Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Названы самые популярные автомобили Петербурга

  • 1594
  • 0
В августе 2019 года петербургские дилеры реализовали 9,1 тыс. автомобилей или на 3,3% меньше, чем годом ранее. На первое место неожиданно ворвался кроссовер Hyundai Creta, который за последние полгода ни разу не попадал даже в тройку лидеров.
Ранее мы писали
В минувшем июле в Санкт-Петербурге было продано 9,2 тыс. новых легковых автомобилей. Это на 7% больше, чем ...
Читать далее
На автомобильном рынке Петербурга произошла небольшая революция. Бестселлером августа стал кроссовер Hyundai Creta. Ранее на авторынке северной столицы лидировали седаны и хэтчбеки: «Солярисы», «Рио» и «Поло». В августе продажи Hyundai Creta подскочили более, чем в 1,5 раза (+57,5%). За месяц дилеры продали 378 экземпляров. 

Второе место по итогам августа сохранил Kia Rio. Не помешало этому даже небольшое снижение продаж (-2,7%). На автомобилях семейства остановили свой выбор 372 петербуржца. На третьем месте остался Volkswagen Polo, который разошелся тиражом 357 экземпляров (-28%). Лидер июля Hyundai Solaris опустился на четвертое место. Продажи седана упали почти на треть по сравнению с августом 2018-го (-29,5%) до 342 экземпляров. Замыкает первую пятерку еще один кроссовер – Mitsubishi Outlander, который в июле был лишь шестым. В августе спрос в Петербурге на него вырос на 35,2% до 338 автомобилей.

Кроме того, в ТОП-10 самых востребованных на петербургском рынке новых автомобилей вошли: Volkswagen Tiguan (302 экз., +33%), Kia Sportage (287 экз., +34,7%), Kia Optima (264 экз., +34,7%), Skoda Rapid (228 экз., -3,0%) и Skoda Kodiaq (225 экз., -3,9%).


Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Аркана или Хрей
После долгих недель чтения статей и просмотра видео тестов и драйвов мой выбор остановился между двух вариантов Рено Аркана https:// reno-arkana.info/ category/ komplektatsii/ и Лада Хрей - https:// www.lada.ru/ cars/ xray/ cross/ prices.html Будет интересно услышать от людей со стороны мнение по ...
inline
АвтоГЕРМЕС на Красной Сосне | отзывы
Цитата:| Кому: Lisa А мне и в салоне ничего не понравилось. Площадь урезали из-за ремонта, толпятся на маленьком пятачке и персонал и клиенты, а подойти и проконсультировать некому. Сами ходили за менеджером, буквально за рукав ловили, чтобы нами занялись. Пользы это не принесло, менеджер общаться не ...
Евгения
Порше Центр Москва на Ленинградском шоссе | отзывы
Цитата:| Кому: Дэн Цены это главная беда автоцентра, я тоже как-то сел сравнить с другими дилерами и разница громадная. Шиномонтаж на 50 тысяч переплата, за керамику переплата в два раза, даже страховка тут дороже. Поймите правильно, я не крохобор и готов переплачивать за лучшее качество или даже за ...
Вадим
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Среднеразмерные фургоны
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Lux
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Названы самые популярные автомобили Петербурга
{{material_127265}}На автомобильном рынке Петербурга произошла небольшая революция. Бестселлером августа стал кроссовер Hyundai Creta. Ранее на авторынке северной столицы лидировали седаны и хэтчбеки: «Солярисы», «Рио» и «Поло». В августе продажи Hyundai Creta подскочили более, чем в 1,5 раза (+57,5%). За месяц дилеры продали 378 экземпляров. Второе место по итогам августа сохранил Kia Rio. Не помешало этому даже небольшое снижение продаж (-2,7%). На автомобилях семейства остановили свой выбор 372 петербуржца. На третьем месте остался Volkswagen Polo, который разошелся тиражом 357 экземпляров (-28%). Лидер июля Hyundai Solaris опустился на четвертое место. Продажи седана упали почти на треть по сравнению с августом 2018-го (-29,5%) до 342 экземпляров. Замыкает первую пятерку еще один кроссовер – Mitsubishi Outlander, который в июле был лишь шестым. В августе спрос в Петербурге на него вырос на 35,2% до 338 автомобилей.Кроме того, в ТОП-10 самых востребованных на петербургском рынке новых автомобилей вошли: Volkswagen Tiguan (302 экз., +33%), Kia Sportage (287 экз., +34,7%), Kia Optima (264 экз., +34,7%), Skoda Rapid (228 экз., -3,0%) и Skoda Kodiaq (225 экз., -3,9%).
2019-09-13
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru