Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Названы лучшие доступные 7-местные автомобили

  • 61167
  • 0
Еще недавно трехрядный салон был привилегией дорогих моделей. Сейчас же автомобили с 7-местной компоновкой появились в бюджетном сегменте. Расскажем о пяти наиболее интересных вариантах.
Ранее мы писали
Так оно иногда бывает: машина интересная по многим параметрам, а вот с продажами чего-то не клеится. Здесь ...
Читать далее
Журналисты издания SpeedMe.Ru проанализировали все предложения на рынке 7-местных автомобилей и выбрали пять моделей с 3-рядным салоном, которые стоят в пределах 2 млн рублей.

Первое место отдали китайскому кроссоверу Lifan MyWay. В числе его особенностей дорожный просвет в 192 мм, задний привод и 1,8-литровый мотор мощностью 125 л.с. Коробка передач: 5-ступенчатая «механика» или «автомат» того же диапазона. В список доступного оборудования входят 9-дюймовый экран медиасистемы, 2-зонный «климат» и кожаный салон. Цены стартуют от 899 900 рублей.

На втором месте обосновался фургон Volkswagen Caddy, несмотря на свою внушительную цену - минимум 1,6 млн рублей. «Каблучок» может похвастаться высокой крышей, просторным салоном с множеством возможностей для трансформации. А длиннобазная модификация Caddy Maxi способна увезти не только 7 человек, но и до 340 литров груза в багажном отсеке за третьим рядом сидений. В моторную гамму входят 1,6-литровые бензиновые или 2,0-литровые дизельные агрегаты.

Ранее мы писали
Официальный представитель американского подразделения Ford сравнил Chevrolet Tahoe с новым внедорожником Ford ...
Читать далее
Отечественная Lada Largus заняла третье место импровизированного рейтинга. Это самый доступный 7-местный автомобиль на российском рынке. Цена универсала с трехрядной компоновкой салона, базовым 87-сильным мотором и 5-ступенчатой МКПП начинается от 666 900 рублей. За версию с более мощным агрегатом (106 л.с.) придется заплатить не менее 703 400 рублей.

Замыкают ТОП-5 самых доступных 7-местных автомобилей кроссовер Skoda Kodiaq. Кроссовер калужской сборки с 1,4-литровым турбомотором TSI (125 л.с.) и МКПП-6 в модификации с двухрядным салоном стоит минимум 1 454 000 рублей (комплектация Active). За третий ряд придется доплатить еще без малого 60 тысяч рублей. Футуристичный 7-местный минивен Citroen Grand C4 SpaceTourer стоит не менее 1 899 000 рублей за версию со 115-сильным дизелем и «механикой». В качестве опций доступны шикарная панорамная крыша, кожаный салон и набор систем активной безопасности.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Volkswagen Caddy
Цитата:| Кому: андрей Для начала давайте определимся с кнопками на панели рядом со спидометром и тахометром. Та, которая ближе к спидометру будет 1, к тахометру 2. Последовательность действий для сброса интервала: 1. заглушить машину. 2. нажать и держать 1. 3. включить зажигание 4. теперь отключить ...
Паша
Форум ВАЗ Lada Largus
Работаем с СТО снабжаем запчастями для ларгуса, слышали отзывы о ларгусе, машина может в каких то моментах сырая, но у 90% клиентов от нее восторге.С радостью пользуются ею.
dimka1992
Тест-драйв Lifan Myway: семь мест за реальные деньги
Цитата:| Кому: Сергей Моржаков Согласен с вами полностью, прекрасный пример того, как нужно сочетать в себе класс, новшества и практичность. Никаких тебе излишеств, и это все стандартной комплектации. Чуть более дороже уже можно добавить немного других полезных вещей в салон. Скажу так: - для меня ...
Артем
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Спортивные внедорожники
Класс Кабриолеты и родстеры
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Названы лучшие доступные 7-местные автомобили
{{material_126011}}Журналисты издания SpeedMe.Ru проанализировали все предложения на рынке 7-местных автомобилей и выбрали пять моделей с 3-рядным салоном, которые стоят в пределах 2 млн рублей.Первое место отдали китайскому кроссоверу Lifan MyWay. В числе его особенностей дорожный просвет в 192 мм, задний привод и 1,8-литровый мотор мощностью 125 л.с. Коробка передач: 5-ступенчатая «механика» или «автомат» того же диапазона. В список доступного оборудования входят 9-дюймовый экран медиасистемы, 2-зонный «климат» и кожаный салон. Цены стартуют от 899 900 рублей.На втором месте обосновался фургон Volkswagen Caddy, несмотря на свою внушительную цену - минимум 1,6 млн рублей. «Каблучок» может похвастаться высокой крышей, просторным салоном с множеством возможностей для трансформации. А длиннобазная модификация Caddy Maxi способна увезти не только 7 человек, но и до 340 литров груза в багажном отсеке за третьим рядом сидений. В моторную гамму входят 1,6-литровые бензиновые или 2,0-литровые дизельные агрегаты.{{material_126038}}Отечественная Lada Largus заняла третье место импровизированного рейтинга. Это самый доступный 7-местный автомобиль на российском рынке. Цена универсала с трехрядной компоновкой салона, базовым 87-сильным мотором и 5-ступенчатой МКПП начинается от 666 900 рублей. За версию с более мощным агрегатом (106 л.с.) придется заплатить не менее 703 400 рублей.Замыкают ТОП-5 самых доступных 7-местных автомобилей кроссовер Skoda Kodiaq. Кроссовер калужской сборки с 1,4-литровым турбомотором TSI (125 л.с.) и МКПП-6 в модификации с двухрядным салоном стоит минимум 1 454 000 рублей (комплектация Active). За третий ряд придется доплатить еще без малого 60 тысяч рублей. Футуристичный 7-местный минивен Citroen Grand C4 SpaceTourer стоит не менее 1 899 000 рублей за версию со 115-сильным дизелем и «механикой». В качестве опций доступны шикарная панорамная крыша, кожаный салон и набор систем активной безопасности.
2019-03-25
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru