Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Названы самые востребованные бюджетные модели 2019 года

  • 6075
  • 0
По итогам первых двух месяцев в нашей стране было продано чуть более 230 тысяч новых автомобилей. Наибольшей популярностью у российских автомобилистов, по-прежнему, пользуются машины в ценовой категории до 800 000 рублей. Расскажем о пяти самых востребованных моделях.
Ранее мы писали
Решение руководства Ford Motor оставить в России лишь коммерческие модели сродни грому в ясном небе. Бренд ...
Читать далее
Журналисты издания SpeedMe.Ru назвали пять наиболее популярных моделей массового сегмента по итогам января – февраля 2019 года. Цена базовой комплектации у всех не превышает 800 тысяч рублей.

Первые два места, вполне ожидаемо достались отечественной марке Lada. По итогам первых двух месяцев дилеры реализовали 18,4 тыс. автомобилей семейства Lada Granta и 15 тыс. экземпляров Lada Vesta. В первом случае цены начинаются от 434 900 рублей, а с учетом всех скидок и акций – от 373 400 рублей. Цены на «Весту» стартуют с отметки 594 900 рублей за седан и от 676 900 рублей за универсал. Покупая автомобиль по спец.предложению, можно уложиться в полмиллиона.

Далее следуют два представителя корейского автопрома, собирают которые, правда, в России. В январе-феврале Kia Rio разошелся тиражом 13,5 тыс. экземпляров. На Hyundai Solaris свой выбор остановили 8,3 тыс. россиян. При этом «Солярисы» в начальной версии Active чуть дешевле базовых Rio: 730 тысяч против 765 тысяч рублей.

Седан Volkswagen Polo замыкает ТОП-5 самых популярных и доступных моделей начала года. За первые два месяца дилеры реализовали 6,6 тыс. автомобилей. Самый доступный седан в версии Conceptline стоит минимум 670 900 рублей. В заявленный 800-тысячный бюджет впишется также и более дорогая комплектация Trendline (от 750 900 рублей).

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум ВАЗ Lada Granta
Хочу купить и не пойму кто хвалит кто хаит гранту, был у меня рекстон скажу так глвно и сервис как бутто бентли ремантирую с золотыми болтами , ребята если у нас собрали то жди чего то плохого.у жены кия сидд 5 лет машине всю страну проехали и не гу гу едит и не ломается потомучто собрана в словакии
Роман
Форум KIA Rio
новая KIA RIO, не заводится даже при -10. Несколько попыток убили стартер. в автосервисе заменили его, но через 2 для снова не цепляеи при -21, тоже на следующий день при -14. Хотя ремонт гарантийный, но доставка в сервис обходится в 2000 т это каждую неделю! Полное расстройство. всего 3 месяца эксплуатации ...
Владимир
Форум Hyundai Solaris
Скидки не отражаются в прайсах, так что лучше все же звонить. А лучше всего - приезжать, когда продавцы такую готовность видят - они сразу вспоминают, какие еще программы есть :) По эксплуатации - хорошо ест 92-й (гнал такой для сестры из Самары в Рубцовск) , приемистая, расход упал на двух тысячах (по ...
Farion
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Малотоннажные вэны
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Business
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Названы самые востребованные бюджетные модели 2019 года
{{material_126111}}Журналисты издания SpeedMe.Ru назвали пять наиболее популярных моделей массового сегмента по итогам января – февраля 2019 года. Цена базовой комплектации у всех не превышает 800 тысяч рублей.Первые два места, вполне ожидаемо достались отечественной марке Lada. По итогам первых двух месяцев дилеры реализовали 18,4 тыс. автомобилей семейства Lada Granta и 15 тыс. экземпляров Lada Vesta. В первом случае цены начинаются от 434 900 рублей, а с учетом всех скидок и акций – от 373 400 рублей. Цены на «Весту» стартуют с отметки 594 900 рублей за седан и от 676 900 рублей за универсал. Покупая автомобиль по спец.предложению, можно уложиться в полмиллиона.Далее следуют два представителя корейского автопрома, собирают которые, правда, в России. В январе-феврале Kia Rio разошелся тиражом 13,5 тыс. экземпляров. На Hyundai Solaris свой выбор остановили 8,3 тыс. россиян. При этом «Солярисы» в начальной версии Active чуть дешевле базовых Rio: 730 тысяч против 765 тысяч рублей.Седан Volkswagen Polo замыкает ТОП-5 самых популярных и доступных моделей начала года. За первые два месяца дилеры реализовали 6,6 тыс. автомобилей. Самый доступный седан в версии Conceptline стоит минимум 670 900 рублей. В заявленный 800-тысячный бюджет впишется также и более дорогая комплектация Trendline (от 750 900 рублей).
2019-03-31
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru