Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Найти произвольный текст:

1. Выбор марки
2. Выбор модели
Audi
BMW
Cadillac
Chery
Chevrolet
Chrysler
Citroen
Daewoo
Dodge
Fiat
Ford
Great Wall
Honda
Hummer
Hyundai
Infiniti
Jaguar
Jeep
KIA
Land Rover
Lexus
Mazda
Mercedes
MINI
Mitsubishi
Nissan
Opel
Peugeot
Renault
Saab
Seat
Skoda
Smart
SsangYong
Subaru
Suzuki
Toyota
Volkswagen
Volvo
ВАЗ (Lada)
ГАЗ
УАЗ
AC
Adler
Alfa Romeo
Alpine
Ariel
Aro
Aston Martin
Audi
Avia
Baltijas Dzips
Bentley
Bertone
BMW
Borgward
Bugatti
Cezet
Citroen
Dacia
DS
Ferrari
Fiat
FSO
Gruppo Bertone
Hurtan
Ikarus
Isdera
Jaguar
Lamborghini
Lancia
Land Rover
Maserati
Maybach
MCC
Mercedes
Metrocab
MINI
Opel
Peugeot
Porsche
Renault
Rolls-Royce
Rover
Saab
Seat
Sisu
Skoda
Smart
TVR
Volkswagen
Volvo
Westfield
РАФ
Buick
Cadillac
Chandler
Chevrolet
Chrysler
Dodge
Eagle
Excalibur
Fisker
Ford
Geo
GMC
Harley-Davidson
Hummer
Jeep
Lincoln
Mercury
Plymouth
Pontiac
Tesla
Vector
BAIC
Brilliance
BYD
CAMC
Chang Feng
Changan
Chery
DongFeng
FAW
Foton
Fuqi
Geely
Golden Dragon
Great Wall
Hafei
Haval
Hawtai
Hino Motors
Howo
Huanghai
JAC
JMC
Kandi
Lifan
Luxgen
Nio
Qoros
SAIC
Shacman
Tianye
Tonggong
Vortex
Voyah
Xin Kai
Zotye
ZX
Asia Motors
Daewoo
Genesis
Hyundai
KIA
SsangYong
Aurus
Derways
Doninvest
MAG
ВАЗ (Lada)
ГАЗ
Ё Авто
ЗАЗ
ИЖ
ЛУАЗ
МАЗ
Москвич
РАФ
ТагАЗ
Тонар
УАЗ
Урал
Acura
Callaway
Daihatsu
Datsun
Honda
Infiniti
Isuzu
Kawasaki
Lexus
Mazda
Mitsubishi
Nissan
Subaru
Suzuki
Toyota
Yamaha
Bajaj
Hindustan
Holden
Iran Khodro
Mahindra
Maruti
Paykan
Perodua
Ravon
Tata
Baltmotors
BMW
Cagiva
Aprilia
Ducati
Harley-Davidson
Honda
Indian
Jawa
Kawasaki
KTM
MV Agusta
Patron
Piaggio
Racer
Sanyang Industry
Stels
Triumph
Vespa
Victory
Yamaha
Восход
Днепр
Минск
Рига
Тула
Урал
CFMOTO
SAIC
Lifan
Suzuki
Cezet
DAF
Ford
Freightliner
Bogdan
Fuso
Hino Motors
IFA
International
Isuzu
Iveco
Kenworth
LDV
Mack
MAN
Renault
Scania
Tatra
Volvo
YueJin
БелАЗ
КрАЗ
МАЗ
Урал
ЗИЛ
КамАЗ
ТагАЗ
MAG
Tata
Avia
Foton
SAIC
FAW
Nissan
Mitsubishi
Mercedes
DongFeng
ГАЗ
Shacman
Тонар
Sisu
Howo
CAMC
JAC
Hyundai
American Coach
BOVA
Bogdan
Higer
Hino Motors
KIA
MAN
Neoplan
Setra
VanHool
Volgabus
Volvo
Yutong
ГолАЗ
ЗАЗ
ЛИАЗ
НефАЗ
ПАЗ
КАВЗ
РАФ
MAG
Golden Dragon
SAIC
Mercedes
Daewoo
SsangYong
Ikarus
Hyundai

Названы пять самых «мужских» вседорожников

  • 1043
  • 0
Фото: Chevrolet
Сегмент SUV пользуется стабильно высокой популярностью у отечественных автолюбителей. Производители стараются максимально расширить внедорожную линейку, чтобы удовлетворить растущий спрос. Но далеко не все новые модели отличаются запоминающейся внешностью и харизмой.
Ранее мы писали
Среди автомобилистов уже как-то прижилось правило деления автомобилей на «мужские» и «женские». Конечно, автопроизводители ...
Читать далее
Редакция speedme.ru решила составить рейтинг самых «мужских» вседорожников, которые обязательно понравятся представителям сильного пола. Первое место отдали Jeep Grand Cherokee, дизайн которого выполнен в строгом стиле, с преобладанием прямых линий. Автомобиль оснащен рядом электронных помощников и системой полного привода, которые помогут справиться с бездорожьем. А версия Trackhawk с 6,2-литровым мотором мощностью 457 сил способна разогнаться с места до 100 км/ч всего за 3,7 секунды. Согласитесь, весьма неплохо для неповоротливого с виду внедорожника. Цены находятся в диапазоне от 3,45 млн до 10,21 млн рублей.

Вторую строчку занимает Chevrolet Tahoe - монументальный, современный, универсальный внедорожник. Он идеально сочетает в себе узнаваемые брутальные черты, мощь «басовитого» V8 и первоклассный комфорт просторного 8-местного салона. Стоит это удовольствие минимум 4,6 млн рублей. На третьей позиции Lamborghini Urus. «Агрессивная» внешность спорткара и неплохие внедорожные возможности обязательно привлекут внимание окружающих. Адаптивная пневмоподвеска, входящая в список базового оснащения, позволяет изменять дорожный просвет в диапазоне от 158 до 258 мм. Под капотом установлен 4,0-литровый V8 (650 л.с., 850 Нм). На разгон с места до «сотни» кроссовер тратит 3,6 секунды. Максимальная скорость превышает 300 км/ч. 

Четвертое место досталось баварскому кроссоверу BMW X5 M, который оснащается 4,4-литровым мотором мощностью 600 л.с. От нуля до 100 км/ч автомобиль ускоряется за 3,8 секунды. Максимальная скорость достигает 285 км/ч с опциональным пакетом M Driver. От стандартного кроссовера BMW X5 «заряженная» М-версия внешне отличается спортивными элементами: аэродинамическим обвесом, рулем и сидениями. Цены стартуют от 9 млн рублей. Замыкает ТОП-5 «мужских» вседорожников российский УАЗ «Патриот». Квадратные формы, аскетичный интерьер, полный привод и вместительный багажник — вот истинно брутальный автомобиль. «Патриот» оснащается 2,7-литровым мотором ЗМЗ, который работает в паре как с «механикой», так и с «автоматом». Топовая комплектация Maximum стоит от 1,18 млн рублей.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях

Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Jeep Grand Cherokee
Цитата:| Кому: Александр Странно что только после кочки вы такое наблюдаете. Вообще причин здесь может быть масса, от неровности кузова (неправильная геометрия) , до балансировки колес и неисправности рулевых тяг. Но больше похоже все-таки на проблемы с подвеской. Не знаю кто что там у вас смотрел, ...
Игнат Озеров
Форум Chevrolet Tahoe
Купил Таху 2013 году езжу всего месяц и балдею. До этого были 2 прадушки, последний в 120 кузове. Пора было менять. 150 Прадик вообще не впечатлил, да и по отзывам друзей владеющих - качество упало. При этом внешность как лягушку надули и отсутствие пластиковых обвесов однозначно вычеркули эту машину ...
Алик
Форум BMW X5M
Bmw X5M - это вообще не поятно что такое.... И не внедорожник и не спортивный автомобиль! На 200- m5 уделает его без проблем.... Контингент покупающий такой авто вообще не понятно чем руководствуется... Это не просто BMW головного мозга, это что-то запредельное...
Noname
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Класс Мини-вэны
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Класс Купе спортивно-представительские
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Названы пять самых «мужских» вседорожников
{{material_122590}}Редакция speedme.ru решила составить рейтинг самых «мужских» вседорожников, которые обязательно понравятся представителям сильного пола. Первое место отдали Jeep Grand Cherokee, дизайн которого выполнен в строгом стиле, с преобладанием прямых линий. Автомобиль оснащен рядом электронных помощников и системой полного привода, которые помогут справиться с бездорожьем. А версия Trackhawk с 6,2-литровым мотором мощностью 457 сил способна разогнаться с места до 100 км/ч всего за 3,7 секунды. Согласитесь, весьма неплохо для неповоротливого с виду внедорожника. Цены находятся в диапазоне от 3,45 млн до 10,21 млн рублей.Вторую строчку занимает Chevrolet Tahoe - монументальный, современный, универсальный внедорожник. Он идеально сочетает в себе узнаваемые брутальные черты, мощь «басовитого» V8 и первоклассный комфорт просторного 8-местного салона. Стоит это удовольствие минимум 4,6 млн рублей. На третьей позиции Lamborghini Urus. «Агрессивная» внешность спорткара и неплохие внедорожные возможности обязательно привлекут внимание окружающих. Адаптивная пневмоподвеска, входящая в список базового оснащения, позволяет изменять дорожный просвет в диапазоне от 158 до 258 мм. Под капотом установлен 4,0-литровый V8 (650 л.с., 850 Нм). На разгон с места до «сотни» кроссовер тратит 3,6 секунды. Максимальная скорость превышает 300 км/ч. Четвертое место досталось баварскому кроссоверу BMW X5 M, который оснащается 4,4-литровым мотором мощностью 600 л.с. От нуля до 100 км/ч автомобиль ускоряется за 3,8 секунды. Максимальная скорость достигает 285 км/ч с опциональным пакетом M Driver. От стандартного кроссовера BMW X5 «заряженная» М-версия внешне отличается спортивными элементами: аэродинамическим обвесом, рулем и сидениями. Цены стартуют от 9 млн рублей. Замыкает ТОП-5 «мужских» вседорожников российский УАЗ «Патриот». Квадратные формы, аскетичный интерьер, полный привод и вместительный багажник — вот истинно брутальный автомобиль. «Патриот» оснащается 2,7-литровым мотором ЗМЗ, который работает в паре как с «механикой», так и с «автоматом». Топовая комплектация Maximum стоит от 1,18 млн рублей.
2020-05-17
Автор: Владимир Оленин