Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Названы цены на обновленный Jaguar F-Type

  • 7924
  • 0
Фото: Jaguar
Российские дилеры Jaguar Land Rover начали принимать заказы на рестайлинговый спорткар Jaguar F-Type. Цены стартуют с отметки 5 715 000 рублей за купе и от 5 928 000 за кабриолет. Поставки первых автомобилей ожидаются весной 2020 года.
Ранее мы писали
Компания Jaguar обновила спорткар F-Type. Автомобиль получил более агрессивный дизайн с хищным прищуром головной ...
Читать далее
Обновленный Jaguar F-Type представили три недели назад. Дизайн спорткара выполнили в стиле седанов Jaguar XE и XF. Автомобиль отличается более узкими фарами головного света со светодиодными полосками ходовых огней и крупными воздухозаборниками. Изменилось оформление кормы и форма задних фонарей. В салоне появилась 12,3-дюймовая цифровая «приборка», а новая медиасистема Touch Pro теперь входит в список базового оснащения.

Российским покупателям предложат три модификации: с 2,0-литровой «турбочетверкой» мощностью 300 л.с. (400 Нм), наддувным 3.0 V6 на 380 л.с. (460 Нм), а также с топовой 5,0-литровой «восьмеркой» для версии F-Type R, выдающей 575 л.с и 700 Нм. Все агрегаты сочетаются с 8-диапазонным «автоматом» Quickshift с возможностью ручного управления SportShift и подрулевыми лепестками. Привод – задний или полный.

Лимитированная версия Jaguar F-Type First Edition отличается стайлинг-пакетом Exterior Design Pack с черной контрастной крышей, 20-дюймовыми легкосплавными колесными дисками особого дизайна, креслами Performance с электроприводом, кожаной отделкой салона Windsor Leather с тиснением. Первые покупатели получат свои автомобили весной 2020 года. Стандартное купе Jaguar F-Type стоит минимум 5 715 000 рублей, кабриолет – 5 928 000 рублей. Версия First Edition - 7 998 000 и 8 626 000 рублей соответственно. «Заряженные» автомобили серии R стоят от 9 892 000 рублей за купе и от 10 589 000 рублей за кабриолет.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Лучшие автомобили для экстремального вождения
Расскажите, пожалуйста, про новые 12-цилиндровый двигатель на порше и V-образную восьмерку на джитиэре. Новая модернизация какая-то?)
Костя
Курс на лето: самые красивые кабриолеты
F-type помоему достоин и первого места) ) Самая стильная тачка из представленных, имхо! Тем более что речь про кабриолеты!) А уж как он едет, мм...) А еще крутая фишка - кнопка изменения звука выхлопа на дорогих версиях) ) и тогда уж точно все шеи посворачивают) )
Anton
Мощные Jaguar поработают гоночными такси на Нюрбургринге
такси на нюрбургринге распространенная тема.Но тем не менее, экстремальный заезд с профессионалом на таких крутых такчках это будет супер крутой опыт, зная, как эти кошки мурчат) ) ) ) )
Олег
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники
Класс Кабриолеты и родстеры Premium
Класс Среднеразмерные фургоны
Класс Купе спортивные
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Названы цены на обновленный Jaguar F-Type
{{material_128286}}Обновленный Jaguar F-Type представили три недели назад. Дизайн спорткара выполнили в стиле седанов Jaguar XE и XF. Автомобиль отличается более узкими фарами головного света со светодиодными полосками ходовых огней и крупными воздухозаборниками. Изменилось оформление кормы и форма задних фонарей. В салоне появилась 12,3-дюймовая цифровая «приборка», а новая медиасистема Touch Pro теперь входит в список базового оснащения.Российским покупателям предложат три модификации: с 2,0-литровой «турбочетверкой» мощностью 300 л.с. (400 Нм), наддувным 3.0 V6 на 380 л.с. (460 Нм), а также с топовой 5,0-литровой «восьмеркой» для версии F-Type R, выдающей 575 л.с и 700 Нм. Все агрегаты сочетаются с 8-диапазонным «автоматом» Quickshift с возможностью ручного управления SportShift и подрулевыми лепестками. Привод – задний или полный.Лимитированная версия Jaguar F-Type First Edition отличается стайлинг-пакетом Exterior Design Pack с черной контрастной крышей, 20-дюймовыми легкосплавными колесными дисками особого дизайна, креслами Performance с электроприводом, кожаной отделкой салона Windsor Leather с тиснением. Первые покупатели получат свои автомобили весной 2020 года. Стандартное купе Jaguar F-Type стоит минимум 5 715 000 рублей, кабриолет – 5 928 000 рублей. Версия First Edition - 7 998 000 и 8 626 000 рублей соответственно. «Заряженные» автомобили серии R стоят от 9 892 000 рублей за купе и от 10 589 000 рублей за кабриолет.
2019-12-23
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru