Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Названа дата открытия автотрассы М-11

  • 1977
  • 0
Строительные работы на последнем, восьмом участке автомагистрали М-11 «Москва – Санкт-Петербург» подходят к завершению. Первый замминистра транспорта РФ Иннокентий Алафинов рассказал, когда сквозное движение по трассе будет открыто полностью.
Ранее мы писали
Укладка дорожного полотна на 8-ом участке новой платной автомагистрали М-11 «Москва – Санкт-Петербург» подходит ...
Читать далее
Автомобилисты смогут доехать из одной столицы в другую по новой платной трассе М-11 в ноябре 2019 года, сообщает портал Peterburg2 со ссылкой на первого заместителя министра транспорта РФ Иннокентия Алафинова. Недавно господин Алафинов лично осмотрел ход строительства на последнем VIII участке. По его словам, строительные работы на трассе полностью завершатся к 15 ноября. Затем потребуется некоторое время на согласование и оформление необходимых документов. 

Бюрократические процедуры планируют провести максимально быстро. На Госсовете, прошедшем в начале текущего лета, как раз обсуждался вопрос сокращения нормативных сроков сдачи объектов в эксплуатацию.

Строительство трассы М-11 Москва – Петербург началось в 2010 году. Первоначально сквозное движение по магистрали планировалось запустить к Чемпионату мира по футболу летом 2018 года. Общая протяженность дороги составляет 669 километров. Ожидается, что по новой трассе можно будет добраться на автомобиле из одной столицы в другую менее, чем за 5,5 часов. Стоимость проезда составит около 2 000 рублей, что, как образно заметил замминистра, соответствует цене семи чашек капучино. 

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
можно ли долить в старый антифриз нового?
угу, страшного ничего нет. А вы не знаете, что разные по составу антифризы нельзя смешивать? Их смешивание может привести к самым печальным последствиям. Вплоть до выхода из строя двигателя. В вашем случае, лучше всего будет слить старый антифриз, промыть все и залить свежую ож. тогда все будет в порядке ...
BtwOfcAnyway
Фольксваген Сервис | отзывы
Не рекомендую данный сервис. Очень не повезло здесь ремонтироваться. Постоянно кормят завтраками ( завтра начинаем, завтра будут запчасти ) по факту авто стоит у сервиса неделями. В итоге забрали машину не законченную (разобранную) При начале ремонта говорят одну сумму, в конце цена в 2 раза больше ...
Наталья
Форум Volkswagen Transporter T4
у меня 2001 г т4 25тди 88л.с вылетает 5 передача, где можно посмотреть коробку ( т.к. новые шестерни стоят 300евро ) и заводится долго , секунд 10-15 как будто стартер не может сразу разогнаться , и когда завелся , то первые 1-2 минуты авто вообще не реагирует на нажатие педали газа, грешу на ТНВД , ...
Владислав
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Среднеразмерные фургоны
Класс Грузопассажирские универсалы повышенной вместимости
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Названа дата открытия автотрассы М-11
{{material_127818}}Автомобилисты смогут доехать из одной столицы в другую по новой платной трассе М-11 в ноябре 2019 года, сообщает портал Peterburg2 со ссылкой на первого заместителя министра транспорта РФ Иннокентия Алафинова. Недавно господин Алафинов лично осмотрел ход строительства на последнем VIII участке. По его словам, строительные работы на трассе полностью завершатся к 15 ноября. Затем потребуется некоторое время на согласование и оформление необходимых документов. Бюрократические процедуры планируют провести максимально быстро. На Госсовете, прошедшем в начале текущего лета, как раз обсуждался вопрос сокращения нормативных сроков сдачи объектов в эксплуатацию.Строительство трассы М-11 Москва – Петербург началось в 2010 году. Первоначально сквозное движение по магистрали планировалось запустить к Чемпионату мира по футболу летом 2018 года. Общая протяженность дороги составляет 669 километров. Ожидается, что по новой трассе можно будет добраться на автомобиле из одной столицы в другую менее, чем за 5,5 часов. Стоимость проезда составит около 2 000 рублей, что, как образно заметил замминистра, соответствует цене семи чашек капучино. 
2019-10-16
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru