Названы рублевые цены на кроссовер Mitsubishi Eclipse Cross

  • 8831
  • 0
Продажи нового кроссовера Mitsubishi Eclipse Cross начнутся через месяц. Кроссовер займет в модельном ряду место между ASX и Outlander. Цены стартуют с отметки от 1 399 000 рублей.
Mitsubishi Eclipse Cross Ultimate 1.5 CVT 4x4
1.5 л, 150 л.с
вариатор
0-100 - 11.4 с, 195 км/ч
4405 x 1805 x 1685 мм
полный
АИ-92
2 168 000 руб
Все характеристики
Российским покупателям новинку предложат с единственным вариантом двигателя – с 1,5-литровым агрегатом мощностью 150 л.с. (250 Нм). Мотор специально дефорсирован для России. В Европе его мощность составляет 163 л.с. Он может работать в паре с 6-ступенчатой «механикой» или с вариатором. Привод – передний или полный.

Новинка будет доступна в пяти уровнях оснащения. Стоимость базовой комплектации с передним приводом и механической трансмиссией начинается от 1 399 000 рублей. Список стандартного оборудования включает климат-контроль, подогрев передних сидений, «противотуманки», 18-дюймовые легкосплавные диски, а также множество электронных систем безопасности.

Переднеприводная версия с вариатором стоит от 1 629 990 рублей, цены на кроссовер с полным приводом начинаются от 1 959 900 рублей. Топовая версия с адаптивным круиз-контролем, проекционным дисплеем, панорамным электрическим люком стоит от 2 159 990 рублей. В помощь водителю дополнительно предлагается система контроля рядности движения и система смягчения удара при фронтальном столкновении.

Первые кроссоверы появятся в салонах дилеров в конце апреля. Поставки в нашу страну будут идти напрямую с японского завода Okazaki в городе Нагоя. Локализовывать производство Eclipse Cross в России Mitsubishi пока не планирует.


Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Артемий10.04.2018 16:50
5
А почему двигатель для России дефорсировали? 163 лошади для нас слишком много? Хотя в смысле дорожного налога, эти 13 лошадей имеют большое значение. Сейчас посчитал - ощутимая разница.
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Хэдлайнеры года: ТОП-5 самых ожидаемых новинок
Интересно будет глянуть что там митсубиши столько лет мастерили, но ждать высоких продаж не стоит, все уже забыли за что любили митсубы.. А вот E-pace скорее всего ожидает обратная ситуация - будет хитом. Красивый, хорошо сбитый паркетник, да еще и шильдик джэгуар на капоте)
Владимир Крестьянинов
Форум Mitsubishi Pajero Sport
всем привет подскажите у меня паджеро спорт 2000г.в 3л бензин стоит гбо, начинаю запускать двигатель он заводится обороты подпрыгивают до 3000 когда до 2000 и сразу глохнет подскажи в чем может быть дело диагностика ни чего не показывает
виталий
Форум Mitsubishi Pajero IO
Приветствую всех недавно приобрел Mitsubishi Pajero IO. Машина нравится, особенно по городу, компактная меньше проблем с парковкой. Проблема такая - большой расход топлива (12-13 л) , двигатель работает чисто без огрехов, чек не горит, правда иногда ощущается запах бензина. Подскажите в чем проблема ...
Марат
Все обсуждения автомобилей
Что Вас привлекает на автомобильных выставках?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Грузопассажирские универсалы повышенной вместимости
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Названы рублевые цены на кроссовер Mitsubishi Eclipse Cross
{{params_58723}}Российским покупателям новинку предложат с единственным вариантом двигателя – с 1,5-литровым агрегатом мощностью 150 л.с. (250 Нм). Мотор специально дефорсирован для России. В Европе его мощность составляет 163 л.с. Он может работать в паре с 6-ступенчатой «механикой» или с вариатором. Привод – передний или полный.Новинка будет доступна в пяти уровнях оснащения. Стоимость базовой комплектации с передним приводом и механической трансмиссией начинается от 1 399 000 рублей. Список стандартного оборудования включает климат-контроль, подогрев передних сидений, «противотуманки», 18-дюймовые легкосплавные диски, а также множество электронных систем безопасности.Переднеприводная версия с вариатором стоит от 1 629 990 рублей, цены на кроссовер с полным приводом начинаются от 1 959 900 рублей. Топовая версия с адаптивным круиз-контролем, проекционным дисплеем, панорамным электрическим люком стоит от 2 159 990 рублей. В помощь водителю дополнительно предлагается система контроля рядности движения и система смягчения удара при фронтальном столкновении.Первые кроссоверы появятся в салонах дилеров в конце апреля. Поставки в нашу страну будут идти напрямую с японского завода Okazaki в городе Нагоя. Локализовывать производство Eclipse Cross в России Mitsubishi пока не планирует.
2018-03-19
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru