Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Наследили так наследили! Мерзко, брат…

  • 1723
  • 0
Помните, как у Михаила Круга в его, пожалуй, самой известной песне: «Весна опять пришла/И лучики тепла…». Дальше цитировать не стану, дальше идут фотографии. Те самые, что мы сделали в эти первые апрельские деньки…

Грустная картина, не правда ли? И так оно во всех районах «культурной» столицы, за исключением разве что исторического центра, где банально нет места под такие стихийные «парковки».

Пока лежал снег, всем нам, оставлявшим машины на его белой поверхности, было невдомек, что под колесами наших машин – газон или просто поляна. Но вот «белые мухи» улетели, и матушка-земля явила своим «блудным сыновьям и дочерям» их истинное лицо.

Не знаю, как вам, но мне откровенно противно и стыдно. За себя и, что называется, за своего ближнего. Ведь это именно мы, а никто иной, вот так грязно «наследили». В своем же доме. 

Или, как всегда, не видим бревна в глазе своем?..


Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
ТЦ Кунцево Mitsubishi | отзывы
Цитата:| Кому: Костя Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв. Мы очень рады, что у Вас остались положительные впечатления после посещения нашего дилерского центра! Мы всегда Вам рады, приезжайте ещё.
Клиентская Служба
Помощь в выборе авто
Цитата:| Кому: Sanych_65 Субару действительно непросто продать и эксплуатировать, зато знакомые хвалят, что качественная машинка, не подводит, да и вообще комфортный. Хотя опять же от модели зависит
Slavik111
Коды к штатным магнитолам Ford
Помогите пожалуйста найти код, серийный номер v418014
Pronin44
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Спортивные внедорожники
Класс А Exclusive
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Наследили так наследили! Мерзко, брат…
Грустная картина, не правда ли? И так оно во всех районах «культурной» столицы, за исключением разве что исторического центра, где банально нет места под такие стихийные «парковки». Пока лежал снег, всем нам, оставлявшим машины на его белой поверхности, было невдомек, что под колесами наших машин – газон или просто поляна. Но вот «белые мухи» улетели, и матушка-земля явила своим «блудным сыновьям и дочерям» их истинное лицо. Не знаю, как вам, но мне откровенно противно и стыдно. За себя и, что называется, за своего ближнего. Ведь это именно мы, а никто иной, вот так грязно «наследили». В своем же доме. Или, как всегда, не видим бревна в глазе своем?..
2019-04-09
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru