Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Названы цены нового Infiniti QX50

  • 1954
  • 0
Infiniti QX50
Российский офис Infiniti, как и обещал, назвал цены и комплектации кроссовера QX50 второго поколения. Самую доступную версию Pure с эко-кожей и 19-дюймовыми колесами оценили минимум в 2 799 000 рублей.
Кроссовер Infiniti QX50 второго поколения дебютировал минувшей осенью в Лос-Анджелесе. Автомобиль построили на принципиально новой платформе, предусматривающей поперечное расположение двигателя. Со сменой генерации кроссовер стал на 52 мм короче, зато ощутимо просторнее внутри. 

Ранее мы писали
Российские дилеры Infiniti начали принимать заказы на кроссоверы QX50 нового поколения. Премьера новинки состоялась ...
Читать далее
Новый QX50 предлагается с безальтернативным, но революционным 2-литровым «ниссановским» турбомотором VC-T. Это первый в мире серийный двигатель с переменным коэффициентом сжатия. Агрегат отличается экономичностью, сниженным уровнем вибрации и шума, а также минимальными выбросами в атмосферу. Для России мотор дефорсировали со стандартных 272 л.с. до 249 л.с. Двигатель работает в паре с вариатором, привод – исключительно полный. Разгон до первой «сотни» занимает 7,3 секунды.

Российским покупателям новинку предложат в четырех уровнях оснащения: Pure, Luxe, Sensory и Autograph. В базовую комплектацию входят 8 подушек безопасности, 2-зонный «климат», электропакет передних сидений, отделка эко-кожей, 2 экрана информационно-развлекательной системы, запуск двигателя кнопкой, светодиодная оптика и 19-дюймовые легкосплавные колесные диски. 

На следующих уровнях появляется кожаный салон, камеры кругового обзора, запуск двигателя на расстоянии, премиальная аудиосистема Bose, матричные фары, 20-дюймовые колеса и панорамная крыша. Версия Luxe стоит от 2,9 млн рублей, а Sensory - от 3,5 млн рублей. Топовая версия Autograph за 3 960 000 рублей порадует набором электронных помощников, например, адаптивным круиз-контролем, системой контроля рядности, системой мониторинга слепых зон.

Российские дилеры Infiniti уже принимают заказы на кроссоверы QX50 второго поколения. Первые клиенты получат свои автомобили в начале августа.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Новое поколение Infiniti QX50 представлено в Лос-Анджелесе
Давно пора обновить этот автомобиль. Надеюсь, что конструкторы сделали его просторнее, а то снаружи он большой и стильный, а внутри тесновато, и багажник очень маленький для такого авто
Дмитрий
Infiniti временно не продает QX50 и QX60
Все таки, гибриды у нас пока не в тренде. Проблемы с зарядкой никуда пока не делись. Лучше бы вместо гибрида сделали версию QX60 с дизельным двигателем, вот она бы успехом пользовалась.
Владимир
Infiniti начинает продажи QX50
То чувство, когда читаешь новость в разделе Тестдрайвов!
Антон
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Названы цены нового Infiniti QX50
Кроссовер Infiniti QX50 второго поколения дебютировал минувшей осенью в Лос-Анджелесе. Автомобиль построили на принципиально новой платформе, предусматривающей поперечное расположение двигателя. Со сменой генерации кроссовер стал на 52 мм короче, зато ощутимо просторнее внутри. {{material_123680}}Новый QX50 предлагается с безальтернативным, но революционным 2-литровым «ниссановским» турбомотором VC-T. Это первый в мире серийный двигатель с переменным коэффициентом сжатия. Агрегат отличается экономичностью, сниженным уровнем вибрации и шума, а также минимальными выбросами в атмосферу. Для России мотор дефорсировали со стандартных 272 л.с. до 249 л.с. Двигатель работает в паре с вариатором, привод – исключительно полный. Разгон до первой «сотни» занимает 7,3 секунды.Российским покупателям новинку предложат в четырех уровнях оснащения: Pure, Luxe, Sensory и Autograph. В базовую комплектацию входят 8 подушек безопасности, 2-зонный «климат», электропакет передних сидений, отделка эко-кожей, 2 экрана информационно-развлекательной системы, запуск двигателя кнопкой, светодиодная оптика и 19-дюймовые легкосплавные колесные диски. На следующих уровнях появляется кожаный салон, камеры кругового обзора, запуск двигателя на расстоянии, премиальная аудиосистема Bose, матричные фары, 20-дюймовые колеса и панорамная крыша. Версия Luxe стоит от 2,9 млн рублей, а Sensory - от 3,5 млн рублей. Топовая версия Autograph за 3 960 000 рублей порадует набором электронных помощников, например, адаптивным круиз-контролем, системой контроля рядности, системой мониторинга слепых зон.Российские дилеры Infiniti уже принимают заказы на кроссоверы QX50 второго поколения. Первые клиенты получат свои автомобили в начале августа.
2018-07-03
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru