Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Названы самые «мужские» автомобили в России

  • 8560
  • 3
  • 0
Фото Infiniti
Эксперты аналитического агентства «Автостат» выяснили, какие автомобили чаще покупают мужчины. Самый высокий процент мужчин-владельцев был зафиксирован у японской премиальной марки Infiniti и российского народного УАЗа.
Ранее мы писали
Среди автомобилистов уже как-то прижилось правило деления автомобилей на «мужские» и «женские». Конечно, автопроизводители ...
Читать далее
Результаты исследования не претендуют на абсолютную истину, но позволяют вполне обоснованно судить о предпочтениях российских автолюбителей. При анализе использовались данные целой серии опросов автовладельцев, проводившихся в 2013 до 2019 годах. В общей сложности было обработано свыше 240 тысяч анкет людей в возрасте от 18 до 65 лет. На их основе эксперты установили марки автомобилей с наибольшей долей владельцев-мужчин. 

Лидером оказалась японская Infiniti. Среди ее владельцев 95,8% составляют мужчины и только 4,2% – женщины. С минимальным отрывом, который можно считать статистической погрешностью, на втором месте находится УАЗ, где мужчины составляют 95,5% владельцев.

Далее вновь идут два японских бренда. Третье место досталось Subaru (93,3%), а четвертое – Toyota (92,7%). Замыкает пятерку лидеров чешская Skoda (91,7%). Также в ТОП-10 самых «мужских» марок в России попали: два «немца» - Volkswagen (91,4%) и Mercedes-Benz (91,2%), один «американец» Ford (91%) и еще два «японца» - Mitsubishi (90,9%) и Honda (90,7%).


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Виктор Александров31.08.2019 11:31
5
Ну тут критерий выбора все таки не совсем правильный, владельцем может быть один, а за рулем сидеть абсолютно другой, мало что ли мужиков своим дамам покупают машины, или наоборот, всякое бывает. А если выбирать машину подобную от сердца а не от статистики, то я за субару, сам катаю на леснике, и скажу я вам, вот где точно настоящий мужской автомобиль, кто владел тот поймет.
Костян21.09.2019 11:09
5
Каким бы мужским по статистике не был авто, другие заслуги забывать тоже не стоит. и тут самой мужской маркой я считаю субарей. Им и брутальности не занимать, и по технической части они на голову выше остальных своих недоконкурентов. А вообще о вкусах не спорят, и мнения у всех разные.
Алексей Фронин22.09.2019 14:01
5
Где то в параллельной вселенной, возможно, мужчины покупают инфинити для себя, а не для своих жен. Но не в нашей точно. У нас мужики любят что попроходимей, и берут себе комфортный авто плюс что то типа уаза для бездорожья. А те кто любят совмещать приятное с полезным и не прыгать от одной машины к другой покупают субару и не парятся, так что лидер тут один, и это точно не финик.
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Производство и продажа мембран КВКГ и ремкомплектов для иномарок Bersa-tools
У нас Вы найдете мембраны, шестерни, заглушки системы EGR и вихревых заслонок, ремкомплекты, моторчики, патрубки, шлейфы, ремни, эмуляторы, реле, множество различных ключей, ангельские глазки и многое другое! Отправка в любую точку мира!
BersaTools
Производство и продажа мембран КВКГ и ремкомплектов для иномарок Bersa-tools
У нас Вы найдете мембраны, шестерни, заглушки системы EGR и вихревых заслонок, ремкомплекты, моторчики, патрубки, шлейфы, ремни, эмуляторы, реле, множество различных ключей, ангельские глазки и многое другое! Отправка в любую точку мира!
BersaTools
Форум KIA Spectra
машина киа спектра 2006 не заводится, все потухло подскажите в чём проблема?
Алексей
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс C Premium
Класс Среднеразмерные фургоны
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Названы самые «мужские» автомобили в России
{{material_122590}}Результаты исследования не претендуют на абсолютную истину, но позволяют вполне обоснованно судить о предпочтениях российских автолюбителей. При анализе использовались данные целой серии опросов автовладельцев, проводившихся в 2013 до 2019 годах. В общей сложности было обработано свыше 240 тысяч анкет людей в возрасте от 18 до 65 лет. На их основе эксперты установили марки автомобилей с наибольшей долей владельцев-мужчин. Лидером оказалась японская Infiniti. Среди ее владельцев 95,8% составляют мужчины и только 4,2% – женщины. С минимальным отрывом, который можно считать статистической погрешностью, на втором месте находится УАЗ, где мужчины составляют 95,5% владельцев.Далее вновь идут два японских бренда. Третье место досталось Subaru (93,3%), а четвертое – Toyota (92,7%). Замыкает пятерку лидеров чешская Skoda (91,7%). Также в ТОП-10 самых «мужских» марок в России попали: два «немца» - Volkswagen (91,4%) и Mercedes-Benz (91,2%), один «американец» Ford (91%) и еще два «японца» - Mitsubishi (90,9%) и Honda (90,7%).
2019-08-22
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru