Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Названа дата запуска марки GAC в России

  • 6679
  • 0
 
Китайская компания GAC Motors определилась с датой российской премьеры. Официальная презентация вседорожника GAC GS8 состоится 9 декабря в Музее Москвы. Вслед за этим отечественные дилеры начнут принимать заказы.
Ранее мы писали
Китайский автоконцерн GAC Motor рассказал о планах покорения российского рынка. Осенью компания предложит ...
Читать далее
Как стало известно порталу «Китайские автомобили», новая для России марка GAC дебютирует через месяц. В GAC Motors считают российский рынок ключевым для дальнейшего развития, а предстоящую церемонию здесь назвали историческим моментом. Через 5 лет компания планирует продавать в нашей стране по 50 тысяч автомобилей. Примерно столько же по итогам 2018 года реализовали дилеры Ford (53,2 экз.).

Первым в продажу поступит большой 7-местный кроссовер GAC GS8. Одобрение типа транспортного средства (ОТТС) на него оформили в начале октября. Согласно документу, российским покупателям предложат версии с 2,0-литровым бензиновым турбомотором (индекс 4B20M1) мощностью 190 лошадиных сил, который сочетается с 6-диапазонным «автоматом» Aisin. Привод – передний или полный. Спереди – независимая подвеска McPherson, сзади – многорычажная. Все тормоза – дисковые.

Автомобиль уже известен российской публике. В августе 2018 года его демонстрировали на Международном Московском автосалоне. Вседорожник построен на платформе CPMA. По габаритам он близок к Toyota Highlander и Honda Pilot. Его длина – 4 836 мм, ширина – 1 910 мм, высота – 1 770 мм, а колесная база – 2 800 мм. Цены обещают назвать 9 декабря.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Названы самые интересные китайские кроссоверы
Цитата:| Кому: Шурик Ну, я на своем Н6 уже четвертый год. Больше 120 тыс.км уже наездил. В подвеске родное все, кроме стоек стабилизатора, но это на всех машинах как расходник. Мотор GW4G15B, с легкостью потребляет наш 92 бензин. При моем пробеге, не жрет ни грамма масла.
Stepan
GAC везет в Россию кроссоверы и минивен
после покупки любого китайца цена на машину падает в двое, есть ли смысл покупать а самое проблемное в китайском автопроме это железо которое згниет через пару лет, вывод, стоит ли покупать эти автомобили...
сергей
АСЦ / Честно Каширка | отзывы
Не честные, просто научились правдоподобно врать. В моем случае было сказано, что автомобиль побывал в небольшом дтп, в связи с чем перекрашена часть элементов, что подтвердила проверка толщинометром. Проверка по вин подтвердила пробег, год выпуска и наличие одного дтп. Купил. Машина начала странно ...
Гаврил
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Business
Класс Грузопассажирские универсалы повышенной вместимости
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Названа дата запуска марки GAC в России
{{material_126196}}Как стало известно порталу «Китайские автомобили», новая для России марка GAC дебютирует через месяц. В GAC Motors считают российский рынок ключевым для дальнейшего развития, а предстоящую церемонию здесь назвали историческим моментом. Через 5 лет компания планирует продавать в нашей стране по 50 тысяч автомобилей. Примерно столько же по итогам 2018 года реализовали дилеры Ford (53,2 экз.).Первым в продажу поступит большой 7-местный кроссовер GAC GS8. Одобрение типа транспортного средства (ОТТС) на него оформили в начале октября. Согласно документу, российским покупателям предложат версии с 2,0-литровым бензиновым турбомотором (индекс 4B20M1) мощностью 190 лошадиных сил, который сочетается с 6-диапазонным «автоматом» Aisin. Привод – передний или полный. Спереди – независимая подвеска McPherson, сзади – многорычажная. Все тормоза – дисковые.Автомобиль уже известен российской публике. В августе 2018 года его демонстрировали на Международном Московском автосалоне. Вседорожник построен на платформе CPMA. По габаритам он близок к Toyota Highlander и Honda Pilot. Его длина – 4 836 мм, ширина – 1 910 мм, высота – 1 770 мм, а колесная база – 2 800 мм. Цены обещают назвать 9 декабря.
2019-11-06
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru