Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Названы автомобили, которые подорожают из-за скачка валют

  • 1518
  • 0
Фото: am58.ru
В России собирают 95% автомобилей, которые продаются на первичном рынке, но при этом локализация производства не превышает 50%. Уже в апреле ожидается подорожание легковых автомобилей российской сборки на 5%.
Ранее мы писали
Последние несколько дней в российский автосалонах наблюдается примерно такая же картина, как в декабре 2014 ...
Читать далее
Автопроизводители поднимут цены на новые машины на российском рынке уже в следующем месяце, пишет портал autonews.ru. Только в апреле ожидается повышение на 5%, к концу текущего года ожидается подорожание на 10-15%.

Как отметил в интервью изданию генеральный директор Autospot.ru Дмитрий Андреев, образование цены на автомобили российской сборки привязано к курсу рубля. Таким образом, учитывая сегодняшнюю ситуацию, подорожания на рынке не избежать. В качестве примера можно привести Hyundai Creta. Сегодня стоимость новой модели в базовой комплектации начинается от 975 000 рублей, к концу года цена может увеличиться до 1 121 250 рублей.

В связи с ростом цен к концу текущего года на 10-15%, эксперты прогнозируют и спад спроса на легковые автомобили на 6–9%. 

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Покупатели кинулись за автомобилями Hyundai, чтобы успеть до подорожания
ну не знаю, это если только наличка карман давит, сколько народу без зп сейчас дома сидят, сомневаюсь, что авто как пирожки начнут расхватывать. Если бы просто рубль рухнул, то да, а в купе с коронавирусом этим, точнее паники, которую вокруг нагоняют, брать авто...
Наталья
Молодые москвичи выбирают BMW, регионалам милее корейские бюджетники
молодежь в регионах покупает больше внедорожники, потому что у них доороги, так сказать, "посложнее" московских будут
Autochevy
Любимчики россиян: ТОП-5 популярных «паркетников»
Где это 203мм на Х-лайне?! И нет системы предупреждения фронтальных столкновений! Путаете покупателей!!!
Игорь
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Класс Малотоннажные вэны
Класс Кабриолеты и родстеры Premium
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Названы автомобили, которые подорожают из-за скачка валют
{{material_129252}}Автопроизводители поднимут цены на новые машины на российском рынке уже в следующем месяце, пишет портал autonews.ru. Только в апреле ожидается повышение на 5%, к концу текущего года ожидается подорожание на 10-15%.Как отметил в интервью изданию генеральный директор Autospot.ru Дмитрий Андреев, образование цены на автомобили российской сборки привязано к курсу рубля. Таким образом, учитывая сегодняшнюю ситуацию, подорожания на рынке не избежать. В качестве примера можно привести Hyundai Creta. Сегодня стоимость новой модели в базовой комплектации начинается от 975 000 рублей, к концу года цена может увеличиться до 1 121 250 рублей.В связи с ростом цен к концу текущего года на 10-15%, эксперты прогнозируют и спад спроса на легковые автомобили на 6–9%. 
2020-03-12
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru