Назначен новый глава АО «ГЛОНАСС»

  • 1101
  • 0
Новым генеральным директором АО «ГЛОНАСС» стал Игорь Милашевский. Соответствующее решение было принято на общем собрании акционеров компании. На посту главы АО «ГЛОНАСС» господин Милашевский сменил первого руководителя компании Андрея Недосекова.
Ранее мы писали
В системе ЭРА-ГЛОНАСС зарегистрировано уже более 2 млн транспортных средств. За все время диспетчеры приняли ...
Читать далее
Игорь Милашевский родился в 1960 году, окончил Киевское высшее инженерное радиотехническое училище ПВО и адъюнктуру Минобороны, затем получил диплом МВА. В 1990-х годах работал в «Вымпелкоме» («Билайн»). После чего в течение трех лет был министром транспорта Чеченской Республики, а с 2011 года руководил департаментом государственной политики в области информационных технологий и координации информатизации Минсвязи России. В августе 2012 года его назначили советником министра связи Николая Никифорова.

АО «ГЛОНАСС» было создано летом 2015 года. Его первым руководителем стал Андрей Недосеков, до этого занимавший пост заместителя министра транспорта России. Но весной нынешнего года он покинул пост и с тех пор кресло главы компании оставалось вакантным.

С начала 2018 года бюджетное финансирование АО «ГЛОНАСС» прекратилось, и компания вынуждена была искать иные источники средств. С мая нынешнего года водители автомобилей, оборудованных системой ЭРА-ГЛОНАСС, получили доступ к новой услуге «Помощь на дороге». Нажав в салоне кнопку SOS, они смогут запросить у оператора техническую помощь или получить юридическую консультацию. Услуги оператора будут бесплатными, оплатить придется лишь фактически оказанную помощь, например, выезд эвакуатора или бензин.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Автоцентр Северо-Запад | отзывы
Цитата:| Кому: Антон Радуйтесь, что вам повезло купить в другом салоне. У меня как раз Туарег, куплен в Лахте, и я не в восторге. Основные претензии к сервису. Мастера ленивые и криворукие, но строят из себя кулибиных. На любой вопрос один ответ: менять запчасти. А то что после ремонта лучше не становится ...
Федорченко
Major Cadillac Новорижский | отзывы
Приличное место с адекватными и любезными менеджерами. Мне понравился уровень обслуживания, в частности отношение к клиенту, доброжелательность и улыбчивость, напитки, зона ожидания, спектр услуг. На приемке тоже хорошие менеджеры, которым не лень все досконально объяснить и подсказать. А в сервис ...
Эльвира
Volvo Car Коптево | отзывы
Цитата:| Кому: Артем Рада за вас, а мне совершенно не понравилось отношение к клиенту, даже покупать не стала. Приехала с мужем и братом покупать Вольво, настроение было приподнятое, но в Коптево его испортили. Менеджера мы нашли с трудом, досталась неприветливая дама, которая разговаривала через ...
Ирина
Все обсуждения автомобилей
Что Вас привлекает на автомобильных выставках?
Голосовать
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Назначен новый глава АО «ГЛОНАСС»
{{material_123548}}Игорь Милашевский родился в 1960 году, окончил Киевское высшее инженерное радиотехническое училище ПВО и адъюнктуру Минобороны, затем получил диплом МВА. В 1990-х годах работал в «Вымпелкоме» («Билайн»). После чего в течение трех лет был министром транспорта Чеченской Республики, а с 2011 года руководил департаментом государственной политики в области информационных технологий и координации информатизации Минсвязи России. В августе 2012 года его назначили советником министра связи Николая Никифорова.АО «ГЛОНАСС» было создано летом 2015 года. Его первым руководителем стал Андрей Недосеков, до этого занимавший пост заместителя министра транспорта России. Но весной нынешнего года он покинул пост и с тех пор кресло главы компании оставалось вакантным.С начала 2018 года бюджетное финансирование АО «ГЛОНАСС» прекратилось, и компания вынуждена была искать иные источники средств. С мая нынешнего года водители автомобилей, оборудованных системой ЭРА-ГЛОНАСС, получили доступ к новой услуге «Помощь на дороге». Нажав в салоне кнопку SOS, они смогут запросить у оператора техническую помощь или получить юридическую консультацию. Услуги оператора будут бесплатными, оплатить придется лишь фактически оказанную помощь, например, выезд эвакуатора или бензин.
2018-07-04
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru