Назван новый срок окончания строительства трассы М-11 «Москва – Петербург»

  • 1675
  • 0
Министерство транспорта РФ озвучило очередную дату завершения строительных работ на платной скоростной магистрали М-11. Сдать в эксплуатацию последний участок обещают до 29 сентября нынешнего года.
Ранее мы писали
«Проблемно-отстающие» этапы строительства высокоскоростной платной магистрали М-11 «Москва – Санкт-Петербург» ...
Читать далее
В Москве прошло заседание комиссии Совета Федерации, которая осуществляет парламентский контроль над реализацией проекта по строительству М-11. В ходе совещания замглавы Минтранса РФ Иннокентий Алафинов сообщил, что наибольшие трудности на сегодняшний день связаны со строительством последнего, 8-го участка новой трассы. Тем не менее, перед концессионером и генеральным подрядчиком поставлена задача – сдать участок до 29 сентября 2019 года.

Сейчас идет строительство 7-го и 8-го участков магистрали, которые проходят по территории Новгородской и Ленинградской областей. Их общая протяженность составляет 137,6 километра. В марте ход работ лично проинспектировал недавно назначенный на пост руководителя ГК «Автодор» Вячеслав Петушенко. Ответственным организациям было дано указание увеличить количество ресурсов и устранить отставание от плановых сроков.

Строительство трассы М-11 Москва – Петербург началось в 2010 году. Ожидается, что по новой автодороге можно будет добраться на автомобиле из одной столицы в другую менее, чем за 5,5 часов. Первоначально сквозное движение по магистрали планировалось запустить к Чемпионату мира по футболу летом 2018 года. Позднее стало ясно, что дорожники не успевают завершить строительство в срок, и сдачу магистрали перенесли на конец года. Потом – на весну 2019-го. Сейчас строительство планируют завершить к 29 сентября. Сроки запуска сквозного движения пока не называются.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Автоцентр Северо-Запад | отзывы
Цитата:| Кому: Антон Радуйтесь, что вам повезло купить в другом салоне. У меня как раз Туарег, куплен в Лахте, и я не в восторге. Основные претензии к сервису. Мастера ленивые и криворукие, но строят из себя кулибиных. На любой вопрос один ответ: менять запчасти. А то что после ремонта лучше не становится ...
Федорченко
Major Cadillac Новорижский | отзывы
Приличное место с адекватными и любезными менеджерами. Мне понравился уровень обслуживания, в частности отношение к клиенту, доброжелательность и улыбчивость, напитки, зона ожидания, спектр услуг. На приемке тоже хорошие менеджеры, которым не лень все досконально объяснить и подсказать. А в сервис ...
Эльвира
Volvo Car Коптево | отзывы
Цитата:| Кому: Артем Рада за вас, а мне совершенно не понравилось отношение к клиенту, даже покупать не стала. Приехала с мужем и братом покупать Вольво, настроение было приподнятое, но в Коптево его испортили. Менеджера мы нашли с трудом, досталась неприветливая дама, которая разговаривала через ...
Ирина
Все обсуждения автомобилей
Что Вас привлекает на автомобильных выставках?
Голосовать
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Назван новый срок окончания строительства трассы М-11 «Москва – Петербург»
{{material_126139}}В Москве прошло заседание комиссии Совета Федерации, которая осуществляет парламентский контроль над реализацией проекта по строительству М-11. В ходе совещания замглавы Минтранса РФ Иннокентий Алафинов сообщил, что наибольшие трудности на сегодняшний день связаны со строительством последнего, 8-го участка новой трассы. Тем не менее, перед концессионером и генеральным подрядчиком поставлена задача – сдать участок до 29 сентября 2019 года.Сейчас идет строительство 7-го и 8-го участков магистрали, которые проходят по территории Новгородской и Ленинградской областей. Их общая протяженность составляет 137,6 километра. В марте ход работ лично проинспектировал недавно назначенный на пост руководителя ГК «Автодор» Вячеслав Петушенко. Ответственным организациям было дано указание увеличить количество ресурсов и устранить отставание от плановых сроков.Строительство трассы М-11 Москва – Петербург началось в 2010 году. Ожидается, что по новой автодороге можно будет добраться на автомобиле из одной столицы в другую менее, чем за 5,5 часов. Первоначально сквозное движение по магистрали планировалось запустить к Чемпионату мира по футболу летом 2018 года. Позднее стало ясно, что дорожники не успевают завершить строительство в срок, и сдачу магистрали перенесли на конец года. Потом – на весну 2019-го. Сейчас строительство планируют завершить к 29 сентября. Сроки запуска сквозного движения пока не называются.
2019-04-10
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru