15 мая 2018, 16:15

Названы цены Lada Vesta Cross

Компания АвтоВАЗ рассказала о комплектациях и ценах вседорожной версии седана Lada Vesta Cross. На первом этапе новинка будет доступна в топовом исполнении Luxe. Цена автомобиля с 1,6-литровым двигателем (106 л.с.) и «механикой» составит минимум 763 900 рублей.
^
Ранее мы писали
АвтоВАЗ начал устанавливать на седаны Lada Vesta обновленные роботизированные коробки переключения передач ...
Читать далее
В перечень стандартного оборудования входит четыре подушки безопасности, климат- и круиз-контроль, аудиосистема с 4,3-дюймовым монохромным экраном и четырьмя динамиками, многофункциональное рулевое колесо, 17-дюймовые легкосплавные колесные диски, комбинированная обивка салона ткань/эко-кожа.
 
Седан Vesta Cross c 1,6-литровым мотором (106 л.с.) и «механикой» будет стоить от 763 900 рублей, с 1,8-литровым (122 л.с.) и МКПП – от 788 900 рублей, а с таким же двигателем и модернизированным «роботом» – от 813 900 рублей.

Для автомобилей с 1,8-литровым агрегатом доступен пакет Multimedia (+ 28 000 рублей), который включает камеру заднего вида и мультимедийную систему с 7-дюймовым сенсорным экраном и встроенной навигацией. Пакет Prestige стоит 46 000 рублей, но помимо опций, предлагаемых в Multimedia, дополнительно включает задние сидения с подлокотником и подогревом, USB-порт в центральном подлокотнике, фоновую подсветку салона и ручек дверей, усиленную тонировку задних стекол.

Седан Lada Vesta Cross представили в середине апреля. Автомобиль получил увеличенный до 203 мм дорожный просвет, специальные настройки шасси и защитный серый обвес. Продажи новинки начнутся в июле. А публичный дебют пройдет в рамках Московского автосалона в августе.

Купить авто Лада Веста
Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях

В избранное

Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
«Глас народа»: хорошо ли полицейским на «Жигулях»?
в МВД сливают с завода самые уёбищные машины (гонял с 2005 года) вся некондиция сливается в МВД, был случай, когда машина просто не заводилась, на базе МВД сказали -ехайте по дороге заведёте. Это правительственный договор - всё говно в полицию
СЕРЖ
Любимчики россиян: ТОП-5 популярных «паркетников»
Где это 203мм на Х-лайне?! И нет системы предупреждения фронтальных столкновений! Путаете покупателей!!!
Игорь
Сделано для России: ТОП-5 седанов с высоким клиренсом
Знаете, мой брат купил новую весту и предложил мне тест-драйв. У меня вольво s60, моя реакция на его предложение-лёгкий сарказм как минимум, но скажу честно, я был приятно удивлён. Это первый российский (советский) автомобиль, который бы я купил, если б денег не хватало на приличную иномарку.
Илья
Все обсуждения автомобилей
Пользуетесь ли вы каршерингом?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Business
Класс Мини-вэны
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Названы цены Lada Vesta Cross
{{material_123275}}В перечень стандартного оборудования входит четыре подушки безопасности, климат- и круиз-контроль, аудиосистема с 4,3-дюймовым монохромным экраном и четырьмя динамиками, многофункциональное рулевое колесо, 17-дюймовые легкосплавные колесные диски, комбинированная обивка салона ткань/эко-кожа. Седан Vesta Cross c 1,6-литровым мотором (106 л.с.) и «механикой» будет стоить от 763 900 рублей, с 1,8-литровым (122 л.с.) и МКПП – от 788 900 рублей, а с таким же двигателем и модернизированным «роботом» – от 813 900 рублей.Для автомобилей с 1,8-литровым агрегатом доступен пакет Multimedia (+ 28 000 рублей), который включает камеру заднего вида и мультимедийную систему с 7-дюймовым сенсорным экраном и встроенной навигацией. Пакет Prestige стоит 46 000 рублей, но помимо опций, предлагаемых в Multimedia, дополнительно включает задние сидения с подлокотником и подогревом, USB-порт в центральном подлокотнике, фоновую подсветку салона и ручек дверей, усиленную тонировку задних стекол.Седан Lada Vesta Cross представили в середине апреля. Автомобиль получил увеличенный до 203 мм дорожный просвет, специальные настройки шасси и защитный серый обвес. Продажи новинки начнутся в июле. А публичный дебют пройдет в рамках Московского автосалона в августе.
2018-05-15
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru