Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Названы самые популярные автомобили трек-дней

  • 4255
  • 0
Британский сервис, предоставляющий возможность арендовать мощный суперкар для любительских заездов по спортивным трассам, выяснил, какие автомобили оказались наиболее востребованы. Первое место со значительным отрывом занял Lamborghini Gallardo.
Lamborghini Gallardo
Выпускается с 2003 г.
Отзывов: 2
Трек-дни проводятся на многих автодромах мира, включая «Зеленый ад» под Нюрбургом. Организуют такие заезды и на британских автодромах. Местный онлайн-сервис TrackDays позволяет всем желающим удаленно забронировать понравившийся спорткар на несколько часов или даже купить пакетное предложение выходного дня. Проанализировав сделанные бронирования, специалисты назвали самые популярные суперкары у любителей погонять по треку.

Один из пяти клиентов останавливал свой выбор на Lamborghini Gallardo (19,5%). Итальянский суперкар оснащен мотором V10, выдающим 500 л.с. и 510 Нм пикового момента. С места до «сотни» автомобиль может разогнаться за 4,2 секунды, а его максимальная скорость составляет 309 км/ч. Второе место досталось немецкому мощному купе Audi R8 (12,1%) с мотором V8 мощностью 420 сил и 430 Нм момента.

Дальше с небольшим отставанием следует интернациональная группа из трех моделей, набравших по 9% каждая: японский Nissan GT-R (9,1%), британский Aston Martin V8 Vantage (9%) и итальянская Ferrari F430 (9%). Кроме того, в ТОП-10 востребованных на трек-днях спорткаров вошли: Ferrari 360 Modena (400 л.с.), Ariel Atom (300 л.с.), Aston Martin DB9 (477 л.с.), BMW i8 (374 л.с.) и Porsche 911 Carrera (355 л.с.).

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен": больше интересных новостей каждый день.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Lamborghini подготовил специальный Gallardo
Красавец! Есть в этом автомобиле своя харизма. И пусть не очень новый и современный, но этому авто годы не страшны. А уж про технические характеристики и говорить не приходится, немногие самые современные спорткары смогут обогнать этот Ламбо.
Валентин
Форум Lamborghini Reventon
Блин, езжу на работу - быстро, но бензину много жрет собака, наверно придется поменять на малолитражку с гибридом.
lamba
Лучшие автомобили для экстремального вождения
У моего хорошего знакомого, автомеханика по профессии, гонщик по состоянию души, есть восьмерка, с тюниным двигателем, выдающий чуть больше 160 л.с с облегченном кузовом, эта капсула смерти на прямой не просто кладет стрелку спидометра, так еще и идет по второму кругу и скажу я вам, это ооочень страшно ...
Кот
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс А Exclusive
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Business
Класс Грузопассажирские универсалы повышенной вместимости
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Названы самые популярные автомобили трек-дней
{{model_no_show_634}}Трек-дни проводятся на многих автодромах мира, включая «Зеленый ад» под Нюрбургом. Организуют такие заезды и на британских автодромах. Местный онлайн-сервис TrackDays позволяет всем желающим удаленно забронировать понравившийся спорткар на несколько часов или даже купить пакетное предложение выходного дня. Проанализировав сделанные бронирования, специалисты назвали самые популярные суперкары у любителей погонять по треку.Один из пяти клиентов останавливал свой выбор на Lamborghini Gallardo (19,5%). Итальянский суперкар оснащен мотором V10, выдающим 500 л.с. и 510 Нм пикового момента. С места до «сотни» автомобиль может разогнаться за 4,2 секунды, а его максимальная скорость составляет 309 км/ч. Второе место досталось немецкому мощному купе Audi R8 (12,1%) с мотором V8 мощностью 420 сил и 430 Нм момента.Дальше с небольшим отставанием следует интернациональная группа из трех моделей, набравших по 9% каждая: японский Nissan GT-R (9,1%), британский Aston Martin V8 Vantage (9%) и итальянская Ferrari F430 (9%). Кроме того, в ТОП-10 востребованных на трек-днях спорткаров вошли: Ferrari 360 Modena (400 л.с.), Ariel Atom (300 л.с.), Aston Martin DB9 (477 л.с.), BMW i8 (374 л.с.) и Porsche 911 Carrera (355 л.с.).
2019-11-20
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru