15 мая 2018, 16:15

Названы цены Lada Vesta Cross

Компания АвтоВАЗ рассказала о комплектациях и ценах вседорожной версии седана Lada Vesta Cross. На первом этапе новинка будет доступна в топовом исполнении Luxe. Цена автомобиля с 1,6-литровым двигателем (106 л.с.) и «механикой» составит минимум 763 900 рублей.
^
Ранее мы писали
АвтоВАЗ начал устанавливать на седаны Lada Vesta обновленные роботизированные коробки переключения передач ...
Читать далее
В перечень стандартного оборудования входит четыре подушки безопасности, климат- и круиз-контроль, аудиосистема с 4,3-дюймовым монохромным экраном и четырьмя динамиками, многофункциональное рулевое колесо, 17-дюймовые легкосплавные колесные диски, комбинированная обивка салона ткань/эко-кожа.
 
Седан Vesta Cross c 1,6-литровым мотором (106 л.с.) и «механикой» будет стоить от 763 900 рублей, с 1,8-литровым (122 л.с.) и МКПП – от 788 900 рублей, а с таким же двигателем и модернизированным «роботом» – от 813 900 рублей.

Для автомобилей с 1,8-литровым агрегатом доступен пакет Multimedia (+ 28 000 рублей), который включает камеру заднего вида и мультимедийную систему с 7-дюймовым сенсорным экраном и встроенной навигацией. Пакет Prestige стоит 46 000 рублей, но помимо опций, предлагаемых в Multimedia, дополнительно включает задние сидения с подлокотником и подогревом, USB-порт в центральном подлокотнике, фоновую подсветку салона и ручек дверей, усиленную тонировку задних стекол.

Седан Lada Vesta Cross представили в середине апреля. Автомобиль получил увеличенный до 203 мм дорожный просвет, специальные настройки шасси и защитный серый обвес. Продажи новинки начнутся в июле. А публичный дебют пройдет в рамках Московского автосалона в августе.

Купить авто Лада Веста
Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях

В избранное

Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Сделано для России: ТОП-5 седанов с высоким клиренсом
Знаете, мой брат купил новую весту и предложил мне тест-драйв. У меня вольво s60, моя реакция на его предложение-лёгкий сарказм как минимум, но скажу честно, я был приятно удивлён. Это первый российский (советский) автомобиль, который бы я купил, если б денег не хватало на приличную иномарку.
Илья
«Глас народа»: не «Жигули», но ещё не машина
Небось корейцы статейку заказали?;) Продажи падают, киа кое как еще держится, а солярис рухнул, значит надо ладу обосрать:) ) Только одно пожелание- тоньше работать надо, ребятишки! Троллинг на уровне начала 2000-х
Георгий
Сравниваем недовнедорожники Lada Vesta SW Cross и Kia Rio X-Line
купил весту после рафа ни жалею а карейцы пусть ездят на своем и японцы тоже.
чувак
Все обсуждения автомобилей
Пользуетесь ли вы каршерингом?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Грузопассажирские универсалы повышенной вместимости
Класс Малотоннажные вэны
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Названы цены Lada Vesta Cross
{{material_123275}}В перечень стандартного оборудования входит четыре подушки безопасности, климат- и круиз-контроль, аудиосистема с 4,3-дюймовым монохромным экраном и четырьмя динамиками, многофункциональное рулевое колесо, 17-дюймовые легкосплавные колесные диски, комбинированная обивка салона ткань/эко-кожа. Седан Vesta Cross c 1,6-литровым мотором (106 л.с.) и «механикой» будет стоить от 763 900 рублей, с 1,8-литровым (122 л.с.) и МКПП – от 788 900 рублей, а с таким же двигателем и модернизированным «роботом» – от 813 900 рублей.Для автомобилей с 1,8-литровым агрегатом доступен пакет Multimedia (+ 28 000 рублей), который включает камеру заднего вида и мультимедийную систему с 7-дюймовым сенсорным экраном и встроенной навигацией. Пакет Prestige стоит 46 000 рублей, но помимо опций, предлагаемых в Multimedia, дополнительно включает задние сидения с подлокотником и подогревом, USB-порт в центральном подлокотнике, фоновую подсветку салона и ручек дверей, усиленную тонировку задних стекол.Седан Lada Vesta Cross представили в середине апреля. Автомобиль получил увеличенный до 203 мм дорожный просвет, специальные настройки шасси и защитный серый обвес. Продажи новинки начнутся в июле. А публичный дебют пройдет в рамках Московского автосалона в августе.
2018-05-15
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru