Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Названа официальная цена седана Aurus Senat S600

  • 7096
  • 0
В Москве открылся первый шоу-рум отечественной марки люксовых автомобилей Aurus. На торжественной церемонии, как и было обещано, назвали окончательную цену седана Senat. Он оказался дороже Mercedes-Maybach и Bentley.
Ранее мы писали
Компания Aurus привезла на Женевский международный автосалон золотистый седан Senat S600 и черный бронированный ...
Читать далее
Первый шоу-рум Aurus открылся сегодня, 23 августа, в Москва-Сити. В торжественной церемонии приняли участие министр промышленности России Денис Мантуров, генеральный директор компании Aurus Адиль Ширинов и гендиректор «Панавто» Кирилл Павлович. На мероприятии, наконец, озвучили официальную цену российской новинки. Базовая версия седана Aurus Senat S600 будет стоить минимум 18 млн рублей. Для сравнения Mercedes-Maybach S650 стоит от 15 млн рублей, а за седан Bentley Flying Spur с мотором W12 (635 л.с.) просят и того меньше – от 14,2 млн рублей.

Пока в шоу-руме выставлен единственный образец Aurus Senat в кузове седан с 4,4-литровым наддувным мотором V8 мощностью около 600 л.с. Автомобиль представлен в базовой комплектации. В качестве опции доступен пакет «Кабинет», который предусматривает «капитанские» кресла во втором ряду, минибар и подстаканники с системой охлаждения/подогревания напитков.

Как сообщил Денис Мантуров, поставки автомобилей Aurus на экспорт начнутся только после запуска их серийного производства на заводе Sollers в Елабуге. Сейчас автомобили выпускают мелкими партиями на мощностях НАМИ. В 2020 году планируют собрать не более 200 экземпляров. Часть из них пополнит правительственный автопарк, часть пойдет на тестовые испытания, остальные поступят в свободную продажу.
 
Также стало известно, что внедорожник Aurus Komendant представят в августе 2020 года на Международном Московском автосалоне. Серийное производство модели наладят в 2021 году. Ожидается, что внедорожник Komendant станет самой продаваемой моделью линейки Aurus на российском рынке.


Упоминается автосалон Панавто Aurus

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Автомобили проекта «Кортеж» будут собирать в ОАЭ
подписанному с холдингом Tawazun договору, в ОАЭ наладят сборку автомобилей под брендом Aurus
Новости Хабаровска
Кабриолет Aurus вывели на дорожные тесты
Rolls-Royce Ghost?? Вы серьезно? У Это Rolls-Royce Ghost нет гибридной силовой установки. У Это Rolls-Royce Ghost нет полного привода. У Rolls-Royce Ghost нет 9-ти ступенчатой АКПП без гидрансформатора. Наконец, они геометрически разные. Колёсная база у Аурус 3300мм а у Rolls-Royce Ghost 3295мм, ширина ...
Денис
Дилер начал принимать предоплату за автомобили Aurus
Я балдею с этих "Aurus Senat". ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) ) По цене настоящего "роллс-ройса" продается еще не доведенный до ума практически "китайский роллс-ройс" (только материалы побогаче, чем у китайца, зато с надежностью проблем будет явно больше) . И на всё это г-но выстраивается очередь ...
Александр Ненашев
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Купе спортивно-представительские
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Business
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Названа официальная цена седана Aurus Senat S600
{{material_125918}}Первый шоу-рум Aurus открылся сегодня, 23 августа, в Москва-Сити. В торжественной церемонии приняли участие министр промышленности России Денис Мантуров, генеральный директор компании Aurus Адиль Ширинов и гендиректор «Панавто» Кирилл Павлович. На мероприятии, наконец, озвучили официальную цену российской новинки. Базовая версия седана Aurus Senat S600 будет стоить минимум 18 млн рублей. Для сравнения Mercedes-Maybach S650 стоит от 15 млн рублей, а за седан Bentley Flying Spur с мотором W12 (635 л.с.) просят и того меньше – от 14,2 млн рублей.Пока в шоу-руме выставлен единственный образец Aurus Senat в кузове седан с 4,4-литровым наддувным мотором V8 мощностью около 600 л.с. Автомобиль представлен в базовой комплектации. В качестве опции доступен пакет «Кабинет», который предусматривает «капитанские» кресла во втором ряду, минибар и подстаканники с системой охлаждения/подогревания напитков.Как сообщил Денис Мантуров, поставки автомобилей Aurus на экспорт начнутся только после запуска их серийного производства на заводе Sollers в Елабуге. Сейчас автомобили выпускают мелкими партиями на мощностях НАМИ. В 2020 году планируют собрать не более 200 экземпляров. Часть из них пополнит правительственный автопарк, часть пойдет на тестовые испытания, остальные поступят в свободную продажу. Также стало известно, что внедорожник Aurus Komendant представят в августе 2020 года на Международном Московском автосалоне. Серийное производство модели наладят в 2021 году. Ожидается, что внедорожник Komendant станет самой продаваемой моделью линейки Aurus на российском рынке.
2019-08-23
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru