Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Названа дата запуска марки GAC в России

  • 7627
  • 0
 
Китайская компания GAC Motors определилась с датой российской премьеры. Официальная презентация вседорожника GAC GS8 состоится 9 декабря в Музее Москвы. Вслед за этим отечественные дилеры начнут принимать заказы.
Ранее мы писали
Китайский автоконцерн GAC Motor рассказал о планах покорения российского рынка. Осенью компания предложит ...
Читать далее
Как стало известно порталу «Китайские автомобили», новая для России марка GAC дебютирует через месяц. В GAC Motors считают российский рынок ключевым для дальнейшего развития, а предстоящую церемонию здесь назвали историческим моментом. Через 5 лет компания планирует продавать в нашей стране по 50 тысяч автомобилей. Примерно столько же по итогам 2018 года реализовали дилеры Ford (53,2 экз.).

Первым в продажу поступит большой 7-местный кроссовер GAC GS8. Одобрение типа транспортного средства (ОТТС) на него оформили в начале октября. Согласно документу, российским покупателям предложат версии с 2,0-литровым бензиновым турбомотором (индекс 4B20M1) мощностью 190 лошадиных сил, который сочетается с 6-диапазонным «автоматом» Aisin. Привод – передний или полный. Спереди – независимая подвеска McPherson, сзади – многорычажная. Все тормоза – дисковые.

Автомобиль уже известен российской публике. В августе 2018 года его демонстрировали на Международном Московском автосалоне. Вседорожник построен на платформе CPMA. По габаритам он близок к Toyota Highlander и Honda Pilot. Его длина – 4 836 мм, ширина – 1 910 мм, высота – 1 770 мм, а колесная база – 2 800 мм. Цены обещают назвать 9 декабря.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Опубликованы цены на большой вседорожник GAC GS8
Интересно послушать реальных владельцев или тест-дравйв. Интересная модель, но к китайцам все же осторожное отношение
Антон
Названы три лучших семиместных «китайца» в России
Да, кстати ГАК достаточно интересный. Вообще китайцы плавненько, но уверенно завоевывают автомобильный рынок. Мало того, что заводы встали по всему миру во время пандемии, потому что детали делает Китай, так они и своими моделями рынки насыщают.
Ольга
Названы самые интересные китайские кроссоверы
Цитата:| Кому: Шурик Ну, я на своем Н6 уже четвертый год. Больше 120 тыс.км уже наездил. В подвеске родное все, кроме стоек стабилизатора, но это на всех машинах как расходник. Мотор GW4G15B, с легкостью потребляет наш 92 бензин. При моем пробеге, не жрет ни грамма масла.
Stepan
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Грузопассажирские универсалы повышенной вместимости
Класс Кабриолеты и родстеры
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Названа дата запуска марки GAC в России
{{material_126196}}Как стало известно порталу «Китайские автомобили», новая для России марка GAC дебютирует через месяц. В GAC Motors считают российский рынок ключевым для дальнейшего развития, а предстоящую церемонию здесь назвали историческим моментом. Через 5 лет компания планирует продавать в нашей стране по 50 тысяч автомобилей. Примерно столько же по итогам 2018 года реализовали дилеры Ford (53,2 экз.).Первым в продажу поступит большой 7-местный кроссовер GAC GS8. Одобрение типа транспортного средства (ОТТС) на него оформили в начале октября. Согласно документу, российским покупателям предложат версии с 2,0-литровым бензиновым турбомотором (индекс 4B20M1) мощностью 190 лошадиных сил, который сочетается с 6-диапазонным «автоматом» Aisin. Привод – передний или полный. Спереди – независимая подвеска McPherson, сзади – многорычажная. Все тормоза – дисковые.Автомобиль уже известен российской публике. В августе 2018 года его демонстрировали на Международном Московском автосалоне. Вседорожник построен на платформе CPMA. По габаритам он близок к Toyota Highlander и Honda Pilot. Его длина – 4 836 мм, ширина – 1 910 мм, высота – 1 770 мм, а колесная база – 2 800 мм. Цены обещают назвать 9 декабря.
2019-11-06
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru