Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Названы ленинградские дороги, где в 2020-м наведут порядок

  • 8593
  • 0
Фото из открытых источников
В уходящем дорожно-строительном сезоне дорожники Ленинградской области сработали в целом продуктивно - было отремонтировано без малого 180 км автомобильных дорог. Знаковые трассы - в туристическую Старую Ладогу, Гостилицкое шоссе, дороги «Сосновый Бор — Глобицы», «Ульяновка — Отрадное», «Зеленогорск — Приморск — Выборг».

296 млн федеральных рублей, полученных Ленобластью в рамках нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги», пошли на модернизацию участков дорог «Гатчина — Ополье», «СПБ — Ручьи» и «Кемполово — Выра — Тосно — Шапки».

Ранее мы писали
И хорошо, говорят специалисты ГКУ «Ленавтодор», техника которого, фигурально выражаясь, и «перекрыла кислород» ...
Читать далее
На этот год, что называется, все: «ворота закрыты». Не менее  интересным в этой связи выглядит список дорог, которые преобразятся в 2020-м. Основные из них, по информации пресс-службы Правительства Ленинградской области, были определены с непосредственным участием жителей 47-го региона. В их числе наиболее загруженные магистрали — «Дорога жизни» (интенсивность движения транспорта превышает 20 тыс. автомобилей в сутки) и Токсовское шоссе (до 40 тыс. машин в сутки).

Это, как вы понимаете, Всеволожский район. Здесь техника выйдет также на подъездной путь к деревне Хиттолово и участок дороги «Санкт-Петербург — Запорожское — Приозерск» на границе с Санкт-Петербургом.

В Выборгском районе планируется продолжить ремонт дороги «Огоньки — Стрельцово — Толоконниково», в Тосненском — «Кемполово — Выра — Тосно — Шапки», в Гатчинском — «Гатчина — Ополье». Подфартит и жителям Волосовского района – тут приведут в порядок  участок трассы «Жабино — Губаницы — Волосово». Общая стоимость ремонтов - более 1 млрд рублей.

В ряде районов ожидается ремонт только верхнего слоя асфальта. Речь идет о 5-километровом участке дороги «Жельцы — Торковичи» в Лужском районе, «Волосово — Гомонтово — Копорье» в Волосовском, «Гостицы — Пустомержа», «Псков — Гдов — Сланцы» и «Лужицы — Первое мая» в Кингисеппском, «Молодежное — Верхнее Черкасово» в Выборгском районе.


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Great Wall Peri
Всем добрый день кто нибудь ставил тормозные диски от других авто на пери? Подскажите от какой или артикул спасибо
Кирилл
Автоломбарды. Помощь или ловушка для автовладельцев?
И что быстро выдают? А какие суммы
Artem Shin
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Lux
Класс Кабриолеты и родстеры Premium
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Названы ленинградские дороги, где в 2020-м наведут порядок
296 млн федеральных рублей, полученных Ленобластью в рамках нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги», пошли на модернизацию участков дорог «Гатчина — Ополье», «СПБ — Ручьи» и «Кемполово — Выра — Тосно — Шапки».{{material_127746}} На этот год, что называется, все: «ворота закрыты». Не менее  интересным в этой связи выглядит список дорог, которые преобразятся в 2020-м. Основные из них, по информации пресс-службы Правительства Ленинградской области, были определены с непосредственным участием жителей 47-го региона. В их числе наиболее загруженные магистрали — «Дорога жизни» (интенсивность движения транспорта превышает 20 тыс. автомобилей в сутки) и Токсовское шоссе (до 40 тыс. машин в сутки). Это, как вы понимаете, Всеволожский район. Здесь техника выйдет также на подъездной путь к деревне Хиттолово и участок дороги «Санкт-Петербург — Запорожское — Приозерск» на границе с Санкт-Петербургом. В Выборгском районе планируется продолжить ремонт дороги «Огоньки — Стрельцово — Толоконниково», в Тосненском — «Кемполово — Выра — Тосно — Шапки», в Гатчинском — «Гатчина — Ополье». Подфартит и жителям Волосовского района – тут приведут в порядок  участок трассы «Жабино — Губаницы — Волосово». Общая стоимость ремонтов - более 1 млрд рублей.В ряде районов ожидается ремонт только верхнего слоя асфальта. Речь идет о 5-километровом участке дороги «Жельцы — Торковичи» в Лужском районе, «Волосово — Гомонтово — Копорье» в Волосовском, «Гостицы — Пустомержа», «Псков — Гдов — Сланцы» и «Лужицы — Первое мая» в Кингисеппском, «Молодежное — Верхнее Черкасово» в Выборгском районе.
2019-10-23
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru