Наследили так наследили! Мерзко, брат…

  • 1639
  • 0
Помните, как у Михаила Круга в его, пожалуй, самой известной песне: «Весна опять пришла/И лучики тепла…». Дальше цитировать не стану, дальше идут фотографии. Те самые, что мы сделали в эти первые апрельские деньки…

Грустная картина, не правда ли? И так оно во всех районах «культурной» столицы, за исключением разве что исторического центра, где банально нет места под такие стихийные «парковки».

Пока лежал снег, всем нам, оставлявшим машины на его белой поверхности, было невдомек, что под колесами наших машин – газон или просто поляна. Но вот «белые мухи» улетели, и матушка-земля явила своим «блудным сыновьям и дочерям» их истинное лицо.

Не знаю, как вам, но мне откровенно противно и стыдно. За себя и, что называется, за своего ближнего. Ведь это именно мы, а никто иной, вот так грязно «наследили». В своем же доме. 

Или, как всегда, не видим бревна в глазе своем?..


Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Первый «РАФик» оказался похож на «ГАЗель Next»
Здравствуйте! У вас написано в статье: "В 1950 году Рижский автобусный завод (Rigas Autobusu Fabrika) , тогда еще имени XXV съезда КПСС, выпустил свою первую модель..." - мне интересно, кто-то из вас знает, когда был в СССР XXV съезд КПСС, в каком году? Так вот, он был в 70-е годы, если быть совсем точним ...
Ворчун
Названы автомобили, которые гарантируют успех у женщин
Нужны ли такие девушки которые ведутся только на машины?) ) Хотя, если на субару клюнет, значит и сама скорее всего из "просвещенных", и толк в машинах знает. С такой явно есть, о чем пообщаться автолюбителю, ибо субари, они как говорится "созданы инженерами", о них можно говорить бесконечно :)
Саня
Альтернатива Набережные Челны | отзывы
Это пишет Зилант Авто
Вадим
Все обсуждения автомобилей
Что Вас привлекает на автомобильных выставках?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники
Класс Суперкары
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Наследили так наследили! Мерзко, брат…
Грустная картина, не правда ли? И так оно во всех районах «культурной» столицы, за исключением разве что исторического центра, где банально нет места под такие стихийные «парковки». Пока лежал снег, всем нам, оставлявшим машины на его белой поверхности, было невдомек, что под колесами наших машин – газон или просто поляна. Но вот «белые мухи» улетели, и матушка-земля явила своим «блудным сыновьям и дочерям» их истинное лицо. Не знаю, как вам, но мне откровенно противно и стыдно. За себя и, что называется, за своего ближнего. Ведь это именно мы, а никто иной, вот так грязно «наследили». В своем же доме. Или, как всегда, не видим бревна в глазе своем?..
2019-04-09
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru