Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Названы пять самых «мужских» вседорожников

  • 946
  • 0
Фото: Chevrolet
Сегмент SUV пользуется стабильно высокой популярностью у отечественных автолюбителей. Производители стараются максимально расширить внедорожную линейку, чтобы удовлетворить растущий спрос. Но далеко не все новые модели отличаются запоминающейся внешностью и харизмой.
Ранее мы писали
Среди автомобилистов уже как-то прижилось правило деления автомобилей на «мужские» и «женские». Конечно, автопроизводители ...
Читать далее
Редакция speedme.ru решила составить рейтинг самых «мужских» вседорожников, которые обязательно понравятся представителям сильного пола. Первое место отдали Jeep Grand Cherokee, дизайн которого выполнен в строгом стиле, с преобладанием прямых линий. Автомобиль оснащен рядом электронных помощников и системой полного привода, которые помогут справиться с бездорожьем. А версия Trackhawk с 6,2-литровым мотором мощностью 457 сил способна разогнаться с места до 100 км/ч всего за 3,7 секунды. Согласитесь, весьма неплохо для неповоротливого с виду внедорожника. Цены находятся в диапазоне от 3,45 млн до 10,21 млн рублей.

Вторую строчку занимает Chevrolet Tahoe - монументальный, современный, универсальный внедорожник. Он идеально сочетает в себе узнаваемые брутальные черты, мощь «басовитого» V8 и первоклассный комфорт просторного 8-местного салона. Стоит это удовольствие минимум 4,6 млн рублей. На третьей позиции Lamborghini Urus. «Агрессивная» внешность спорткара и неплохие внедорожные возможности обязательно привлекут внимание окружающих. Адаптивная пневмоподвеска, входящая в список базового оснащения, позволяет изменять дорожный просвет в диапазоне от 158 до 258 мм. Под капотом установлен 4,0-литровый V8 (650 л.с., 850 Нм). На разгон с места до «сотни» кроссовер тратит 3,6 секунды. Максимальная скорость превышает 300 км/ч. 

Четвертое место досталось баварскому кроссоверу BMW X5 M, который оснащается 4,4-литровым мотором мощностью 600 л.с. От нуля до 100 км/ч автомобиль ускоряется за 3,8 секунды. Максимальная скорость достигает 285 км/ч с опциональным пакетом M Driver. От стандартного кроссовера BMW X5 «заряженная» М-версия внешне отличается спортивными элементами: аэродинамическим обвесом, рулем и сидениями. Цены стартуют от 9 млн рублей. Замыкает ТОП-5 «мужских» вседорожников российский УАЗ «Патриот». Квадратные формы, аскетичный интерьер, полный привод и вместительный багажник — вот истинно брутальный автомобиль. «Патриот» оснащается 2,7-литровым мотором ЗМЗ, который работает в паре как с «механикой», так и с «автоматом». Топовая комплектация Maximum стоит от 1,18 млн рублей.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Jeep Grand Cherokee
Цитата:| Кому: Александр Странно что только после кочки вы такое наблюдаете. Вообще причин здесь может быть масса, от неровности кузова (неправильная геометрия) , до балансировки колес и неисправности рулевых тяг. Но больше похоже все-таки на проблемы с подвеской. Не знаю кто что там у вас смотрел, ...
Игнат Озеров
Форум Chevrolet Tahoe
Купил Таху 2013 году езжу всего месяц и балдею. До этого были 2 прадушки, последний в 120 кузове. Пора было менять. 150 Прадик вообще не впечатлил, да и по отзывам друзей владеющих - качество упало. При этом внешность как лягушку надули и отсутствие пластиковых обвесов однозначно вычеркули эту машину ...
Алик
Форум BMW X5M
Bmw X5M - это вообще не поятно что такое.... И не внедорожник и не спортивный автомобиль! На 200- m5 уделает его без проблем.... Контингент покупающий такой авто вообще не понятно чем руководствуется... Это не просто BMW головного мозга, это что-то запредельное...
Noname
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Business
Класс Среднеразмерные фургоны
Класс Купе спортивно-представительские
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Названы пять самых «мужских» вседорожников
{{material_122590}}Редакция speedme.ru решила составить рейтинг самых «мужских» вседорожников, которые обязательно понравятся представителям сильного пола. Первое место отдали Jeep Grand Cherokee, дизайн которого выполнен в строгом стиле, с преобладанием прямых линий. Автомобиль оснащен рядом электронных помощников и системой полного привода, которые помогут справиться с бездорожьем. А версия Trackhawk с 6,2-литровым мотором мощностью 457 сил способна разогнаться с места до 100 км/ч всего за 3,7 секунды. Согласитесь, весьма неплохо для неповоротливого с виду внедорожника. Цены находятся в диапазоне от 3,45 млн до 10,21 млн рублей.Вторую строчку занимает Chevrolet Tahoe - монументальный, современный, универсальный внедорожник. Он идеально сочетает в себе узнаваемые брутальные черты, мощь «басовитого» V8 и первоклассный комфорт просторного 8-местного салона. Стоит это удовольствие минимум 4,6 млн рублей. На третьей позиции Lamborghini Urus. «Агрессивная» внешность спорткара и неплохие внедорожные возможности обязательно привлекут внимание окружающих. Адаптивная пневмоподвеска, входящая в список базового оснащения, позволяет изменять дорожный просвет в диапазоне от 158 до 258 мм. Под капотом установлен 4,0-литровый V8 (650 л.с., 850 Нм). На разгон с места до «сотни» кроссовер тратит 3,6 секунды. Максимальная скорость превышает 300 км/ч. Четвертое место досталось баварскому кроссоверу BMW X5 M, который оснащается 4,4-литровым мотором мощностью 600 л.с. От нуля до 100 км/ч автомобиль ускоряется за 3,8 секунды. Максимальная скорость достигает 285 км/ч с опциональным пакетом M Driver. От стандартного кроссовера BMW X5 «заряженная» М-версия внешне отличается спортивными элементами: аэродинамическим обвесом, рулем и сидениями. Цены стартуют от 9 млн рублей. Замыкает ТОП-5 «мужских» вседорожников российский УАЗ «Патриот». Квадратные формы, аскетичный интерьер, полный привод и вместительный багажник — вот истинно брутальный автомобиль. «Патриот» оснащается 2,7-литровым мотором ЗМЗ, который работает в паре как с «механикой», так и с «автоматом». Топовая комплектация Maximum стоит от 1,18 млн рублей.
2020-05-17
Автор: Владимир Оленин