Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Наследили так наследили! Мерзко, брат…

  • 1751
  • 0
Помните, как у Михаила Круга в его, пожалуй, самой известной песне: «Весна опять пришла/И лучики тепла…». Дальше цитировать не стану, дальше идут фотографии. Те самые, что мы сделали в эти первые апрельские деньки…

Грустная картина, не правда ли? И так оно во всех районах «культурной» столицы, за исключением разве что исторического центра, где банально нет места под такие стихийные «парковки».

Пока лежал снег, всем нам, оставлявшим машины на его белой поверхности, было невдомек, что под колесами наших машин – газон или просто поляна. Но вот «белые мухи» улетели, и матушка-земля явила своим «блудным сыновьям и дочерям» их истинное лицо.

Не знаю, как вам, но мне откровенно противно и стыдно. За себя и, что называется, за своего ближнего. Ведь это именно мы, а никто иной, вот так грязно «наследили». В своем же доме. 

Или, как всегда, не видим бревна в глазе своем?..


Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Замена масла
Я бюджетные масла от немецкой Ликви заливаю. Уже третье авто на них сменил. Прошёл несколько плановых ТО и полёт всегда нормальный был. Тут главное грамотно масло подобрать, а не заливать только то, с кем контракт у производителя твоего авто и официальный допуск.
МароКанеЦ
Форум Renault Magnum
Цитата:| Кому: bil62
Мария Назарова
Авто Премиум Skoda на Хасанской | отзывы
Взяли на диагностику, через час сказали, что сегодня не успеют. Я приехала утром, опять не готово. К концу дня только были результаты, сказали менять трансмиссию полностью. Меня это напугали, поехала в другой фирменный сервис, чтобы собрать больше мнений. Там просто заменили провода, и проблема решилась ...
Марина
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Компакт-вэны
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Класс Спортивные внедорожники
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Наследили так наследили! Мерзко, брат…
Грустная картина, не правда ли? И так оно во всех районах «культурной» столицы, за исключением разве что исторического центра, где банально нет места под такие стихийные «парковки». Пока лежал снег, всем нам, оставлявшим машины на его белой поверхности, было невдомек, что под колесами наших машин – газон или просто поляна. Но вот «белые мухи» улетели, и матушка-земля явила своим «блудным сыновьям и дочерям» их истинное лицо. Не знаю, как вам, но мне откровенно противно и стыдно. За себя и, что называется, за своего ближнего. Ведь это именно мы, а никто иной, вот так грязно «наследили». В своем же доме. Или, как всегда, не видим бревна в глазе своем?..
2019-04-09
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru