Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Названа стоимость обновленного Land Cruiser Prado

  • 2787
  • 0
 
Компания Toyota объявила рублевые цены на рестайлинговый внедорожник Land Cruiser Prado. Модель дебютировала на автосалоне во Франкфурте. По сравнению с предшественником, автомобиль стал дороже на 200 000 рублей.

Toyota Land Cruiser Prado
Выпускается с 1990 г.
Новый от 2 412 000 до 4 242 000 Р
Отзывов: 6
Под капотом обновленного «проходимца» разместился 2,7-литровый бензиновый двигатель, выдающий 163 л.с. Агрегат работает в паре с 5-скоростной механической коробкой передач или с 6-ступенчатым «автоматом». Также покупателям доступна версия с 2,8-литровым турбодизелем, мощность которого составила 177 «лошадей».

Еще одна модификация предполагает оснащение 4-литровым мотором V6 c отдачей в 249 л.с. Более мощные двигатели сочетаются только с автоматической коробкой передач. Все версии автомобиля обладают системой постоянного полного привода.

В стандартной комплектации список доступного оборудования включает светодиодные ходовые огни, датчик света, электрические стеклоподъемники, кондиционер, систему распределения тормозных усилий, центральный дифференциал повышенного трения Torsen, фронтальные и боковые подушки безопасности и резиновые коврики.

Дизельная версия Land Cruiser Prado предложена покупателям по цене от 2 853 000 рублей. Эта комплектация предполагает оснащение круиз-контролем, помощником при спуске и подъеме, принудительной блокировкой заднего дифференциала и мультимедийным комплексом с 8-дюймовым тачскрином.

Ранее мы писали
На автосалоне во Франкфурте Toyota презентовала новый Prado с измененным дизайном. Перемены коснулись передней ...
Читать далее
За 4-литровый внедорожник придется заплатить от 3 205 000 до 3 994 000 руб. Топовое исполнение включает пакет систем активной безопасности Toyota Safety Sense. В этот набор входит адаптивный круиз-контроль, система предупреждения фронтальных столкновений, ассистент контроля рядности движения, опция распознания дорожных знаков и адаптивная головная оптика.

Самая «богатая» модификация Lux Safety будет представлена в 5- и в 7-местном исполнении. С дизельным двигателем внедорожник будет стоить не менее 3 957 000 рублей, а с бензиновым - 3 994 000 рублей.

От предшественника ресталинговая версия Toyota Land Cruiser Prado отличается видоизмененной радиаторной решеткой и иным капотом. Создатели изменили форму фар головного света и «противотуманок». Также рестайлинговый внедорожник получил новую центральную консоль и рулевое колесо, заимствованное у старшей модели Land Cruiser 200.


Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Toyota Land Cruiser Prado
У моего дядьки такая машина, 2014 год, брал новую прямо из Японии, получалось выигрыш 10% от стоимости в местных салонах. Я на ней не катался, но по внешнему виду машина выглядит "по-богатому". Хотя лично я не разбираюсь в этих внедорожниках от Тойоты. Их уже столько, что непонятно какая для чего выпускалась ...
Владимир Борисовский
Самые востребованные дизельные б/у внедорожники
Автор видимо не в курсе как выглядят внедорожники и что это такое.... Кроссоверы не катят
Вседорожник
Кто ставил хром на машину?
это все на любителя. мне такое, например, не по душе.
Святославыч
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Кабриолеты и родстеры Premium
Класс Купе спортивно-представительские
Класс Спортивные внедорожники
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Названа стоимость обновленного Land Cruiser Prado
{{model_1292}}Под капотом обновленного «проходимца» разместился 2,7-литровый бензиновый двигатель, выдающий 163 л.с. Агрегат работает в паре с 5-скоростной механической коробкой передач или с 6-ступенчатым «автоматом». Также покупателям доступна версия с 2,8-литровым турбодизелем, мощность которого составила 177 «лошадей».Еще одна модификация предполагает оснащение 4-литровым мотором V6 c отдачей в 249 л.с. Более мощные двигатели сочетаются только с автоматической коробкой передач. Все версии автомобиля обладают системой постоянного полного привода.В стандартной комплектации список доступного оборудования включает светодиодные ходовые огни, датчик света, электрические стеклоподъемники, кондиционер, систему распределения тормозных усилий, центральный дифференциал повышенного трения Torsen, фронтальные и боковые подушки безопасности и резиновые коврики.Дизельная версия Land Cruiser Prado предложена покупателям по цене от 2 853 000 рублей. Эта комплектация предполагает оснащение круиз-контролем, помощником при спуске и подъеме, принудительной блокировкой заднего дифференциала и мультимедийным комплексом с 8-дюймовым тачскрином.{{material_120930}}За 4-литровый внедорожник придется заплатить от 3 205 000 до 3 994 000 руб. Топовое исполнение включает пакет систем активной безопасности Toyota Safety Sense. В этот набор входит адаптивный круиз-контроль, система предупреждения фронтальных столкновений, ассистент контроля рядности движения, опция распознания дорожных знаков и адаптивная головная оптика.Самая «богатая» модификация Lux Safety будет представлена в 5- и в 7-местном исполнении. С дизельным двигателем внедорожник будет стоить не менее 3 957 000 рублей, а с бензиновым - 3 994 000 рублей.От предшественника ресталинговая версия Toyota Land Cruiser Prado отличается видоизмененной радиаторной решеткой и иным капотом. Создатели изменили форму фар головного света и «противотуманок». Также рестайлинговый внедорожник получил новую центральную консоль и рулевое колесо, заимствованное у старшей модели Land Cruiser 200.
2017-10-17
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru