Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Названы лауреаты премии «Всемирный автомобиль года»

  • 457
  • 0
Фото: Kia
Жюри международной премии определилось с обладателем Гран-при и именами победителей в пяти дополнительных номинациях. Лучшим в мире автомобилем 2020 года признали кроссовер Kia Telluride.
Ранее мы писали
Оргкомитет конкурса «Европейский автомобиль года» огласил итоги. Гран-при в 2020 году авторитетное жюри присудило ...
Читать далее
Впервые итоги WCOTY-2020 огласили не на международном мотор-шоу, а в cети в режиме онлайн-трансляции. Модель корейского автопрома удостоилась Гран-при впервые. Лучшим признали кроссовер Kia Telluride, который в России пока не продается.

Электрокар Porsche Taycan одержал победу сразу в двух номинациях: «Лучший спортивный автомобиль» и «Лучший представительский автомобиль». Кстати, автомобиль с полностью электрической силовой установкой был признан лучшим спорткаром впервые. Лучшим городским автомобилем стал также электрокар - Kia Soul EV. Японскую Mazda 3 отметили за лучший дизайн.

В прошлом году Гран-при WCOTY увез британский электрический кроссовер Jaguar I-Pace. К слову, лучшим европейским автомобилем 2020 года (ECOTY) признали французский хэтчбек Peugeot 208 (набрал 281 балл). «Серебро» досталось электрической Tesla Model 3 (242 балла). Porsche Taycan стал в Европе только третьим (222 балла).

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Mazda 3 sedan
Тройка мазда конечно хорошая машина, но вот что касается шумоизоляции то меня не очень устраивает, купил, покатался и сказал что так ездить не могу, пришлось шумовать тачку.
alex778899
ТОП-5 самых ожидаемых новинок 2020 года
Есть у кого знакомые с короновирусом?
AneTScaws
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Business
Класс B Exclusive
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Lux
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Названы лауреаты премии «Всемирный автомобиль года»
{{material_129148}}Впервые итоги WCOTY-2020 огласили не на международном мотор-шоу, а в cети в режиме онлайн-трансляции. Модель корейского автопрома удостоилась Гран-при впервые. Лучшим признали кроссовер Kia Telluride, который в России пока не продается.Электрокар Porsche Taycan одержал победу сразу в двух номинациях: «Лучший спортивный автомобиль» и «Лучший представительский автомобиль». Кстати, автомобиль с полностью электрической силовой установкой был признан лучшим спорткаром впервые. Лучшим городским автомобилем стал также электрокар - Kia Soul EV. Японскую Mazda 3 отметили за лучший дизайн.В прошлом году Гран-при WCOTY увез британский электрический кроссовер Jaguar I-Pace. К слову, лучшим европейским автомобилем 2020 года (ECOTY) признали французский хэтчбек Peugeot 208 (набрал 281 балл). «Серебро» досталось электрической Tesla Model 3 (242 балла). Porsche Taycan стал в Европе только третьим (222 балла).
2020-04-09
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru