Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Названы лучшие кабриолеты за 1 млн рублей

  • 245
  • 0
Фото: BMW
Нынешнее лето по прогнозам синоптиков будет жарким. В такую погоду особенно хорошо прокатиться в кабриолете. Автомобиль для нашей страны редкий, но все-таки посмотрим, что предлагается на вторичном рынке в сегменте до миллиона рублей.
Ранее мы писали
Компания Volkswagen T-Roc решила вновь попытать счастье в экстравагантном сегменте кросс-кабриолетов. На заводе ...
Читать далее
Редакция сайта «Тарантас Ньюс» изучила отечественный рынок подержанных автомобилей и выбрала три наиболее интересные модели в кузове кабриолет стоимостью до 1 млн рублей. Все они оборудованы жесткой складывающейся крышей, что повышает практичность и безопасность. Первое место отдали BMW 3-Series (E93), в котором стильный дизайн сочетается с мощными моторами. В оговоренный бюджет укладываются автомобили 2008–2010 года с пробегом около 130 тысяч километров. Наиболее распространены на вторичном рынке модели с 2,5-литровым агрегатом мощностью 218 л.с. в сочетании с автоматической коробкой передач или же 2,0-литровые версии на 156 л.с. Изредка можно встретить и 3,0-литровые модели.

Ценителям роскоши придется по душе Lexus SC 430. Интерьер японского кабриолета отделан натуральной кожей, деревом и алюминием. Салон заявлен как четырехместный, но во втором ряду довольно тесно. За сумму до миллиона рублей можно приобрести Lexus SC 430, выпущенный в 2004–2006 годах с пробегом порядка 100 – 130 тысяч километров. Под капотом трудится 4,3-литровый мотор мощностью 286 л.с. в паре с автоматической коробкой передач.

Бронза досталась Mercedes-Benz SLK (R171). Двухместный комфортабельный салон не оставит равнодушными даже самых требовательных клиентов. Располагая суммой около миллиона рублей, можно рассчитывать на модель 2006 – 2008 года выпуска с пробегом в районе 100 – 140 тысяч километров. Наиболее распространены автомобили с 1,8-литровым двигателем мощностью 163 л.с., который сочетаются с «автоматом» либо «механикой», однако встречаются и 3,0-литровые экземпляры на 231 л.с.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум BMW 3 седан
Андрей, это известная проблема bmw троек. А основной причиной может являться распределитель зажигания. Любая дождливая погода (не обязательно по лужам ездить) и может такое начаться. Также у вас может быть повреждена изоляция на проводе ДПКВ. Осмотрите шестой свечпровод. Все надо протереть и высушить ...
Илья
Форум Lexus SC
А можете пожалуйста мне подсказать...?а где можно этот кабриолет в реале посмотреть?
Анна-Виктория.
Форум Mercedes-Benz SLK-класс
добрый вечер у меня одна праблема возникла на горячию не работает компрессор тяги нет на холодную как тольо заведёш тянет резва дайте совет что делать
slk
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Класс Купе спортивно-представительские
Класс C Premium
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Названы лучшие кабриолеты за 1 млн рублей
{{material_128308}}Редакция сайта «Тарантас Ньюс» изучила отечественный рынок подержанных автомобилей и выбрала три наиболее интересные модели в кузове кабриолет стоимостью до 1 млн рублей. Все они оборудованы жесткой складывающейся крышей, что повышает практичность и безопасность. Первое место отдали BMW 3-Series (E93), в котором стильный дизайн сочетается с мощными моторами. В оговоренный бюджет укладываются автомобили 2008–2010 года с пробегом около 130 тысяч километров. Наиболее распространены на вторичном рынке модели с 2,5-литровым агрегатом мощностью 218 л.с. в сочетании с автоматической коробкой передач или же 2,0-литровые версии на 156 л.с. Изредка можно встретить и 3,0-литровые модели.Ценителям роскоши придется по душе Lexus SC 430. Интерьер японского кабриолета отделан натуральной кожей, деревом и алюминием. Салон заявлен как четырехместный, но во втором ряду довольно тесно. За сумму до миллиона рублей можно приобрести Lexus SC 430, выпущенный в 2004–2006 годах с пробегом порядка 100 – 130 тысяч километров. Под капотом трудится 4,3-литровый мотор мощностью 286 л.с. в паре с автоматической коробкой передач.Бронза досталась Mercedes-Benz SLK (R171). Двухместный комфортабельный салон не оставит равнодушными даже самых требовательных клиентов. Располагая суммой около миллиона рублей, можно рассчитывать на модель 2006 – 2008 года выпуска с пробегом в районе 100 – 140 тысяч километров. Наиболее распространены автомобили с 1,8-литровым двигателем мощностью 163 л.с., который сочетаются с «автоматом» либо «механикой», однако встречаются и 3,0-литровые экземпляры на 231 л.с.
2020-05-03
Автор: Владимир Оленин