Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Названы самые угоняемые в Петербурге автомобили

  • 3091
  • 0
Петербургские автоугонщики предпочитают автомобили корейских брендов. В тройку лидеров попали два «корейца», а в десятку – сразу семь машин. Такую статистику по угонам опубликовала СК «АльфаСтрахование».
Ранее мы писали
В многотысячном жилом квартале Кудрово (вроде, город, но де-факто - Ленинградская область) за минувшие пару-тройку ...
Читать далее
Эксперты страховой компании «АльфаСтрахование» проанализировали собственную статистику по угонам в Санкт-Петербурге и Ленинградской области за первые 9 месяцев 2019 года, сообщает портал Peterburg2. Самыми угоняемыми оказались кроссоверы Hyundai Tucson. С заявлениями о возмещении после угона обратились 3,16% клиентов. 

Второе место досталось Toyota Camry (2,4%). Замыкает ТОП-3 самых рискованных с точки зрения угона моделей Kia Sportage (2,26%). Кроме того, в первую десятку СК «АльфаСтрахование» попали Hyundai Solaris, Ford Focus, Kia Ceed, Kia Rio, Hyundai Creta, Kia Sorento, Audi Q3. Если сравнивать с аналогичным периодом прошлого года, то из «группы риска» исчезли Nissan X-Trail, Ford Kuga и BMW 5-Series. Лидер прошлого года Ford Focus переместился с первой строчки на пятую.

Следует учесть, что статистика по угонам может существенно отличаться в зависимости от источника. Например, в полицейских сводках содержатся данные по всем угнанным автомобилям, включая те, которые удалось найти и вернуть законным владельцам. Страховщики обычно публикуют статистику страховых выплат, где найденные автомобили не учитываются, поскольку владельцам в этом случае возмещение не положено. К тому же далеко не все владельцы сейчас страхуют свои автомобили по КАСКО.
Хорошо ли вы знаете ПДД? Пройти тест

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Как покрасить автомобиль?
Разве у нас в москве есть нормальные покрасчики, которые красят хорошо и по нормальной цене. по моему это фантастика, я когда искал где покрасить правую сторону, пол москвы объехал, еле нашел нормальных мастеров, но они уже к сожалению закрылись, что то между собой не поделили. Сейчас по отдельности ...
AlexTurin
Алан-Авто Lifan | отзывы
я здесь ремонтирую и все отлично, мне нравится https:// avtoservisaibolit.ru/
каприз
Транспортный центр | отзывы
Продажа грузовиков. От конкурентов выгодно отличаются наличием своей стоянки, где всю технику можно увидеть своими глазами, а не по каталогу, как у других. Можно выбрать не только грузовик, но и доп.оборудование, заказать апгрейд, доступны все виды работ. По деньгам недешево, по времени достаточно оперативно ...
Ерохин
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Грузопассажирские универсалы повышенной вместимости
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Названы самые угоняемые в Петербурге автомобили
{{material_127892}}Эксперты страховой компании «АльфаСтрахование» проанализировали собственную статистику по угонам в Санкт-Петербурге и Ленинградской области за первые 9 месяцев 2019 года, сообщает портал Peterburg2. Самыми угоняемыми оказались кроссоверы Hyundai Tucson. С заявлениями о возмещении после угона обратились 3,16% клиентов. Второе место досталось Toyota Camry (2,4%). Замыкает ТОП-3 самых рискованных с точки зрения угона моделей Kia Sportage (2,26%). Кроме того, в первую десятку СК «АльфаСтрахование» попали Hyundai Solaris, Ford Focus, Kia Ceed, Kia Rio, Hyundai Creta, Kia Sorento, Audi Q3. Если сравнивать с аналогичным периодом прошлого года, то из «группы риска» исчезли Nissan X-Trail, Ford Kuga и BMW 5-Series. Лидер прошлого года Ford Focus переместился с первой строчки на пятую.Следует учесть, что статистика по угонам может существенно отличаться в зависимости от источника. Например, в полицейских сводках содержатся данные по всем угнанным автомобилям, включая те, которые удалось найти и вернуть законным владельцам. Страховщики обычно публикуют статистику страховых выплат, где найденные автомобили не учитываются, поскольку владельцам в этом случае возмещение не положено. К тому же далеко не все владельцы сейчас страхуют свои автомобили по КАСКО.
2019-12-16
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru