Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Назван новый срок окончания строительства трассы М-11 «Москва – Петербург»

  • 2666
  • 0
Министерство транспорта РФ озвучило очередную дату завершения строительных работ на платной скоростной магистрали М-11. Сдать в эксплуатацию последний участок обещают до 29 сентября нынешнего года.
Ранее мы писали
«Проблемно-отстающие» этапы строительства высокоскоростной платной магистрали М-11 «Москва – Санкт-Петербург» ...
Читать далее
В Москве прошло заседание комиссии Совета Федерации, которая осуществляет парламентский контроль над реализацией проекта по строительству М-11. В ходе совещания замглавы Минтранса РФ Иннокентий Алафинов сообщил, что наибольшие трудности на сегодняшний день связаны со строительством последнего, 8-го участка новой трассы. Тем не менее, перед концессионером и генеральным подрядчиком поставлена задача – сдать участок до 29 сентября 2019 года.

Сейчас идет строительство 7-го и 8-го участков магистрали, которые проходят по территории Новгородской и Ленинградской областей. Их общая протяженность составляет 137,6 километра. В марте ход работ лично проинспектировал недавно назначенный на пост руководителя ГК «Автодор» Вячеслав Петушенко. Ответственным организациям было дано указание увеличить количество ресурсов и устранить отставание от плановых сроков.

Строительство трассы М-11 Москва – Петербург началось в 2010 году. Ожидается, что по новой автодороге можно будет добраться на автомобиле из одной столицы в другую менее, чем за 5,5 часов. Первоначально сквозное движение по магистрали планировалось запустить к Чемпионату мира по футболу летом 2018 года. Позднее стало ясно, что дорожники не успевают завершить строительство в срок, и сдачу магистрали перенесли на конец года. Потом – на весну 2019-го. Сейчас строительство планируют завершить к 29 сентября. Сроки запуска сквозного движения пока не называются.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
машина не запускается
Здравствуйте. Прошу помощи, может кто сталкивался. Приехал к электрику сбросить ошибки, он снял фишку с модуля и датчика коленвала, одел обратно и после этого машина не запускается - нет искры. Простоял у него 2 дня ---- поменял модуль, датчик коленвала, фишку датчика, поставил новые мозги "январь 5 ...
Дмитрий Питон
Ауди Центр Варшавка | отзывы
Недавно купили жене Ауди А3, выбирали долго, то одно, не нравится, то другое, ну вроде тут менеджеры были самые адекватные, смогли найти общий язык и подобрали машину А3, седан премиум, в красном металлике, красивая принципе и в комплектации хорошей. Нам понравилась, Заказали полный комплект допов, с ...
Grach3r
Hyundai Центр Зеленоград | отзывы
В сервис еще не приходилось обращаться, машину только купил, но слышал от знакомых положительные отзывы. Месяц назад покупал здесь Хюндай Крета, цена самая лучшая что нашел. Салон произвел приятное впечатление. Обычно на сайтах немного занижают стоимость машин для привлечения клиентов, но здесь все строго ...
Михаил
Все обсуждения автомобилей
Что Вас привлекает на автомобильных выставках?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Суперкары
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Класс Компакт-вэны
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Назван новый срок окончания строительства трассы М-11 «Москва – Петербург»
{{material_126139}}В Москве прошло заседание комиссии Совета Федерации, которая осуществляет парламентский контроль над реализацией проекта по строительству М-11. В ходе совещания замглавы Минтранса РФ Иннокентий Алафинов сообщил, что наибольшие трудности на сегодняшний день связаны со строительством последнего, 8-го участка новой трассы. Тем не менее, перед концессионером и генеральным подрядчиком поставлена задача – сдать участок до 29 сентября 2019 года.Сейчас идет строительство 7-го и 8-го участков магистрали, которые проходят по территории Новгородской и Ленинградской областей. Их общая протяженность составляет 137,6 километра. В марте ход работ лично проинспектировал недавно назначенный на пост руководителя ГК «Автодор» Вячеслав Петушенко. Ответственным организациям было дано указание увеличить количество ресурсов и устранить отставание от плановых сроков.Строительство трассы М-11 Москва – Петербург началось в 2010 году. Ожидается, что по новой автодороге можно будет добраться на автомобиле из одной столицы в другую менее, чем за 5,5 часов. Первоначально сквозное движение по магистрали планировалось запустить к Чемпионату мира по футболу летом 2018 года. Позднее стало ясно, что дорожники не успевают завершить строительство в срок, и сдачу магистрали перенесли на конец года. Потом – на весну 2019-го. Сейчас строительство планируют завершить к 29 сентября. Сроки запуска сквозного движения пока не называются.
2019-04-10
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru