Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Новый кроссовер Kia Xceed: все комплектации и цены

  • 1731
  • 0
Фото: Kia
В России официально стартовали продажи нового кроссовера Kia Xceed. Базовую версию со 140-сильным турбомотором и «роботом» оценили в 1,5 млн рублей. Всего на выбор предложили два мотора и четыре уровня оснащения. Сборку новинки для нашей страны наладили на калининградском заводе «Автотор».
Ранее мы писали
С конвейера калининградского завода «Автотор» сошли первые кроссоверы Kia Xceed. Продажи должны официально ...
Читать далее
Кроссовер Kia XCeed представили в июне прошлого года. Автомобиль построили на базе хэтчбека Ceed третьего поколения. Габаритные размеры составляют: длина – до 4 395 мм, ширина – до 1 826 мм, а высота – до 1 483 мм, колесная база - 2 600 мм. Багажник - 426 литров. Дорожный просвет с шинами 205/50 R16 достигает 174 мм, а с шинами 235/45 R18 – 184 мм. Отечественные покупатели могут выбирать из двух бензиновых версий: 1.4 T-GDI мощностью 140 л.с. (242 Нм) и 1.6 T-GDI мощностью 200 л.с. (265 Нм). Коробка передач - 7-ступенчатый преселективный «робот». Привод – исключительно передний.

Онлайн презентация новинки для российского рынка на официальном сайте Kia состоится сегодня в 19:00 по московскому времени. Но уже сейчас известно, что базовая комплектация со 140-сильным мотором будет стоить минимум 1 499 900 рублей. Для сравнения хэтчбек Kia Ceed с той же связкой агрегатов стоит от 1 519 900 рублей. Поэтому цену кроссовера можно считать вполне гуманной. С другой стороны, более компактный Kia Seltos предсказуемо оказывается дешевле и располагается ступенью ниже.

В список базового оснащения комплектации Luxe входят светодиодная оптика, 16-дюймовые легкосплавные диски, задние парктроники, датчик света, медиасистема с 8-дюймовым экраном и возможностью подключения смартфона, камера заднего вида, 2-зонный климат-контроль, круиз-контроль, подогрев руля и передних сидений. На следующем уровне Prestige (от 1 669 900 рублей) появляется обогрев лобового стекла и всех сидений, парктроники по кругу, парковочный ассистент и кнопка открывания багажника.
 
Версия Premium+ (от 1 929 900 рублей) может похвастаться цифровой приборной панелью Supervision, беспроводной зарядкой для смартфонов, премиальной аудиосистемой JBL, 10,25-дюймовым экраном медиасистемы и пакетом электронных помощников Drive Wise, в который входят восемь ассистентов от автоматического экстренного торможения и адаптивного «круиза» до системы удержания в полосе. На вершине ряда располагается 200-сильная версия Premium (от 2 039 900 рублей). Разгон с места до сотни занимает чуть более 7 секунд. Внешне такие Kia XCeed можно будет опознать по 18-дюймовым «колесам» и спортивным акцентам в оформлении. 


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
В России стартовала сборка кроссоверов Kia Xceed
Rio X-line у нас очень даже прижился, и на XCeed свой покупатель найдется. На мой взгляд, то что нужно и для города, и для дачи.
Автолюбитель
В июне Kia привезет в Россию кроссовер XCeed
В семье две машины КИА, Соренто Прайм премиум, 7-ми местный в максималке, 3.5 л. бензин, люк, вентиляция и пр. и Сиид тоже в максималке, у обеих машин атмосферники и классические гидротрансформаторы и за это они нравятся и их купили, на соренто 92000 км. пробега, обе вообще без проблем, особенно Соренто ...
Потап
Форум KIA Besta
ребята подскажите с чего подходит кардан на киа бесту?
сергей
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс C Premium
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники
Класс Кабриолеты и родстеры Premium
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Новый кроссовер Kia Xceed: все комплектации и цены
{{material_130199}}Кроссовер Kia XCeed представили в июне прошлого года. Автомобиль построили на базе хэтчбека Ceed третьего поколения. Габаритные размеры составляют: длина – до 4 395 мм, ширина – до 1 826 мм, а высота – до 1 483 мм, колесная база - 2 600 мм. Багажник - 426 литров. Дорожный просвет с шинами 205/50 R16 достигает 174 мм, а с шинами 235/45 R18 – 184 мм. Отечественные покупатели могут выбирать из двух бензиновых версий: 1.4 T-GDI мощностью 140 л.с. (242 Нм) и 1.6 T-GDI мощностью 200 л.с. (265 Нм). Коробка передач - 7-ступенчатый преселективный «робот». Привод – исключительно передний.Онлайн презентация новинки для российского рынка на официальном сайте Kia состоится сегодня в 19:00 по московскому времени. Но уже сейчас известно, что базовая комплектация со 140-сильным мотором будет стоить минимум 1 499 900 рублей. Для сравнения хэтчбек Kia Ceed с той же связкой агрегатов стоит от 1 519 900 рублей. Поэтому цену кроссовера можно считать вполне гуманной. С другой стороны, более компактный Kia Seltos предсказуемо оказывается дешевле и располагается ступенью ниже.В список базового оснащения комплектации Luxe входят светодиодная оптика, 16-дюймовые легкосплавные диски, задние парктроники, датчик света, медиасистема с 8-дюймовым экраном и возможностью подключения смартфона, камера заднего вида, 2-зонный климат-контроль, круиз-контроль, подогрев руля и передних сидений. На следующем уровне Prestige (от 1 669 900 рублей) появляется обогрев лобового стекла и всех сидений, парктроники по кругу, парковочный ассистент и кнопка открывания багажника. Версия Premium+ (от 1 929 900 рублей) может похвастаться цифровой приборной панелью Supervision, беспроводной зарядкой для смартфонов, премиальной аудиосистемой JBL, 10,25-дюймовым экраном медиасистемы и пакетом электронных помощников Drive Wise, в который входят восемь ассистентов от автоматического экстренного торможения и адаптивного «круиза» до системы удержания в полосе. На вершине ряда располагается 200-сильная версия Premium (от 2 039 900 рублей). Разгон с места до сотни занимает чуть более 7 секунд. Внешне такие Kia XCeed можно будет опознать по 18-дюймовым «колесам» и спортивным акцентам в оформлении. 
2020-06-01
Автор: Владимир Оленин