Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Названы первые цены на УАЗ «Патриот» с АКП

  • 7317
  • 0
UAZ
Серийная сборка внедорожника УАЗ «Патриот» с автоматической коробкой передач должна стартовать в ближайшее время. Дилеры готовятся начать принимать заказы. Один из них уже опубликовал цены, правда, для бельгийских клиентов.
Ранее мы писали
Ульяновский автозавод подробно рассказал о новой версии внедорожника «Патриот» с автоматической коробкой передач ...
Читать далее
Официальный дистрибьютор УАЗа в Бельгии активно продвигает российский бренд в социальных сетях. На страничке UAZ Belgium неоднократно появлялась информация, представляющая интерес и для российских поклонников марки. Сейчас компания опубликовала цены на версию внедорожника «Патриот» с «автоматом».
 
UAZ Patriot в комплектации Optimum будет стоить в Бельгии 22 810 евро. В пересчете по актуальному курсу – это почти 1,7 млн рублей. Лимитированная серия Edition I обойдется на 15% дороже – минимум в 26 340 евро или 1,96 млн рублей. Все цифры указаны без НДС. По российским меркам – недешево.
 
Ценообразование в нашей стране несколько отличается. Аналогичный «Патриот» в комплектации Optimum, но с механической коробкой передач стоит в Бельгии 21 100 евро (или в пересчете 1 570 100 рублей). В России такой внедорожник в комплектации «Оптимум» стоит минимум 935 000 рублей. Соответственно, доплата за «автомат» составляет 1 710 евро или около 8%. Ранее неофициально сообщалось, что в России «Патриот» с «автоматом» будет стоить на 75 000 – 100 000 рублей дороже или чуть более 1 млн рублей. Бельгийские цены это косвенно подтверждают.

УАЗ «Патриот» оснастят классической 6-ступенчатой автоматической коробкой передач Punch Powerglide 6L50. На ульяновский конвейер ее будут поставлять напрямую с завода во Франции. «Патриоты» с автоматической трансмиссией будут оснащаться слегка модифицированным мотором ZMZ Pro, мощность которого осталась на прежнем уровне (150 л.с., 235 Нм). По данным автопроизводителя, при движении по шоссе с постоянной скоростью 90 км/ч «Патриот» с АКП потребляет на 2 литра меньше топлива, чем версия с «механикой».

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум УАЗ 3163 Патриот
Внедорожники UAZ Patriot производятся в трех комплектациях: Classic, Comfort и Limited. Версия Classic оборудуется гидроусилителем руля, регулируемой по углу наклона рулевой колонкой, центральным замком, аудиоподготовкой, тканевой обивкой сидений и внутренних панелей дверей. Исполнение Limited отличается ...
Auto
УАЗ запатентовал еще одну деталь нового «Патриота»
Честно скомуниздив кнопки у фольксвагена и киа. Вобще в настоящее время что то пантентовать уже не имеет смысла по моему, кроме названия. Все что увидели китайцы - ушло в народ.
Тароман
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Названы первые цены на УАЗ «Патриот» с АКП
{{material_127095}}Официальный дистрибьютор УАЗа в Бельгии активно продвигает российский бренд в социальных сетях. На страничке UAZ Belgium неоднократно появлялась информация, представляющая интерес и для российских поклонников марки. Сейчас компания опубликовала цены на версию внедорожника «Патриот» с «автоматом». UAZ Patriot в комплектации Optimum будет стоить в Бельгии 22 810 евро. В пересчете по актуальному курсу – это почти 1,7 млн рублей. Лимитированная серия Edition I обойдется на 15% дороже – минимум в 26 340 евро или 1,96 млн рублей. Все цифры указаны без НДС. По российским меркам – недешево. Ценообразование в нашей стране несколько отличается. Аналогичный «Патриот» в комплектации Optimum, но с механической коробкой передач стоит в Бельгии 21 100 евро (или в пересчете 1 570 100 рублей). В России такой внедорожник в комплектации «Оптимум» стоит минимум 935 000 рублей. Соответственно, доплата за «автомат» составляет 1 710 евро или около 8%. Ранее неофициально сообщалось, что в России «Патриот» с «автоматом» будет стоить на 75 000 – 100 000 рублей дороже или чуть более 1 млн рублей. Бельгийские цены это косвенно подтверждают.УАЗ «Патриот» оснастят классической 6-ступенчатой автоматической коробкой передач Punch Powerglide 6L50. На ульяновский конвейер ее будут поставлять напрямую с завода во Франции. «Патриоты» с автоматической трансмиссией будут оснащаться слегка модифицированным мотором ZMZ Pro, мощность которого осталась на прежнем уровне (150 л.с., 235 Нм). По данным автопроизводителя, при движении по шоссе с постоянной скоростью 90 км/ч «Патриот» с АКП потребляет на 2 литра меньше топлива, чем версия с «механикой».
2019-08-19
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru