Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Названы ленинградские дороги, где в 2020-м наведут порядок

  • 7946
  • 0
Фото из открытых источников
В уходящем дорожно-строительном сезоне дорожники Ленинградской области сработали в целом продуктивно - было отремонтировано без малого 180 км автомобильных дорог. Знаковые трассы - в туристическую Старую Ладогу, Гостилицкое шоссе, дороги «Сосновый Бор — Глобицы», «Ульяновка — Отрадное», «Зеленогорск — Приморск — Выборг».

296 млн федеральных рублей, полученных Ленобластью в рамках нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги», пошли на модернизацию участков дорог «Гатчина — Ополье», «СПБ — Ручьи» и «Кемполово — Выра — Тосно — Шапки».

Ранее мы писали
И хорошо, говорят специалисты ГКУ «Ленавтодор», техника которого, фигурально выражаясь, и «перекрыла кислород» ...
Читать далее
На этот год, что называется, все: «ворота закрыты». Не менее  интересным в этой связи выглядит список дорог, которые преобразятся в 2020-м. Основные из них, по информации пресс-службы Правительства Ленинградской области, были определены с непосредственным участием жителей 47-го региона. В их числе наиболее загруженные магистрали — «Дорога жизни» (интенсивность движения транспорта превышает 20 тыс. автомобилей в сутки) и Токсовское шоссе (до 40 тыс. машин в сутки).

Это, как вы понимаете, Всеволожский район. Здесь техника выйдет также на подъездной путь к деревне Хиттолово и участок дороги «Санкт-Петербург — Запорожское — Приозерск» на границе с Санкт-Петербургом.

В Выборгском районе планируется продолжить ремонт дороги «Огоньки — Стрельцово — Толоконниково», в Тосненском — «Кемполово — Выра — Тосно — Шапки», в Гатчинском — «Гатчина — Ополье». Подфартит и жителям Волосовского района – тут приведут в порядок  участок трассы «Жабино — Губаницы — Волосово». Общая стоимость ремонтов - более 1 млрд рублей.

В ряде районов ожидается ремонт только верхнего слоя асфальта. Речь идет о 5-километровом участке дороги «Жельцы — Торковичи» в Лужском районе, «Волосово — Гомонтово — Копорье» в Волосовском, «Гостицы — Пустомержа», «Псков — Гдов — Сланцы» и «Лужицы — Первое мая» в Кингисеппском, «Молодежное — Верхнее Черкасово» в Выборгском районе.


Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
АСЦ / Честно Каширка | отзывы
Не честные, просто научились правдоподобно врать. В моем случае было сказано, что автомобиль побывал в небольшом дтп, в связи с чем перекрашена часть элементов, что подтвердила проверка толщинометром. Проверка по вин подтвердила пробег, год выпуска и наличие одного дтп. Купил. Машина начала странно ...
Гаврил
Lamar Auto | отзывы
Манят низкими ценами, а в салоне выясняется, что эти цены актуальны при покупке в кредит максимальной комплектации с допами. Если посчитать, то клиент не только не выгадывает, но и переплачивает по сравнению с оф.дилерами. Но это полбеды, сейчас, кажется, нет салонов, которые бы работали честно. Беда ...
Анатолий
Avirra Новосибирск | отзывы
Автомобиль ты видишь онлайн, никакого тест-драйва, они такую услугу не предоставляют. Я поездил по другим салонам, покатался, выбрал, потом здесь заказал. Плюсы: цена немного ниже и доставка быстрее, чем у официалов. Возможности не ограничены, любой цвет и комплектация. Еще один важный плюс, что тут ...
Grag
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс А Exclusive
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Lux
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Названы ленинградские дороги, где в 2020-м наведут порядок
296 млн федеральных рублей, полученных Ленобластью в рамках нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги», пошли на модернизацию участков дорог «Гатчина — Ополье», «СПБ — Ручьи» и «Кемполово — Выра — Тосно — Шапки».{{material_127746}} На этот год, что называется, все: «ворота закрыты». Не менее  интересным в этой связи выглядит список дорог, которые преобразятся в 2020-м. Основные из них, по информации пресс-службы Правительства Ленинградской области, были определены с непосредственным участием жителей 47-го региона. В их числе наиболее загруженные магистрали — «Дорога жизни» (интенсивность движения транспорта превышает 20 тыс. автомобилей в сутки) и Токсовское шоссе (до 40 тыс. машин в сутки). Это, как вы понимаете, Всеволожский район. Здесь техника выйдет также на подъездной путь к деревне Хиттолово и участок дороги «Санкт-Петербург — Запорожское — Приозерск» на границе с Санкт-Петербургом. В Выборгском районе планируется продолжить ремонт дороги «Огоньки — Стрельцово — Толоконниково», в Тосненском — «Кемполово — Выра — Тосно — Шапки», в Гатчинском — «Гатчина — Ополье». Подфартит и жителям Волосовского района – тут приведут в порядок  участок трассы «Жабино — Губаницы — Волосово». Общая стоимость ремонтов - более 1 млрд рублей.В ряде районов ожидается ремонт только верхнего слоя асфальта. Речь идет о 5-километровом участке дороги «Жельцы — Торковичи» в Лужском районе, «Волосово — Гомонтово — Копорье» в Волосовском, «Гостицы — Пустомержа», «Псков — Гдов — Сланцы» и «Лужицы — Первое мая» в Кингисеппском, «Молодежное — Верхнее Черкасово» в Выборгском районе.
2019-10-23
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru