Названы цены Lada Vesta Cross

  • 2886
  • 0
Компания АвтоВАЗ рассказала о комплектациях и ценах вседорожной версии седана Lada Vesta Cross. На первом этапе новинка будет доступна в топовом исполнении Luxe. Цена автомобиля с 1,6-литровым двигателем (106 л.с.) и «механикой» составит минимум 763 900 рублей.
^
Ранее мы писали
АвтоВАЗ начал устанавливать на седаны Lada Vesta обновленные роботизированные коробки переключения передач ...
Читать далее
В перечень стандартного оборудования входит четыре подушки безопасности, климат- и круиз-контроль, аудиосистема с 4,3-дюймовым монохромным экраном и четырьмя динамиками, многофункциональное рулевое колесо, 17-дюймовые легкосплавные колесные диски, комбинированная обивка салона ткань/эко-кожа.
 
Седан Vesta Cross c 1,6-литровым мотором (106 л.с.) и «механикой» будет стоить от 763 900 рублей, с 1,8-литровым (122 л.с.) и МКПП – от 788 900 рублей, а с таким же двигателем и модернизированным «роботом» – от 813 900 рублей.

Для автомобилей с 1,8-литровым агрегатом доступен пакет Multimedia (+ 28 000 рублей), который включает камеру заднего вида и мультимедийную систему с 7-дюймовым сенсорным экраном и встроенной навигацией. Пакет Prestige стоит 46 000 рублей, но помимо опций, предлагаемых в Multimedia, дополнительно включает задние сидения с подлокотником и подогревом, USB-порт в центральном подлокотнике, фоновую подсветку салона и ручек дверей, усиленную тонировку задних стекол.

Седан Lada Vesta Cross представили в середине апреля. Автомобиль получил увеличенный до 203 мм дорожный просвет, специальные настройки шасси и защитный серый обвес. Продажи новинки начнутся в июле. А публичный дебют пройдет в рамках Московского автосалона в августе.

Купить авто Лада Веста Кросс
Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум ВАЗ 2199
Мужики такая беда с ключа заводится на первой передаче едет отлично только хочу переключится на 2 или 3 передачу сразу глохнет до остановки в чем может быть причина
Артур
Форум ВАЗ Kalina седан
Владею калиной универсал 2011 г.вып. два месяца., пробег чуть более 60 тыс.км. Это мой первый автомобиль. Сразу после покупки поменяли передние колодки, естественно, масло, фильтры. Электроусилитель сразу не понравился, как-то странно вела себя машина на дороге. Отключили и радуемся жизни. Гремит задняя ...
Плюшка
Форум ВАЗ 1111 Ока
Привет! подскажите пожалуйста, коленвалы от двиг на 650 кубиков и 750 кубиков одинаковые или не
Эля
Все обсуждения автомобилей
При какой цене топлива (в среднем 92, 95, ДТ) Вы совсем откажетесь от поездок на машине?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Грузопассажирские универсалы повышенной вместимости
Класс Кабриолеты и родстеры
Класс Субкомпакт-вэны
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Названы цены Lada Vesta Cross
{{material_123275}}В перечень стандартного оборудования входит четыре подушки безопасности, климат- и круиз-контроль, аудиосистема с 4,3-дюймовым монохромным экраном и четырьмя динамиками, многофункциональное рулевое колесо, 17-дюймовые легкосплавные колесные диски, комбинированная обивка салона ткань/эко-кожа. Седан Vesta Cross c 1,6-литровым мотором (106 л.с.) и «механикой» будет стоить от 763 900 рублей, с 1,8-литровым (122 л.с.) и МКПП – от 788 900 рублей, а с таким же двигателем и модернизированным «роботом» – от 813 900 рублей.Для автомобилей с 1,8-литровым агрегатом доступен пакет Multimedia (+ 28 000 рублей), который включает камеру заднего вида и мультимедийную систему с 7-дюймовым сенсорным экраном и встроенной навигацией. Пакет Prestige стоит 46 000 рублей, но помимо опций, предлагаемых в Multimedia, дополнительно включает задние сидения с подлокотником и подогревом, USB-порт в центральном подлокотнике, фоновую подсветку салона и ручек дверей, усиленную тонировку задних стекол.Седан Lada Vesta Cross представили в середине апреля. Автомобиль получил увеличенный до 203 мм дорожный просвет, специальные настройки шасси и защитный серый обвес. Продажи новинки начнутся в июле. А публичный дебют пройдет в рамках Московского автосалона в августе.
2018-05-15
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru