Сайт использует файлы "cookie" и системы аналитики для персонализации сервисов и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование

Найти произвольный текст:

1. Выбор марки
2. Выбор модели
Audi
BMW
Cadillac
Chery
Chevrolet
Chrysler
Citroen
Daewoo
Dodge
Fiat
Ford
Great Wall
Honda
Hummer
Hyundai
Infiniti
Jaguar
Jeep
KIA
Land Rover
Lexus
Mazda
Mercedes
MINI
Mitsubishi
Nissan
Opel
Peugeot
Renault
Saab
Seat
Skoda
Smart
SsangYong
Subaru
Suzuki
Toyota
Volkswagen
Volvo
ВАЗ (Lada)
ГАЗ
УАЗ
AC
Adler
Alfa Romeo
Alpine
Ariel
Aro
Aston Martin
Audi
Avia
Baltijas Dzips
Bentley
Bertone
BMW
Borgward
Bugatti
Cezet
Citroen
Dacia
DS
Ferrari
Fiat
FSO
Gruppo Bertone
Hurtan
Ikarus
Isdera
Jaguar
Lamborghini
Lancia
Land Rover
Maserati
Maybach
MCC
Mercedes
Metrocab
MINI
Opel
Peugeot
Porsche
Renault
Rolls-Royce
Rover
Saab
Seat
Sisu
Skoda
Smart
TVR
Volkswagen
Volvo
Westfield
РАФ
Buick
Cadillac
Chandler
Chevrolet
Chrysler
Dodge
Eagle
Excalibur
Fisker
Ford
Geo
GMC
Harley-Davidson
Hummer
Jeep
Lincoln
Mercury
Plymouth
Pontiac
Tesla
Vector
BAIC
Brilliance
BYD
CAMC
Chang Feng
Changan
Chery
CHERYEXEED
DongFeng
FAW
Foton
Fuqi
Geely
Golden Dragon
Great Wall
Hafei
Haval
Hawtai
Hino Motors
Howo
Huanghai
JAC
JMC
Kandi
Lifan
Luxgen
Nio
Qoros
SAIC
Shacman
Tianye
Tonggong
Vortex
Voyah
Xin Kai
Zotye
ZX
Asia Motors
Daewoo
Genesis
Hyundai
KIA
SsangYong
Aurus
Derways
Doninvest
MAG
ВАЗ (Lada)
ГАЗ
Ё Авто
ЗАЗ
ИЖ
ЛУАЗ
МАЗ
Москвич
РАФ
ТагАЗ
Тонар
УАЗ
Урал
Acura
Callaway
Daihatsu
Datsun
Honda
Infiniti
Isuzu
Kawasaki
Lexus
Mazda
Mitsubishi
Nissan
Subaru
Suzuki
Toyota
Yamaha
Bajaj
Hindustan
Holden
Iran Khodro
Mahindra
Maruti
Paykan
Perodua
Ravon
Tata
Baltmotors
BMW
Cagiva
Aprilia
Ducati
Harley-Davidson
Honda
Indian
Jawa
Kawasaki
KTM
MV Agusta
Patron
Piaggio
Racer
Sanyang Industry
Stels
Triumph
Vespa
Victory
Yamaha
Восход
Днепр
Минск
Рига
Тула
Урал
CFMOTO
SAIC
Lifan
Suzuki
Cezet
DAF
Ford
Freightliner
Bogdan
Fuso
Hino Motors
IFA
International
Isuzu
Iveco
Kenworth
LDV
Mack
MAN
Renault
Scania
Tatra
Volvo
YueJin
БелАЗ
КрАЗ
МАЗ
Урал
ЗИЛ
КамАЗ
ТагАЗ
MAG
Tata
Avia
Foton
SAIC
FAW
Nissan
Mitsubishi
Mercedes
DongFeng
ГАЗ
Shacman
Тонар
Sisu
Howo
CAMC
JAC
Hyundai
American Coach
BOVA
Bogdan
Higer
Hino Motors
KIA
MAN
Neoplan
Setra
VanHool
Volgabus
Volvo
Yutong
ГолАЗ
ЗАЗ
ЛИАЗ
НефАЗ
ПАЗ
КАВЗ
РАФ
MAG
Golden Dragon
SAIC
Mercedes
Daewoo
SsangYong
Ikarus
Hyundai

Названы лучше кроссоверы для зимы

  • 4019
  • 0
Зима не за горами, а в северных регионах России уже выпал первый снег. Кроссовер – отличное средство для передвижения по заснеженным городским улицам. Расскажем о пяти недорогих вариантах.
Ранее мы писали
Сегодня, 12 августа, в России стартовали продажи китайского кроссовера Geely Atlas с обновленной медиасистемой ...
Читать далее
Журналисты издания CarsWeek.ru выбрали пять лучших недорогих кроссоверов для зимней эксплуатации. При отборе во внимание принимались следующие факторы: стоимость, наличие полного привода, высокий клиренс, надежность и популярность. В итоге, первое место досталось Renault Duster. Автомобиль пользуется хорошим спросом, и есть за что. В базовой версии его стоимость начинается от 719 000 рублей, но в этой комплектации доступен только передний привод. За кроссовер с полным приводом (114 л.с.) придется отдать от 840 000 рублей. Есть и более дорогие версии с 2,0-литровым бензиновым двигателем на 143 силы, а также с 1,5 литровым дизельным двигателем на 109 сил.

Вторую строчку занимает Toyota RAV4. Модель отличается современным стильным дизайном, хорошими внедорожными возможностями, комфортным салоном, безопасностью, топливной экономичностью и просторным багажником. Но стоит она существенно выше «Дастера» - минимум 1 756 000 рублей за версию с передним приводом и от 2 087 000 рублей за полноприводный кроссовер с 2,0-литровым бензиновым мотором (149 л.с.).

Бестселлер российского авторынка Hyundai Creta оказался только на третьем месте. Модель очень популярна за счет современного дизайна, комфортного салона, широкого списка дополнительных опций, а также небольшой стоимости и выгодных кредитных предложений. Цена базовой версии с передним приводом начинается от 957 000 рублей. За полный привод придется доплатить 133 000 рублей. Такой кроссовер оснащается 1,6-литровым мотором (121 л.с.) и «механикой». Есть вариант с двигателем 2.0 (149 сил) и «автоматом».

Ранее мы писали
Renault Arkana – абсолютно новая модель, построенная совместными усилиями российских и французских инженеров ...
Читать далее
Еще один интересный выбор – китайский Geely Atlas. Автомобиль обладает уникальным сочетанием дизайн-цена-оснащение. Китайская компания, как всегда, старается максимально укомплектовать свою модель дополнительными опциями за минимальную стоимость. Владельцы ценят его за качество сборки и хорошую адаптацию под российские условия эксплуатации. Базовая версия с 2,4-литровым «атмосферником» (149 л.с.) и полным приводом стоит от 1 445 000 рублей. Также доступны версии с 1,8-литровым турбомотором и медиасистемой «Яндекс.Авто».

Завершает ТОП-5 лучших кроссоверов для русской зимы новинка отечественного рынка - Renault Arkana. Кроссовер полностью адаптирован к нашим дорогам и холодам. Стоимость базовой комплектации начинается от 1 015 000 рублей, но полный привод доступен только в версии Drive по цене от 1 185 000 рублей. За эти деньги покупатель получит кроссовер с проверенным 1,6-литровым мотором мощностью 114 сил и 6-ступенчатой «механикой». В более дорогих версиях доступно сочетание нового 1,3-литрового турбомотора на 150 «лошадей», вариатора CVT X-Tronic и полного привода. Такая Arkana стоит от 1 440 000 рублей.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Вас также могут заинтересовать другие тест-драйвы
Вас также могут заинтересовать другие тест-драйвы

Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Renault Duster
дастер... мечта. Для дорог в центральном черноземье отличная машина) ) ) собирались брать, но из-за финансовых трудностей пришлось брать машину чуть дешевле. Но тоже рено) )
NataYw
На АвтоВАЗе тестируют новые Renault Duster
Ну станет ещё страшнее, чем есть. Сделайте из него уже красивый кроссовер, а не эту кучу.
Иван
Кроссовер за полмиллиона рублей. Что предлагают на вторичке
Икс -Трейлы т-30 есть и 165 лс на автомате и прекрасно ездят если не ушатанные.Салон да староват и жестковат но свои деньги машина отрабатывает.Витара неплоха но расход в 15-16 негуманный
сергей
Все обсуждения автомобилей
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Рейтинг по классам
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Business
Названы лучше кроссоверы для зимы
{{material_127223}}Журналисты издания CarsWeek.ru выбрали пять лучших недорогих кроссоверов для зимней эксплуатации. При отборе во внимание принимались следующие факторы: стоимость, наличие полного привода, высокий клиренс, надежность и популярность. В итоге, первое место досталось Renault Duster. Автомобиль пользуется хорошим спросом, и есть за что. В базовой версии его стоимость начинается от 719 000 рублей, но в этой комплектации доступен только передний привод. За кроссовер с полным приводом (114 л.с.) придется отдать от 840 000 рублей. Есть и более дорогие версии с 2,0-литровым бензиновым двигателем на 143 силы, а также с 1,5 литровым дизельным двигателем на 109 сил.Вторую строчку занимает Toyota RAV4. Модель отличается современным стильным дизайном, хорошими внедорожными возможностями, комфортным салоном, безопасностью, топливной экономичностью и просторным багажником. Но стоит она существенно выше «Дастера» - минимум 1 756 000 рублей за версию с передним приводом и от 2 087 000 рублей за полноприводный кроссовер с 2,0-литровым бензиновым мотором (149 л.с.).Бестселлер российского авторынка Hyundai Creta оказался только на третьем месте. Модель очень популярна за счет современного дизайна, комфортного салона, широкого списка дополнительных опций, а также небольшой стоимости и выгодных кредитных предложений. Цена базовой версии с передним приводом начинается от 957 000 рублей. За полный привод придется доплатить 133 000 рублей. Такой кроссовер оснащается 1,6-литровым мотором (121 л.с.) и «механикой». Есть вариант с двигателем 2.0 (149 сил) и «автоматом».{{material_127754}}Еще один интересный выбор – китайский Geely Atlas. Автомобиль обладает уникальным сочетанием дизайн-цена-оснащение. Китайская компания, как всегда, старается максимально укомплектовать свою модель дополнительными опциями за минимальную стоимость. Владельцы ценят его за качество сборки и хорошую адаптацию под российские условия эксплуатации. Базовая версия с 2,4-литровым «атмосферником» (149 л.с.) и полным приводом стоит от 1 445 000 рублей. Также доступны версии с 1,8-литровым турбомотором и медиасистемой «Яндекс.Авто».Завершает ТОП-5 лучших кроссоверов для русской зимы новинка отечественного рынка - Renault Arkana. Кроссовер полностью адаптирован к нашим дорогам и холодам. Стоимость базовой комплектации начинается от 1 015 000 рублей, но полный привод доступен только в версии Drive по цене от 1 185 000 рублей. За эти деньги покупатель получит кроссовер с проверенным 1,6-литровым мотором мощностью 114 сил и 6-ступенчатой «механикой». В более дорогих версиях доступно сочетание нового 1,3-литрового турбомотора на 150 «лошадей», вариатора CVT X-Tronic и полного привода. Такая Arkana стоит от 1 440 000 рублей.
2019-10-21
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru