Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Названа дата открытия автотрассы М-11

  • 2036
  • 0
Строительные работы на последнем, восьмом участке автомагистрали М-11 «Москва – Санкт-Петербург» подходят к завершению. Первый замминистра транспорта РФ Иннокентий Алафинов рассказал, когда сквозное движение по трассе будет открыто полностью.
Ранее мы писали
Укладка дорожного полотна на 8-ом участке новой платной автомагистрали М-11 «Москва – Санкт-Петербург» подходит ...
Читать далее
Автомобилисты смогут доехать из одной столицы в другую по новой платной трассе М-11 в ноябре 2019 года, сообщает портал Peterburg2 со ссылкой на первого заместителя министра транспорта РФ Иннокентия Алафинова. Недавно господин Алафинов лично осмотрел ход строительства на последнем VIII участке. По его словам, строительные работы на трассе полностью завершатся к 15 ноября. Затем потребуется некоторое время на согласование и оформление необходимых документов. 

Бюрократические процедуры планируют провести максимально быстро. На Госсовете, прошедшем в начале текущего лета, как раз обсуждался вопрос сокращения нормативных сроков сдачи объектов в эксплуатацию.

Строительство трассы М-11 Москва – Петербург началось в 2010 году. Первоначально сквозное движение по магистрали планировалось запустить к Чемпионату мира по футболу летом 2018 года. Общая протяженность дороги составляет 669 километров. Ожидается, что по новой трассе можно будет добраться на автомобиле из одной столицы в другую менее, чем за 5,5 часов. Стоимость проезда составит около 2 000 рублей, что, как образно заметил замминистра, соответствует цене семи чашек капучино. 

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Престиж Авто | отзывы
Воспользовался услугой обмен автомобилей. Первый этап делается через сайт, там есть сервис онлайн-оценки, где вводишь данные своего автомобиля, тебе перезванивают и называют приблизительную его стоимость, которую тебе могут предложить. Очень приблизительную. Мне назвали сумму в 980 тысяч, это было даже ...
Kortnev
КАРС-АВТО | отзывы
Тут огромный выбор легковушек. Я искал семейный автомобиль, и тут нашел компактвэн Peugeot Partner, 13 г.выпуска. Пробег был большой, но состояние по фоткам хорошее, классная комплектация, установленные допы. По телефону договорился, поехал смотреть. В реале оказалось как и на фотках, только оттенок ...
Валерий
LiveAuto | отзывы
Выставил свой автомобиль на продажу. Скоро позвонили из салона и предложили посредничество. Обещали, что покупатель уже есть, обманули. Машину продавали полгода и продали за цену на 30 т.р меньше чем договаривались. Оформили, выдали, должны перечислить деньги. Неделя прошла - нет. Десять дней прошло ...
Евгений
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Кабриолеты и родстеры Premium
Класс Компакт-вэны
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Business
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Названа дата открытия автотрассы М-11
{{material_127818}}Автомобилисты смогут доехать из одной столицы в другую по новой платной трассе М-11 в ноябре 2019 года, сообщает портал Peterburg2 со ссылкой на первого заместителя министра транспорта РФ Иннокентия Алафинова. Недавно господин Алафинов лично осмотрел ход строительства на последнем VIII участке. По его словам, строительные работы на трассе полностью завершатся к 15 ноября. Затем потребуется некоторое время на согласование и оформление необходимых документов. Бюрократические процедуры планируют провести максимально быстро. На Госсовете, прошедшем в начале текущего лета, как раз обсуждался вопрос сокращения нормативных сроков сдачи объектов в эксплуатацию.Строительство трассы М-11 Москва – Петербург началось в 2010 году. Первоначально сквозное движение по магистрали планировалось запустить к Чемпионату мира по футболу летом 2018 года. Общая протяженность дороги составляет 669 километров. Ожидается, что по новой трассе можно будет добраться на автомобиле из одной столицы в другую менее, чем за 5,5 часов. Стоимость проезда составит около 2 000 рублей, что, как образно заметил замминистра, соответствует цене семи чашек капучино. 
2019-10-16
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru