Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Названа дата начала продаж нового вседорожника Haval

  • 636
  • 0
Фото: Haval
Китайская марка Haval готовится вывести на рынок новый вседорожник, который станет преемником Great Wall Hover. Продажи новинки стартуют в Китае в августе. Имя модели выбирали при помощи народного голосования.
Ранее мы писали
Марка Haval подвела итоги всенародного голосования, на котором выбирали имя для нового внедорожника. До сих ...
Читать далее
Новый вседорожник не имеет с Haval H5 ничего общего. Он построен на принципиально новой платформе с несущим кузовом. Его габариты: длина – 4 620 мм, ширина – 1 890 мм, высота – 1 780 мм, колесная база – 2 738 мм. Дизайн также изменился до неузнаваемости. Внешне он напоминает классические «квадратные» внедорожники, например, Ford Bronco или Land Rover Defender. И это неудивительно. Шеф-дизайнером проекта стал Фил Симмонс, работавший ранее в Ford и Land Rover.

Под капотом автомобиля будет трудиться 1,5-литровый турбомотор мощностью 169 л.с. Он сочетается с 6-ступенчатой механической коробкой передач или с 7-скоростным «роботом». Привод в базовом исполнении – передний, покупателям топовых версий предложат полный привод.

Новый вседорожник числился под заводским индексом B06, но недавно обрел собственное имя. На публичном голосовании с внушительным отрывом победил вариант Haval Da gou («Большая собака»). Многие в Поднебесной воспринимают автомобиль как домашнего питомца. Именно под таким названием новинка появится в салонах китайских дилеров. В ближайшее время должна состояться официальная онлайн-премьера. Старт продаж намечен на конец августа, сообщает портал «Новые автомобили» со ссылкой на собственные источники. В дальнейшем модель обещают экспортировать и в другие страны.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Лучшие автомобили для российских дорог
Не считая Сузучки афтар собрал все дерьмо!
Александр
Haval обновил кроссовер F7 и немного повысил цены
Так они сейчас все поднимают цены, вон некоторые не стесняются на 70 тыс сразу задирать... кризис у них...
Юрий
Рамный Haval H5 оценили минимум в 1 099 000 рублей
Я владел Хвером Н5 4 года с 2016 по 2020. Машина была изготовлена в подмосковной Гжели в 2011 году. Я скажу так: отличный авто за свои деньги. В него добавили 2 важные вещи : антикорозионная обработка кузова и более мощный двигатель, не хватает автомта для полного счастья. Тот кто реально хочет надежный ...
Дмитрий
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Грузопассажирские универсалы повышенной вместимости
Класс B Exclusive
Класс Субкомпакт-вэны
Класс А Exclusive
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Названа дата начала продаж нового вседорожника Haval
{{material_130462}}Новый вседорожник не имеет с Haval H5 ничего общего. Он построен на принципиально новой платформе с несущим кузовом. Его габариты: длина – 4 620 мм, ширина – 1 890 мм, высота – 1 780 мм, колесная база – 2 738 мм. Дизайн также изменился до неузнаваемости. Внешне он напоминает классические «квадратные» внедорожники, например, Ford Bronco или Land Rover Defender. И это неудивительно. Шеф-дизайнером проекта стал Фил Симмонс, работавший ранее в Ford и Land Rover.Под капотом автомобиля будет трудиться 1,5-литровый турбомотор мощностью 169 л.с. Он сочетается с 6-ступенчатой механической коробкой передач или с 7-скоростным «роботом». Привод в базовом исполнении – передний, покупателям топовых версий предложат полный привод.Новый вседорожник числился под заводским индексом B06, но недавно обрел собственное имя. На публичном голосовании с внушительным отрывом победил вариант Haval Da gou («Большая собака»). Многие в Поднебесной воспринимают автомобиль как домашнего питомца. Именно под таким названием новинка появится в салонах китайских дилеров. В ближайшее время должна состояться официальная онлайн-премьера. Старт продаж намечен на конец августа, сообщает портал «Новые автомобили» со ссылкой на собственные источники. В дальнейшем модель обещают экспортировать и в другие страны.
2020-06-22
Автор: Владимир Оленин