Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Названа дата начала продаж GAC в России

  • 1290
  • 0
Новая китайская марка GAC выйдет на российский рынок в декабре 2019 года. На первом этапе – с единственной моделью - большим 7-местным кроссовером GAC GS8. Отечественным покупателям предложат версии с передним и полным приводом.
Ранее мы писали
Китайская компания GAC Motor представила рестайлинговый вариант кроссовера GS4, который планирует вывести ...
Читать далее
Компания GAC Motor оформила Одобрение типа транспортного средства (ОТТС) на кроссовер GAC GS8 еще в сентябре 2019 года. Ожидалось, что продажи стартуют осенью. Но как сообщил порталу «Китайские автомобили» представитель GAC Motor по связям с общественностью Жэнь Хунбинь, сейчас речь идет о декабре. Цены и комплектации объявят ближе к концу осени.

Габаритные размеры GAC GS8: длина – 4 836 мм, ширина – 1 910 мм, высота – 1 770 мм, а колесная база – 2 800 мм. Судя по ОТТС, в России кроссовер будет предлагаться с безальтернативным 2,0-литровым бензиновым турбомотором (индекс 4B20M1) мощностью 190 лошадиных сил, который сочетается с 6-диапазонным «автоматом» Aisin. Привод – передний или полный. Спереди – независимая подвеска McPherson, сзади – многорычажная. Все тормоза – дисковые.

О намерении GAC Motor выйти на российский рынок стало известно более года назад, в августе 2018-го. Компания была основана в 1997 году. Ее штаб-квартира находится в Гуанчжоу, отсюда и название – Guangzhou Automobile Group, сокращенно GAC. У компании есть совместные предприятия с Fiat, Mitsubishi, Honda и Toyota. Ранее она выпускала автомобили в сотрудничестве с Isuzu и Peugeot. Сейчас компания активно наращивает дилерскую сеть в регионах России. В Москве партнерское соглашение подписано с «Автолайтом», а в Петербурге – с ГК «Аларм-Моторс». GAC впечатлил российскую сторону объемами и технологиями во время визита на автозавод компании в Гуанчжоу.
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Названы самые интересные китайские кроссоверы
Цитата:| Кому: Шурик Ну, я на своем Н6 уже четвертый год. Больше 120 тыс.км уже наездил. В подвеске родное все, кроме стоек стабилизатора, но это на всех машинах как расходник. Мотор GW4G15B, с легкостью потребляет наш 92 бензин. При моем пробеге, не жрет ни грамма масла.
Stepan
GAC везет в Россию кроссоверы и минивен
после покупки любого китайца цена на машину падает в двое, есть ли смысл покупать а самое проблемное в китайском автопроме это железо которое згниет через пару лет, вывод, стоит ли покупать эти автомобили...
сергей
АВТОДОМ Пулково Mercedes | отзывы
В салоне все выглядит красиво, эффектно, с намерением пустить пыль в глаза, но под этим фасадом кроется беспорядок и головопятство. Мы выбрали машину и собирались ее купить, но хотели побывать еще в парочке других салонов, поэтому решили ее забронировать. Внесли 50 тысяч предоплаты. С нами говорил старший ...
Ирина
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Компакт-вэны
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Класс Кабриолеты и родстеры Premium
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Названа дата начала продаж GAC в России
{{material_127708}}Компания GAC Motor оформила Одобрение типа транспортного средства (ОТТС) на кроссовер GAC GS8 еще в сентябре 2019 года. Ожидалось, что продажи стартуют осенью. Но как сообщил порталу «Китайские автомобили» представитель GAC Motor по связям с общественностью Жэнь Хунбинь, сейчас речь идет о декабре. Цены и комплектации объявят ближе к концу осени.Габаритные размеры GAC GS8: длина – 4 836 мм, ширина – 1 910 мм, высота – 1 770 мм, а колесная база – 2 800 мм. Судя по ОТТС, в России кроссовер будет предлагаться с безальтернативным 2,0-литровым бензиновым турбомотором (индекс 4B20M1) мощностью 190 лошадиных сил, который сочетается с 6-диапазонным «автоматом» Aisin. Привод – передний или полный. Спереди – независимая подвеска McPherson, сзади – многорычажная. Все тормоза – дисковые.О намерении GAC Motor выйти на российский рынок стало известно более года назад, в августе 2018-го. Компания была основана в 1997 году. Ее штаб-квартира находится в Гуанчжоу, отсюда и название – Guangzhou Automobile Group, сокращенно GAC. У компании есть совместные предприятия с Fiat, Mitsubishi, Honda и Toyota. Ранее она выпускала автомобили в сотрудничестве с Isuzu и Peugeot. Сейчас компания активно наращивает дилерскую сеть в регионах России. В Москве партнерское соглашение подписано с «Автолайтом», а в Петербурге – с ГК «Аларм-Моторс». GAC впечатлил российскую сторону объемами и технологиями во время визита на автозавод компании в Гуанчжоу.
2019-10-08
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru