Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Наталья Агре: «Сегодня на наших дорогах тысячи больных алкоголизмом»

  • 89
  • 0
Фото из соцсетей
Наталья Агре, президент Экспертного центра «Движение без опасности», который разрабатывает и реализует проекты, пропагандирующие безопасность на дорогах и развивающие культуру вождения, дала свою оценку ДТП с участием актера Ефремова.

Ранее мы писали
Член Совета Федерации от законодательной власти Смоленской области Сергей Леонов считает, что за неоднократное ...
Читать далее
«Если правда то, что артист злоупотреблял алкоголем, и злоупотреблял много лет, встает вопрос, как он проходил осмотр при замене прав, - написала член консультативной группы при Совете высокого уровня по безопасности дорожного движения Международной Автомобильной Федерации Европейской Экономической Комиссии ООН на своей страничке в социальных сетях. - И какую ответственность несет Минздрав за допуск людей, хронически употребляющих алкоголь».

Госпожа Агре выражает уверенность, что современная медицина имеет все возможности установить, есть ли наркотические и алкогольные зависимости у человека, и может ли он быть допущен до управления средством повышенной опасности.

«Возможность у медицины есть! – утверждает эксперт. - Но есть ли желание активно включиться в процесс защиты добропорядочных граждан от тех, кто не ведает что творит. Больной человек не должен иметь возможность садиться за руль, потому что должна быть система, которая не позволит ему это сделать. Причем, не только из-за потенциального наказания (человек в алкогольном опьянении бесстрашен), а из-за того, что система этого не допустят. Сегодня на наших дорогах тысячи больных алкоголизмом, угрожающие жизням наших родных и близких. А на защите только рейды Госавтоинспекции и профилактические мероприятия. Этого явно недостаточно».



Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.
Хорошо ли вы знаете ПДД? Пройти тест

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Toyota привезёт в Россию три спортивные модели
вот, что за мода называть небольшие изменения в дизайне спортивной версией. Форсировали бы двигатель хоть немного
nelf@mail.ru
Haval обновил кроссовер F7 и немного повысил цены
Понятно. слушайте, а кто-нибудь знает про компанию Альмета Груп? говорят, у них замечательного качества стеклянные конструкции есть, для дома, офиса, квартиры. Вот их сайт, не благодарите: https:// almeta.com.ua/
vaserter
В Петербург на испытания приехал очень крутой автобус
Мне приятно осознавать что все мы часть будущего, мысли и в правду материальны
Антон
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Спортивные внедорожники
Класс B Exclusive
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Наталья Агре: «Сегодня на наших дорогах тысячи больных алкоголизмом»
{{material_130463}} «Если правда то, что артист злоупотреблял алкоголем, и злоупотреблял много лет, встает вопрос, как он проходил осмотр при замене прав, - написала член консультативной группы при Совете высокого уровня по безопасности дорожного движения Международной Автомобильной Федерации Европейской Экономической Комиссии ООН на своей страничке в социальных сетях. - И какую ответственность несет Минздрав за допуск людей, хронически употребляющих алкоголь».Госпожа Агре выражает уверенность, что современная медицина имеет все возможности установить, есть ли наркотические и алкогольные зависимости у человека, и может ли он быть допущен до управления средством повышенной опасности. «Возможность у медицины есть! – утверждает эксперт. - Но есть ли желание активно включиться в процесс защиты добропорядочных граждан от тех, кто не ведает что творит. Больной человек не должен иметь возможность садиться за руль, потому что должна быть система, которая не позволит ему это сделать. Причем, не только из-за потенциального наказания (человек в алкогольном опьянении бесстрашен), а из-за того, что система этого не допустят. Сегодня на наших дорогах тысячи больных алкоголизмом, угрожающие жизням наших родных и близких. А на защите только рейды Госавтоинспекции и профилактические мероприятия. Этого явно недостаточно».
2020-06-11
Автор: Подготовил Александр Калита