. И не будет. А посему каждое осеннее слякотное утро в лакированных туфлях – да через «помойку». Это уж точно по-нашему, по-русски. И нехай все вокруг горит синим пламенем…  В сетях люди отреагировали соответствующим образом. Наталья Соловьева: «У этих водителей, наверняка, и дома лютый свинарник, если их не смущает оставить машину по колено в дерьме (исходное авторское слово заменено) и по этому же дерьму куда-то идти». Света Семенова: «Ужас, ужас, ужас»… Vladimir Buslaev: «Это стихийная парковка, потому и антураж соответствующий». Antonina Zipunnikova: «Это где же такая расхристанность? Следствие беспредельного расширения города, увы».
2019-11-21
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru