Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Названы лучшие доступные 7-местные автомобили

  • 65926
  • 0
Еще недавно трехрядный салон был привилегией дорогих моделей. Сейчас же автомобили с 7-местной компоновкой появились в бюджетном сегменте. Расскажем о пяти наиболее интересных вариантах.
Ранее мы писали
Так оно иногда бывает: машина интересная по многим параметрам, а вот с продажами чего-то не клеится. Здесь ...
Читать далее
Журналисты издания SpeedMe.Ru проанализировали все предложения на рынке 7-местных автомобилей и выбрали пять моделей с 3-рядным салоном, которые стоят в пределах 2 млн рублей.

Первое место отдали китайскому кроссоверу Lifan MyWay. В числе его особенностей дорожный просвет в 192 мм, задний привод и 1,8-литровый мотор мощностью 125 л.с. Коробка передач: 5-ступенчатая «механика» или «автомат» того же диапазона. В список доступного оборудования входят 9-дюймовый экран медиасистемы, 2-зонный «климат» и кожаный салон. Цены стартуют от 899 900 рублей.

На втором месте обосновался фургон Volkswagen Caddy, несмотря на свою внушительную цену - минимум 1,6 млн рублей. «Каблучок» может похвастаться высокой крышей, просторным салоном с множеством возможностей для трансформации. А длиннобазная модификация Caddy Maxi способна увезти не только 7 человек, но и до 340 литров груза в багажном отсеке за третьим рядом сидений. В моторную гамму входят 1,6-литровые бензиновые или 2,0-литровые дизельные агрегаты.

Ранее мы писали
Официальный представитель американского подразделения Ford сравнил Chevrolet Tahoe с новым внедорожником Ford ...
Читать далее
Отечественная Lada Largus заняла третье место импровизированного рейтинга. Это самый доступный 7-местный автомобиль на российском рынке. Цена универсала с трехрядной компоновкой салона, базовым 87-сильным мотором и 5-ступенчатой МКПП начинается от 666 900 рублей. За версию с более мощным агрегатом (106 л.с.) придется заплатить не менее 703 400 рублей.

Замыкают ТОП-5 самых доступных 7-местных автомобилей кроссовер Skoda Kodiaq. Кроссовер калужской сборки с 1,4-литровым турбомотором TSI (125 л.с.) и МКПП-6 в модификации с двухрядным салоном стоит минимум 1 454 000 рублей (комплектация Active). За третий ряд придется доплатить еще без малого 60 тысяч рублей. Футуристичный 7-местный минивен Citroen Grand C4 SpaceTourer стоит не менее 1 899 000 рублей за версию со 115-сильным дизелем и «механикой». В качестве опций доступны шикарная панорамная крыша, кожаный салон и набор систем активной безопасности.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Volkswagen Caddy
Нужна помощь. wv caddy 2008 г. дизель, сегодня 03.02.20 . прогревал двигатель. потом он заглох, аккумулятор в норме, в чём причина ?
Михаил
Форум ВАЗ Lada Largus
Работаем с СТО снабжаем запчастями для ларгуса, слышали отзывы о ларгусе, машина может в каких то моментах сырая, но у 90% клиентов от нее восторге.С радостью пользуются ею.
dimka1992
Тест-драйв Lifan Myway: семь мест за реальные деньги
Цитата:| Кому: Сергей Моржаков Согласен с вами полностью, прекрасный пример того, как нужно сочетать в себе класс, новшества и практичность. Никаких тебе излишеств, и это все стандартной комплектации. Чуть более дороже уже можно добавить немного других полезных вещей в салон. Скажу так: - для меня ...
Артем
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Суперкары
Класс Среднеразмерные фургоны
Класс Малотоннажные вэны
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Названы лучшие доступные 7-местные автомобили
{{material_126011}}Журналисты издания SpeedMe.Ru проанализировали все предложения на рынке 7-местных автомобилей и выбрали пять моделей с 3-рядным салоном, которые стоят в пределах 2 млн рублей.Первое место отдали китайскому кроссоверу Lifan MyWay. В числе его особенностей дорожный просвет в 192 мм, задний привод и 1,8-литровый мотор мощностью 125 л.с. Коробка передач: 5-ступенчатая «механика» или «автомат» того же диапазона. В список доступного оборудования входят 9-дюймовый экран медиасистемы, 2-зонный «климат» и кожаный салон. Цены стартуют от 899 900 рублей.На втором месте обосновался фургон Volkswagen Caddy, несмотря на свою внушительную цену - минимум 1,6 млн рублей. «Каблучок» может похвастаться высокой крышей, просторным салоном с множеством возможностей для трансформации. А длиннобазная модификация Caddy Maxi способна увезти не только 7 человек, но и до 340 литров груза в багажном отсеке за третьим рядом сидений. В моторную гамму входят 1,6-литровые бензиновые или 2,0-литровые дизельные агрегаты.{{material_126038}}Отечественная Lada Largus заняла третье место импровизированного рейтинга. Это самый доступный 7-местный автомобиль на российском рынке. Цена универсала с трехрядной компоновкой салона, базовым 87-сильным мотором и 5-ступенчатой МКПП начинается от 666 900 рублей. За версию с более мощным агрегатом (106 л.с.) придется заплатить не менее 703 400 рублей.Замыкают ТОП-5 самых доступных 7-местных автомобилей кроссовер Skoda Kodiaq. Кроссовер калужской сборки с 1,4-литровым турбомотором TSI (125 л.с.) и МКПП-6 в модификации с двухрядным салоном стоит минимум 1 454 000 рублей (комплектация Active). За третий ряд придется доплатить еще без малого 60 тысяч рублей. Футуристичный 7-местный минивен Citroen Grand C4 SpaceTourer стоит не менее 1 899 000 рублей за версию со 115-сильным дизелем и «механикой». В качестве опций доступны шикарная панорамная крыша, кожаный салон и набор систем активной безопасности.
2019-03-25
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru