Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Названы самые доступные рамные внедорожники в России

  • 482
  • 0
Фото: УАЗ
Автопроизводители все чаще отказываются от рамных платформ в пользу несущего кузова. Но только рамный автомобиль может носить гордое имя внедорожника, смело преодолевая глубокие ямы с ухабами, да еще и с увесистым грузом. Расскажем о пяти самых доступных моделях, предлагающихся сейчас на отечественном рынке.
Ранее мы писали
Купить новый кроссовер за 500 тыс. рублей, увы, невозможно. Но если вы располагаете только такой суммой, а ...
Читать далее
Городские кроссоверы в последнее время заменяют собой универсалы, минивены, хэтчбеки и рамные внедорожники. Но они не сравнятся с настоящими внедорожниками, построенными на рамной платформе по возможности передвигаться по пересеченной местности. Редакция портала CarsWeek.ru решила составить рейтинг самых доступных рамных внедорожников на российском рынке в 2020 году.

Первое место безоговорочно отдали народному внедорожнику УАЗ «Патриот», который стоит минимум 895 000 рублей. Он сочетает в себе все классические признаки внедорожника: рамную платформу, постоянный полный привод, тяговитый двигатель и выносливую коробку передач. Все это сочетается с современным дизайном и небольшой стоимостью. Автомобиль оснащается бензиновым мотором мощностью до 150 сил. В паре с ним работает механическая трансмиссия на пять ступеней, система полного привода, а также раздаточная коробка с понижающей передачей.

Второе место занимает китайский Haval H5, сборку которого наладили на тульском автозаводе. Проверенной временем платформе уже порядка 20 лет - изначально автомобиль был спроектирован на базе японского внедорожника Isuzu Axioma. Базовый Haval H5 со 150-сильным мотором, полным приводом и «механикой» стоит от 1,1 млн рублей.

Следующие три внедорожника оказываются ощутимо дороже. Mitsubishi Pajero Sport с 3,0-литровым мотором (200 л.с., 279 Нм), автоматической коробкой передач и полным приводом Super Select 4WD-II стоит от 2 310 000 рублей. Еще один «японец», легендарный Toyota Land Cruiser Prado, с 2,7-литровым «атмосферником», МКПП и полным приводом стоит от 2 611 000 рублей. За китайский полноразмерный внедорожник Haval H9 просят минимум 2 695 000 рублей. Автомобиль оснащен турбомотором отдачей до 218 сил (324 Нм), 6-ступенчатой «механикой» ZF и системой полного привода с электронноуправляемой муфтой. Выпускают внедорожник также на тульском заводе Haval.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум УАЗ 3163 Патриот
Внедорожники UAZ Patriot производятся в трех комплектациях: Classic, Comfort и Limited. Версия Classic оборудуется гидроусилителем руля, регулируемой по углу наклона рулевой колонкой, центральным замком, аудиоподготовкой, тканевой обивкой сидений и внутренних панелей дверей. Исполнение Limited отличается ...
Auto
Форум Mitsubishi Pajero Sport
всем привет подскажите у меня паджеро спорт 2000г.в 3л бензин стоит гбо, начинаю запускать двигатель он заводится обороты подпрыгивают до 3000 когда до 2000 и сразу глохнет подскажи в чем может быть дело диагностика ни чего не показывает
виталий
Форум Toyota Land Cruiser
потому что тойота . а особено такие машины как крузеры - это надежно и вечно. сделано для людей на самом деле и с умом
MichaMeL
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс C Premium
Класс Субкомпакт-вэны
Класс Кабриолеты и родстеры Premium
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Названы самые доступные рамные внедорожники в России
{{material_130526}}Городские кроссоверы в последнее время заменяют собой универсалы, минивены, хэтчбеки и рамные внедорожники. Но они не сравнятся с настоящими внедорожниками, построенными на рамной платформе по возможности передвигаться по пересеченной местности. Редакция портала CarsWeek.ru решила составить рейтинг самых доступных рамных внедорожников на российском рынке в 2020 году.Первое место безоговорочно отдали народному внедорожнику УАЗ «Патриот», который стоит минимум 895 000 рублей. Он сочетает в себе все классические признаки внедорожника: рамную платформу, постоянный полный привод, тяговитый двигатель и выносливую коробку передач. Все это сочетается с современным дизайном и небольшой стоимостью. Автомобиль оснащается бензиновым мотором мощностью до 150 сил. В паре с ним работает механическая трансмиссия на пять ступеней, система полного привода, а также раздаточная коробка с понижающей передачей.Второе место занимает китайский Haval H5, сборку которого наладили на тульском автозаводе. Проверенной временем платформе уже порядка 20 лет - изначально автомобиль был спроектирован на базе японского внедорожника Isuzu Axioma. Базовый Haval H5 со 150-сильным мотором, полным приводом и «механикой» стоит от 1,1 млн рублей.Следующие три внедорожника оказываются ощутимо дороже. Mitsubishi Pajero Sport с 3,0-литровым мотором (200 л.с., 279 Нм), автоматической коробкой передач и полным приводом Super Select 4WD-II стоит от 2 310 000 рублей. Еще один «японец», легендарный Toyota Land Cruiser Prado, с 2,7-литровым «атмосферником», МКПП и полным приводом стоит от 2 611 000 рублей. За китайский полноразмерный внедорожник Haval H9 просят минимум 2 695 000 рублей. Автомобиль оснащен турбомотором отдачей до 218 сил (324 Нм), 6-ступенчатой «механикой» ZF и системой полного привода с электронноуправляемой муфтой. Выпускают внедорожник также на тульском заводе Haval.
2020-06-21
Автор: Владимир Оленин