Наследили так наследили! Мерзко, брат…

  • 1470
  • 0
Помните, как у Михаила Круга в его, пожалуй, самой известной песне: «Весна опять пришла/И лучики тепла…». Дальше цитировать не стану, дальше идут фотографии. Те самые, что мы сделали в эти первые апрельские деньки…
^

Грустная картина, не правда ли? И так оно во всех районах «культурной» столицы, за исключением разве что исторического центра, где банально нет места под такие стихийные «парковки».

Пока лежал снег, всем нам, оставлявшим машины на его белой поверхности, было невдомек, что под колесами наших машин – газон или просто поляна. Но вот «белые мухи» улетели, и матушка-земля явила своим «блудным сыновьям и дочерям» их истинное лицо.

Не знаю, как вам, но мне откровенно противно и стыдно. За себя и, что называется, за своего ближнего. Ведь это именно мы, а никто иной, вот так грязно «наследили». В своем же доме. 

Или, как всегда, не видим бревна в глазе своем?..


Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Стоит ли покупать авто на аукционах?
Ищу машину с пробегом, хочу купить Хонду в хорошем состоянии. Родственник покупал на пробегКар http:// probegcar.ru/ без проблем, купил машину какую и хотел в течении недели. Звонил туда, вроде условия предлагают нормальные. Предлагаю в течении недели, второй подобрать мне Хонду, максимум месяц. Может ...
serg000z
Major Jeep Цветочный | отзывы
Хороший продажный отдел. Андрей и Сергей наизнанку вывернулись, чтобы я не ушел без машины. Работали допоздна, уже после закрытия, но никто не торопил, не намекал, что из-за меня все задерживаются, наоборот, сохраняли вежливое и дружелюбное отношение. Своим Чероки доволен как слон, достался он мне по ...
Николай
РОЛЬФ Jeep | отзывы
Позвонил узнать про акцию, она уже закончилась, ну и я забил на это. Но стали приходить смс с рекламными предложениями чуть ли не через день. В конце концов попалось интересное предложение на Чероки, и я решил съездить посмотреть. Все было тип-топ, реальная акция, машина есть в наличии, моя выгода ...
Varan
Все обсуждения автомобилей
Что Вас привлекает на автомобильных выставках?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Мини-вэны
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники
Класс Суперкары
Класс Кабриолеты и родстеры
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Наследили так наследили! Мерзко, брат…
Грустная картина, не правда ли? И так оно во всех районах «культурной» столицы, за исключением разве что исторического центра, где банально нет места под такие стихийные «парковки». Пока лежал снег, всем нам, оставлявшим машины на его белой поверхности, было невдомек, что под колесами наших машин – газон или просто поляна. Но вот «белые мухи» улетели, и матушка-земля явила своим «блудным сыновьям и дочерям» их истинное лицо. Не знаю, как вам, но мне откровенно противно и стыдно. За себя и, что называется, за своего ближнего. Ведь это именно мы, а никто иной, вот так грязно «наследили». В своем же доме. Или, как всегда, не видим бревна в глазе своем?..
2019-04-09
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru