Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Названы рублевые цены на кроссовер Mitsubishi Eclipse Cross

  • 8957
  • 0
Mitsubishi Eclipse Cross
Продажи нового кроссовера Mitsubishi Eclipse Cross начнутся через месяц. Кроссовер займет в модельном ряду место между ASX и Outlander. Цены стартуют с отметки от 1 399 000 рублей.
Mitsubishi Eclipse Cross Ultimate 1.5 CVT 4x4
1.5 л, 150 л.с
вариатор
0-100 - 11.4 с, 195 км/ч
4405 x 1805 x 1685 мм
полный
АИ-92
2 168 000 руб
Все характеристики
Российским покупателям новинку предложат с единственным вариантом двигателя – с 1,5-литровым агрегатом мощностью 150 л.с. (250 Нм). Мотор специально дефорсирован для России. В Европе его мощность составляет 163 л.с. Он может работать в паре с 6-ступенчатой «механикой» или с вариатором. Привод – передний или полный.

Новинка будет доступна в пяти уровнях оснащения. Стоимость базовой комплектации с передним приводом и механической трансмиссией начинается от 1 399 000 рублей. Список стандартного оборудования включает климат-контроль, подогрев передних сидений, «противотуманки», 18-дюймовые легкосплавные диски, а также множество электронных систем безопасности.

Переднеприводная версия с вариатором стоит от 1 629 990 рублей, цены на кроссовер с полным приводом начинаются от 1 959 900 рублей. Топовая версия с адаптивным круиз-контролем, проекционным дисплеем, панорамным электрическим люком стоит от 2 159 990 рублей. В помощь водителю дополнительно предлагается система контроля рядности движения и система смягчения удара при фронтальном столкновении.

Первые кроссоверы появятся в салонах дилеров в конце апреля. Поставки в нашу страну будут идти напрямую с японского завода Okazaki в городе Нагоя. Локализовывать производство Eclipse Cross в России Mitsubishi пока не планирует.


Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Артемий10.04.2018 16:50
5
А почему двигатель для России дефорсировали? 163 лошади для нас слишком много? Хотя в смысле дорожного налога, эти 13 лошадей имеют большое значение. Сейчас посчитал - ощутимая разница.
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Хэдлайнеры года: ТОП-5 самых ожидаемых новинок
Интересно будет глянуть что там митсубиши столько лет мастерили, но ждать высоких продаж не стоит, все уже забыли за что любили митсубы.. А вот E-pace скорее всего ожидает обратная ситуация - будет хитом. Красивый, хорошо сбитый паркетник, да еще и шильдик джэгуар на капоте)
Владимир Крестьянинов
Форум Mitsubishi Pajero Sport
всем привет подскажите у меня паджеро спорт 2000г.в 3л бензин стоит гбо, начинаю запускать двигатель он заводится обороты подпрыгивают до 3000 когда до 2000 и сразу глохнет подскажи в чем может быть дело диагностика ни чего не показывает
виталий
Форум Mitsubishi Pajero IO
Приветствую всех недавно приобрел Mitsubishi Pajero IO. Машина нравится, особенно по городу, компактная меньше проблем с парковкой. Проблема такая - большой расход топлива (12-13 л) , двигатель работает чисто без огрехов, чек не горит, правда иногда ощущается запах бензина. Подскажите в чем проблема ...
Марат
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Купе спортивно-представительские
Класс Суперкары
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Названы рублевые цены на кроссовер Mitsubishi Eclipse Cross
{{params_58723}}Российским покупателям новинку предложат с единственным вариантом двигателя – с 1,5-литровым агрегатом мощностью 150 л.с. (250 Нм). Мотор специально дефорсирован для России. В Европе его мощность составляет 163 л.с. Он может работать в паре с 6-ступенчатой «механикой» или с вариатором. Привод – передний или полный.Новинка будет доступна в пяти уровнях оснащения. Стоимость базовой комплектации с передним приводом и механической трансмиссией начинается от 1 399 000 рублей. Список стандартного оборудования включает климат-контроль, подогрев передних сидений, «противотуманки», 18-дюймовые легкосплавные диски, а также множество электронных систем безопасности.Переднеприводная версия с вариатором стоит от 1 629 990 рублей, цены на кроссовер с полным приводом начинаются от 1 959 900 рублей. Топовая версия с адаптивным круиз-контролем, проекционным дисплеем, панорамным электрическим люком стоит от 2 159 990 рублей. В помощь водителю дополнительно предлагается система контроля рядности движения и система смягчения удара при фронтальном столкновении.Первые кроссоверы появятся в салонах дилеров в конце апреля. Поставки в нашу страну будут идти напрямую с японского завода Okazaki в городе Нагоя. Локализовывать производство Eclipse Cross в России Mitsubishi пока не планирует.
2018-03-19
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru