Сайт использует файлы "cookie" и системы аналитики для персонализации сервисов и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование

Найти произвольный текст:

1. Выбор марки
2. Выбор модели
Audi
BMW
Cadillac
Chery
Chevrolet
Chrysler
Citroen
Daewoo
Dodge
Fiat
Ford
Great Wall
Honda
Hummer
Hyundai
Infiniti
Jaguar
Jeep
KIA
Land Rover
Lexus
Mazda
Mercedes
MINI
Mitsubishi
Nissan
Opel
Peugeot
Renault
Saab
Seat
Skoda
Smart
SsangYong
Subaru
Suzuki
Toyota
Volkswagen
Volvo
ВАЗ (Lada)
ГАЗ
УАЗ
AC
Adler
Alfa Romeo
Alpine
Ariel
Aro
Aston Martin
Audi
Avia
Baltijas Dzips
Bentley
Bertone
BMW
Borgward
Bugatti
Cezet
Citroen
Dacia
DS
Ferrari
Fiat
FSO
Gruppo Bertone
Hurtan
Ikarus
Isdera
Jaguar
Lamborghini
Lancia
Land Rover
Maserati
Maybach
MCC
Mercedes
Metrocab
MINI
Opel
Peugeot
Porsche
Renault
Rolls-Royce
Rover
Saab
Seat
Sisu
Skoda
Smart
TVR
Volkswagen
Volvo
Westfield
РАФ
Buick
Cadillac
Chandler
Chevrolet
Chrysler
Dodge
Eagle
Excalibur
Fisker
Ford
Geo
GMC
Harley-Davidson
Hummer
Jeep
Lincoln
Mercury
Plymouth
Pontiac
Tesla
Vector
BAIC
Brilliance
BYD
CAMC
Chang Feng
Changan
Chery
DongFeng
FAW
Foton
Fuqi
Geely
Golden Dragon
Great Wall
Hafei
Haval
Hawtai
Hino Motors
Howo
Huanghai
JAC
JMC
Kandi
Lifan
Luxgen
Nio
Qoros
SAIC
Shacman
Tianye
Tonggong
Vortex
Voyah
Xin Kai
Zotye
ZX
Asia Motors
Daewoo
Genesis
Hyundai
KIA
SsangYong
Aurus
Derways
Doninvest
MAG
ВАЗ (Lada)
ГАЗ
Ё Авто
ЗАЗ
ИЖ
ЛУАЗ
МАЗ
Москвич
РАФ
ТагАЗ
Тонар
УАЗ
Урал
Acura
Callaway
Daihatsu
Datsun
Honda
Infiniti
Isuzu
Kawasaki
Lexus
Mazda
Mitsubishi
Nissan
Subaru
Suzuki
Toyota
Yamaha
Bajaj
Hindustan
Holden
Iran Khodro
Mahindra
Maruti
Paykan
Perodua
Ravon
Tata
Baltmotors
BMW
Cagiva
Aprilia
Ducati
Harley-Davidson
Honda
Indian
Jawa
Kawasaki
KTM
MV Agusta
Patron
Piaggio
Racer
Sanyang Industry
Stels
Triumph
Vespa
Victory
Yamaha
Восход
Днепр
Минск
Рига
Тула
Урал
CFMOTO
SAIC
Lifan
Suzuki
Cezet
DAF
Ford
Freightliner
Bogdan
Fuso
Hino Motors
IFA
International
Isuzu
Iveco
Kenworth
LDV
Mack
MAN
Renault
Scania
Tatra
Volvo
YueJin
БелАЗ
КрАЗ
МАЗ
Урал
ЗИЛ
КамАЗ
ТагАЗ
MAG
Tata
Avia
Foton
SAIC
FAW
Nissan
Mitsubishi
Mercedes
DongFeng
ГАЗ
Shacman
Тонар
Sisu
Howo
CAMC
JAC
Hyundai
American Coach
BOVA
Bogdan
Higer
Hino Motors
KIA
MAN
Neoplan
Setra
VanHool
Volgabus
Volvo
Yutong
ГолАЗ
ЗАЗ
ЛИАЗ
НефАЗ
ПАЗ
КАВЗ
РАФ
MAG
Golden Dragon
SAIC
Mercedes
Daewoo
SsangYong
Ikarus
Hyundai

Названы самые недорогие дизельные кроссоверы

  • 7292
  • 0
Доля автомобилей SUV-сегмента – самая крупная в структуре российского автопарка. В некоторых регионах больше половины продаж новых легковых автомобилей приходится именно на кроссоверы и внедорожники. Дизельные версии обычно стоят дороже бензиновых. Расскажем о пяти самых недорогих дизельных кроссоверах.
Ранее мы писали
Из уст коллег, автомобильных журналистов, порой можно услышать «журавлиную песню», мол, будь у той или иной ...
Читать далее
Эксперты издания «Тарантас Ньюс» проанализировали ассортимент кроссоверов, представленных сейчас в салонах российских дилеров и составили ТОП-5 относительно доступных дизельных версий. Стоимость указана без учёта дополнительных акций и специальных предложений.

Самым бюджетным вариантом станет Renault Duster, который стоит минимум 1 036 990 рублей. Тяговитый 1,5-литровый дизельный агрегат мощностью 109 л.с. позволяет уверенно чувствовать себя на плохих дорогах. Наиболее доступная комплектация Life предлагает довольно скромный набор опций. Одно из основных ее достоинств - полный привод. Топовая версия Drive Plus (от 1 141 990 рублей) может похвастаться хромированными рейлингами, кондиционером, электрозеркалами и более качественной обивкой сидений.

На втором месте идет обновленный Hyundai Tucson по цене от 1 889 000 рублей. Автомобиль оснащается 2,0-литровым дизелем мощностью 185 л.с., работающим совместно с 8-диапазонным «автоматом». Базовая комплектация Family обойдется в 1 889 000 рублей. В самой богатой комплектации High-Tech plus появляется комбинированная отделка кожей, медиасистема и светодиодная оптика. За все это просят 2 269 000 рублей.

Дизельный Skoda Kodiaq стоит от 2 027 000 рублей. Кроссовер с 2,0-литровым мотором TDI и «роботом» DSG-7 уверенно чувствует себя как на трассе, так и за её пределами. Автомобиль отличается огромным багажным отсеком объемом 528 литров и просторным салоном, где даже рослые пассажиры второго ряда чувствуют себя комфортно. Следом идет ближайший «родственник» чешского Kodiaq – немецкий Volkswagen Tiguan (от 2 089 000 рублей). Кроссовер оснащается тем же дизельным агрегатом 2.0 TDI (150 л.с.) и «роботом» DSG-7.

Завершает ТОП-5 самых доступных дизельных кроссоверов корейский Kia Sportage, который стоит от 2 304 900 рублей. Под капотом расположился 2,0-литровым агрегат, работающий на «тяжелом» топливе. Его мощность – 185 л.с. Мотор сочетается с 8-диапазонной АКПП. Дизельные кроссоверы доступны только в топовой комплектации Premium.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях

Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Renault Duster
дастер... мечта. Для дорог в центральном черноземье отличная машина) ) ) собирались брать, но из-за финансовых трудностей пришлось брать машину чуть дешевле. Но тоже рено) )
NataYw
Форум Hyundai Tucson
од шесть лет езжу уже на Hyundai Tucson 2008 г. (с 2011 года) - только самые лучшие впечатления. (Брал б/ у - но в очень хорошем состоянии.) Вообще никаких поломок за все время пользования - очень надежное произведение японского автопрома. Комфортабельность и удобство на высшем уровне. И дальше бы ездил ...
Валерий Михайлович
Форум Volkswagen Tiguan
Цитата:| Кому: Леонид Согласен, позитивных сторон больше у него. Только за расходы тут особо говорить нечего, у всех он начинает с годами увеличивается. Но это не сильно критично, так сказать. В остальном, тут на любителя, если там копейки считают, то можно и пересесть, будет экономия, я особого смысла ...
Виталий
Все обсуждения автомобилей
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Рейтинг по классам
Класс Кабриолеты и родстеры
Класс Купе спортивные
Названы самые недорогие дизельные кроссоверы
{{material_125445}}Эксперты издания «Тарантас Ньюс» проанализировали ассортимент кроссоверов, представленных сейчас в салонах российских дилеров и составили ТОП-5 относительно доступных дизельных версий. Стоимость указана без учёта дополнительных акций и специальных предложений.Самым бюджетным вариантом станет Renault Duster, который стоит минимум 1 036 990 рублей. Тяговитый 1,5-литровый дизельный агрегат мощностью 109 л.с. позволяет уверенно чувствовать себя на плохих дорогах. Наиболее доступная комплектация Life предлагает довольно скромный набор опций. Одно из основных ее достоинств - полный привод. Топовая версия Drive Plus (от 1 141 990 рублей) может похвастаться хромированными рейлингами, кондиционером, электрозеркалами и более качественной обивкой сидений.На втором месте идет обновленный Hyundai Tucson по цене от 1 889 000 рублей. Автомобиль оснащается 2,0-литровым дизелем мощностью 185 л.с., работающим совместно с 8-диапазонным «автоматом». Базовая комплектация Family обойдется в 1 889 000 рублей. В самой богатой комплектации High-Tech plus появляется комбинированная отделка кожей, медиасистема и светодиодная оптика. За все это просят 2 269 000 рублей.Дизельный Skoda Kodiaq стоит от 2 027 000 рублей. Кроссовер с 2,0-литровым мотором TDI и «роботом» DSG-7 уверенно чувствует себя как на трассе, так и за её пределами. Автомобиль отличается огромным багажным отсеком объемом 528 литров и просторным салоном, где даже рослые пассажиры второго ряда чувствуют себя комфортно. Следом идет ближайший «родственник» чешского Kodiaq – немецкий Volkswagen Tiguan (от 2 089 000 рублей). Кроссовер оснащается тем же дизельным агрегатом 2.0 TDI (150 л.с.) и «роботом» DSG-7.Завершает ТОП-5 самых доступных дизельных кроссоверов корейский Kia Sportage, который стоит от 2 304 900 рублей. Под капотом расположился 2,0-литровым агрегат, работающий на «тяжелом» топливе. Его мощность – 185 л.с. Мотор сочетается с 8-диапазонной АКПП. Дизельные кроссоверы доступны только в топовой комплектации Premium.
2019-08-11
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru