Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Названа дата открытия Крымского моста

  • 9844
  • 0
krym bridge
Торжественная церемония открытия Крымского моста состоится 15 мая, а движение автотранспорта Росавтодор откроет 16 мая в 05:30 утра по московскому времени. Автомобили поедут одновременно с двух сторон – из Керчи и Тамани.
Ранее мы писали
Власти Крыма опубликовали схему подъезда к Крымскому мосту со стороны Керчи. Ожидается, что движение по мосту ...
Читать далее
Ожидается, что во вторник, 15 мая, в церемонии открытия моста примет участие президент Владимир Путин. Глава государства ознакомится с работой Единого центра управления дорожным движением, проинспектирует другие службы, отвечающие за функционирование переправы. Также на церемонию пригласили всех, кто участвовал в возведении Крымского моста: строителей, инженеров, руководителей предприятий и регионов. По сценарию, первой по мосту проедет праздничная колонна спец.техники. Репетиции уже идут. Местным жителям удалось заснять проезд автокранов и бетономешалок со стороны Таманского полуострова в Крым.

На следующий день, в среду 16 мая, в 05:30 утра с двух сторон мост откроют для всех желающих. Движение будет осуществляться по четырехполосной схеме – по две полосы в каждую стороны. Максимальная разрешенная скорость – 90 км/ч. При движении со стороны Краснодарского края необходимо доехать по федеральной трассе А-290 до развязки с новой дорогой на Таманском полуострове и далее 40 километров до самого моста. Со стороны Крыма по трассе Симферополь – Керчь до развязки и далее 8,6 километров по автоподходу.

По плану движение по Крымскому мосту должны были открыть в декабре 2018 года. Но строительство шло с опережением графика. На первом этапе на мост пустят только легковые автомобили массой менее 3,5 тонн и автобусы. Большегрузы, по-прежнему, должны будут пользоваться паромной переправой. Для них движение по мосту откроют осенью. Железнодорожную часть моста должны сдать не позднее декабря 2019 года. Но многие надеются, что и по нему движение удастся запустить раньше графика.


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Great Wall Peri
Всем добрый день кто нибудь ставил тормозные диски от других авто на пери? Подскажите от какой или артикул спасибо
Кирилл
Автоломбарды. Помощь или ловушка для автовладельцев?
И что быстро выдают? А какие суммы
Artem Shin
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Lux
Класс Субкомпакт-вэны
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Названа дата открытия Крымского моста
{{material_123293}}Ожидается, что во вторник, 15 мая, в церемонии открытия моста примет участие президент Владимир Путин. Глава государства ознакомится с работой Единого центра управления дорожным движением, проинспектирует другие службы, отвечающие за функционирование переправы. Также на церемонию пригласили всех, кто участвовал в возведении Крымского моста: строителей, инженеров, руководителей предприятий и регионов. По сценарию, первой по мосту проедет праздничная колонна спец.техники. Репетиции уже идут. Местным жителям удалось заснять проезд автокранов и бетономешалок со стороны Таманского полуострова в Крым.На следующий день, в среду 16 мая, в 05:30 утра с двух сторон мост откроют для всех желающих. Движение будет осуществляться по четырехполосной схеме – по две полосы в каждую стороны. Максимальная разрешенная скорость – 90 км/ч. При движении со стороны Краснодарского края необходимо доехать по федеральной трассе А-290 до развязки с новой дорогой на Таманском полуострове и далее 40 километров до самого моста. Со стороны Крыма по трассе Симферополь – Керчь до развязки и далее 8,6 километров по автоподходу.По плану движение по Крымскому мосту должны были открыть в декабре 2018 года. Но строительство шло с опережением графика. На первом этапе на мост пустят только легковые автомобили массой менее 3,5 тонн и автобусы. Большегрузы, по-прежнему, должны будут пользоваться паромной переправой. Для них движение по мосту откроют осенью. Железнодорожную часть моста должны сдать не позднее декабря 2019 года. Но многие надеются, что и по нему движение удастся запустить раньше графика.
2018-05-14
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru