Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Названа дата начала российских продаж Hyundai Palisade

  • 3020
  • 0
Фото: Hyundai
Российский офис Hyundai рассказал, когда в России официально появится новый большой кроссовер Palisade. В модельном ряду корейской марки он займет место, освободившееся после ухода Grand Santa Fe.
Ранее мы писали
В России поставлен на учет первый флагманский вседорожник Hyundai Palisade. Премьера модели состоялась в ноябре ...
Читать далее
Вслед за Южной Кореей и Северной Америкой продажи нового флагмана стартуют у нас во второй половине 2020 года, сообщает «Российская газета» со ссылкой на представительство бренда. Премьера Hyundai Palisade прошла осенью 2018 года в Лос-Анджелесе. Символично, что кроссовер назвали в честь его респектабельного прибрежного района.

Hyundai Palisade станет новым флагманом марки, заняв место Grand Santa Fe. Вседорожник построен на одной платформе с Santa Fe нового поколения. Его габаритные размеры: длина – 4 980 мм, ширина – 1 975 мм, высота – 1 750 мм. Размер колесной базы равен 2 900 мм. Салон – трехрядный. В зависимости от модификации во втором ряду может быть как трехместный диван, так и два раздельных капитанских кресла. Оба последних ряда складываются. Объем багажника составляет 510 литров, а при сложенных сидениях третьего ряда увеличивается до 1 297 литров.

В отделке салона использованы кожа, вставки под «карбон» и качественный мягкий пластик. Сидения первого и второго рядов имеют функцию обогрева и вентиляции. Приборная панель – цифровая. Помимо показаний тахометра и спидометра на нее можно вывести изображение с камер кругового обзора. Кроме того, в оснащение входит 10,25-дюймовый экран медиасистемы, проекционный дисплей, 7 разъемов USB, 16 подстаканников, два Bluetooth-передатчика и система громкой связи с микрофонами, благодаря которой все 8 пассажиров могут разговаривать между собой, не повышая голоса.

Пока неизвестно, с какими агрегатами Hyundai Palisade предложат российским покупателям. В США кроссоверу положен бензиновый 3,8-литровый «атмосферник» (295 сил), а «дома» в Южной Корее - 2,2-литровый турбодизель. Трансмиссия в обоих случаях одна и та же: 8-диапазонный «автомат», привод – передний или полный HTRAC с многодисковой муфтой подключения задней оси. В США цены начинаются от 32 тысяч долларов или около 2 млн рублей в пересчете по текущему курсу.


Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Hyundai HD-78
доброго дня подскажите пожалуйста по заднему сальнику колен вала уже 2 раза меняю новый на новый и все равно подкапывает оправки нет может как то можно без оправки поставить двигатель д4дд
олег
Форум Hyundai Trajet
Цитата:| Кому: Александр Доброго времени суток! А какой у вас двигатель и коробка?
Захар
Форум Hyundai HD 72
Цитата:| Кому: ян ищи сальник без отражателя, который туго садиться на коленвал
александр
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс А Exclusive
Класс Среднеразмерные фургоны
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Business
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Названа дата начала российских продаж Hyundai Palisade
{{material_127319}}Вслед за Южной Кореей и Северной Америкой продажи нового флагмана стартуют у нас во второй половине 2020 года, сообщает «Российская газета» со ссылкой на представительство бренда. Премьера Hyundai Palisade прошла осенью 2018 года в Лос-Анджелесе. Символично, что кроссовер назвали в честь его респектабельного прибрежного района.Hyundai Palisade станет новым флагманом марки, заняв место Grand Santa Fe. Вседорожник построен на одной платформе с Santa Fe нового поколения. Его габаритные размеры: длина – 4 980 мм, ширина – 1 975 мм, высота – 1 750 мм. Размер колесной базы равен 2 900 мм. Салон – трехрядный. В зависимости от модификации во втором ряду может быть как трехместный диван, так и два раздельных капитанских кресла. Оба последних ряда складываются. Объем багажника составляет 510 литров, а при сложенных сидениях третьего ряда увеличивается до 1 297 литров.В отделке салона использованы кожа, вставки под «карбон» и качественный мягкий пластик. Сидения первого и второго рядов имеют функцию обогрева и вентиляции. Приборная панель – цифровая. Помимо показаний тахометра и спидометра на нее можно вывести изображение с камер кругового обзора. Кроме того, в оснащение входит 10,25-дюймовый экран медиасистемы, проекционный дисплей, 7 разъемов USB, 16 подстаканников, два Bluetooth-передатчика и система громкой связи с микрофонами, благодаря которой все 8 пассажиров могут разговаривать между собой, не повышая голоса.Пока неизвестно, с какими агрегатами Hyundai Palisade предложат российским покупателям. В США кроссоверу положен бензиновый 3,8-литровый «атмосферник» (295 сил), а «дома» в Южной Корее - 2,2-литровый турбодизель. Трансмиссия в обоих случаях одна и та же: 8-диапазонный «автомат», привод – передний или полный HTRAC с многодисковой муфтой подключения задней оси. В США цены начинаются от 32 тысяч долларов или около 2 млн рублей в пересчете по текущему курсу.
2019-12-16
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru