Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Названы автомобили, которые россияне не покупают

  • 37443
  • 0
Продажи одних моделей исчисляются десятками тысяч, у других машины можно пересчитать по пальцам. В последнем случае покупка автомобиля может обернуться проблемами с его последующим обслуживанием. Расскажем о самых непопулярных марках и моделях 2019 года.
Ранее мы писали
При покупке очередного автомобиля надо учитывать совокупность факторов, в том числе и востребованность на ...
Читать далее
На основе годовой статистики Ассоциации европейского бизнеса (АЕБ) о продаже новых легковых автомобилей в России журналисты «Известий» составили список наиболее непопулярных моделей. Одним из самых успешных среди аутсайдеров можно считать итальянский бренд Fiat. Модельный ряд представлен тремя автомобилями: минивеном Doblo Combi (от 1,24 млн рублей), хетчбэком Fiat 500 (от 1,09 млн рублей) и пикапом Fullback (от 1,7 млн рублей). За год дилерам удалось реализовать 433 машины (+16%). Немного лучше обстоят дела у Cadillac, продажи которого вдвое выше – 975 экземпляров, но по сравнению с 2018-м сократились на 17%. Дилеры Smart продали 746 автомобилей (+8%). Однако компания прекращает выпуск версий с ДВС, а электрические «Смарты» в Россию поставлять не планируют.

Японская марка Isuzu продает в России единственную легковую модель – пикап D-Max (285 экз.), а главные ее интересы связаны с грузовым сегментом. Похожая ситуация сложилась и у китайского бренда Foton, который специализируется на средне- и крупнотоннажных грузовиках. Легковая модель осталась только одна - внедорожник Sauvana (от 1,84 млн рублей). За год было продано 136 экземпляров.

Не пользуются спросом автомобили ряда китайских брендов. Brilliance продал в России за год только 266 машин (+56%), а Hawtai - 69 экземпляров (-52%). Причем в прайсах на сайте последнего представлены цены на кроссоверы Boliger 2015 года. Ненамного лучше обстоят дела у американского Chrysler, единственная модель которого, минивен Pacifica, привлекла лишь 45 покупателей (-39%). Не последнюю роль играет внушительная цена – от 4,19 млн рублей. Кроме того, за год было продано только четыре автомобиля SsangYong и пока ни одного – Ravon.


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Вас также могут заинтересовать другие тест-драйвы
Вас также могут заинтересовать другие тест-драйвы
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Cadillac Escalade
Цитата:| Кому: NikitaBur А я уже счастливый обладатель авто данной марки. Просто салон Кадиллак Фаворит помог мне определиться с выбором и после тест-драйва я окончательно принял решение. На Эскалейде ездить одно удовольствие, так что и вас советую его взять!
Gleb Zuyakov
Форум Cadillac CTS Coupe
Здравствуйте добрые люди! Извините , но пишет и обращается за большой помощи инвалид СА КУЗНЕЦОВ ВИКТОР ГРИГОРЬЕВИЧ.Я получил травму ног при выполнение военного долга во время службы в Советской армии. Перенес много сложных операции на ноги в госпитале-а положительного результата не получили военн . ...
витя
Форум Cadillac DE Ville
Катаюсь на Девиле 2000г. уже 3 года. Не представляю себя на другой машине, заражен ) ) ) До него были Мерседес, Ауди, БМВ, Ниссан, Форд, Мини Купер. Кэди - это особая история!
Данил
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Business
Класс Субкомпакт-вэны
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Названы автомобили, которые россияне не покупают
{{material_128119}}На основе годовой статистики Ассоциации европейского бизнеса (АЕБ) о продаже новых легковых автомобилей в России журналисты «Известий» составили список наиболее непопулярных моделей. Одним из самых успешных среди аутсайдеров можно считать итальянский бренд Fiat. Модельный ряд представлен тремя автомобилями: минивеном Doblo Combi (от 1,24 млн рублей), хетчбэком Fiat 500 (от 1,09 млн рублей) и пикапом Fullback (от 1,7 млн рублей). За год дилерам удалось реализовать 433 машины (+16%). Немного лучше обстоят дела у Cadillac, продажи которого вдвое выше – 975 экземпляров, но по сравнению с 2018-м сократились на 17%. Дилеры Smart продали 746 автомобилей (+8%). Однако компания прекращает выпуск версий с ДВС, а электрические «Смарты» в Россию поставлять не планируют.Японская марка Isuzu продает в России единственную легковую модель – пикап D-Max (285 экз.), а главные ее интересы связаны с грузовым сегментом. Похожая ситуация сложилась и у китайского бренда Foton, который специализируется на средне- и крупнотоннажных грузовиках. Легковая модель осталась только одна - внедорожник Sauvana (от 1,84 млн рублей). За год было продано 136 экземпляров.Не пользуются спросом автомобили ряда китайских брендов. Brilliance продал в России за год только 266 машин (+56%), а Hawtai - 69 экземпляров (-52%). Причем в прайсах на сайте последнего представлены цены на кроссоверы Boliger 2015 года. Ненамного лучше обстоят дела у американского Chrysler, единственная модель которого, минивен Pacifica, привлекла лишь 45 покупателей (-39%). Не последнюю роль играет внушительная цена – от 4,19 млн рублей. Кроме того, за год было продано только четыре автомобиля SsangYong и пока ни одного – Ravon.
2020-01-23
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru