Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Назначен новый глава АО «ГЛОНАСС»

  • 1217
  • 0
Новым генеральным директором АО «ГЛОНАСС» стал Игорь Милашевский. Соответствующее решение было принято на общем собрании акционеров компании. На посту главы АО «ГЛОНАСС» господин Милашевский сменил первого руководителя компании Андрея Недосекова.
Ранее мы писали
В системе ЭРА-ГЛОНАСС зарегистрировано уже более 2 млн транспортных средств. За все время диспетчеры приняли ...
Читать далее
Игорь Милашевский родился в 1960 году, окончил Киевское высшее инженерное радиотехническое училище ПВО и адъюнктуру Минобороны, затем получил диплом МВА. В 1990-х годах работал в «Вымпелкоме» («Билайн»). После чего в течение трех лет был министром транспорта Чеченской Республики, а с 2011 года руководил департаментом государственной политики в области информационных технологий и координации информатизации Минсвязи России. В августе 2012 года его назначили советником министра связи Николая Никифорова.

АО «ГЛОНАСС» было создано летом 2015 года. Его первым руководителем стал Андрей Недосеков, до этого занимавший пост заместителя министра транспорта России. Но весной нынешнего года он покинул пост и с тех пор кресло главы компании оставалось вакантным.

С начала 2018 года бюджетное финансирование АО «ГЛОНАСС» прекратилось, и компания вынуждена была искать иные источники средств. С мая нынешнего года водители автомобилей, оборудованных системой ЭРА-ГЛОНАСС, получили доступ к новой услуге «Помощь на дороге». Нажав в салоне кнопку SOS, они смогут запросить у оператора техническую помощь или получить юридическую консультацию. Услуги оператора будут бесплатными, оплатить придется лишь фактически оказанную помощь, например, выезд эвакуатора или бензин.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Авто АЛЕА | отзывы
Цитата:| Разводилы и только, сняли предохраниль отвечающий за электоусилитель руля сказали что проблемы с проводкой, не стал у них делать поехал в сервис где всегда обслуживают там мне и сказали а у вас просто сняли предохраниль чтоб денег поиметь.сволочи и только
Анастасия Егорова
Видим МРЭО ГИБДД и вспоминаем станцию метро, снимавшуюся в кино
Станция метро "Дачное" никогда не находилась под крышей МРЭО и даже на его месте. Автору рекомендую оторвать жопу от стула и посмотреть про место о котором пишет. На месте вестибюля станции метро построен корпус НИИ командных приборов, Трамвайный проспект, 16.
Михаил
АвтоСпецЦентр Hyundai Внуково | отзывы
Купил Санта Фе в кредит, по программе Старт, ни в одном салоне не видел ничего подобного, без первого взноса, три года платишь кредит, потом если не тянешь дальше платить или машина надоела, можешь вернуть машину в банк или в трейд ин на новую обменять. Короче, я сейчас на новом Санта фе, условия особые ...
Dreuf
Все обсуждения автомобилей
Что Вас привлекает на автомобильных выставках?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Business
Класс Мини-вэны
Класс Грузопассажирские универсалы повышенной вместимости
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Назначен новый глава АО «ГЛОНАСС»
{{material_123548}}Игорь Милашевский родился в 1960 году, окончил Киевское высшее инженерное радиотехническое училище ПВО и адъюнктуру Минобороны, затем получил диплом МВА. В 1990-х годах работал в «Вымпелкоме» («Билайн»). После чего в течение трех лет был министром транспорта Чеченской Республики, а с 2011 года руководил департаментом государственной политики в области информационных технологий и координации информатизации Минсвязи России. В августе 2012 года его назначили советником министра связи Николая Никифорова.АО «ГЛОНАСС» было создано летом 2015 года. Его первым руководителем стал Андрей Недосеков, до этого занимавший пост заместителя министра транспорта России. Но весной нынешнего года он покинул пост и с тех пор кресло главы компании оставалось вакантным.С начала 2018 года бюджетное финансирование АО «ГЛОНАСС» прекратилось, и компания вынуждена была искать иные источники средств. С мая нынешнего года водители автомобилей, оборудованных системой ЭРА-ГЛОНАСС, получили доступ к новой услуге «Помощь на дороге». Нажав в салоне кнопку SOS, они смогут запросить у оператора техническую помощь или получить юридическую консультацию. Услуги оператора будут бесплатными, оплатить придется лишь фактически оказанную помощь, например, выезд эвакуатора или бензин.
2018-07-04
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru