Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Названы самые востребованные подержанные автомобили

  • 1031
  • 0
Автомобили Волжского автозавода постепенно сдают позиции в продажах на вторичном рынке. Еще в 2018 году «Лады» занимали четыре из пяти первых мест. В 2019-м российский автопром немного потеснили «корейцы», а Ford Focus всерьез нацелился на титул бестселлера.
Ранее мы писали
На вторичном автомобильном рынке России в 2018 году было продано 5,4 млн подержанных машин, или на 2,4% больше ...
Читать далее
Специалисты аналитического агентства «Автостат» озвучили статистику продаж на вторичном рынке. По итогам минувшего года лидерство удерживает Lada 2114 с результатом 136,6 тыс. экземпляров. Вплотную к ней приблизился Ford Focus, которому отдали предпочтение 133 тысячи россиян. Годом ранее разрыв между ними был внушительнее - почти 10 тыс. автомобилей. И он, по всей видимости, продолжит сокращаться.

В декабре 2019 года «Фокусу» уже удалось подвинуть Lada 2114 с первого места. За месяц было продано 11,2 тысячи подержанных Ford Focus и 11,1 тысячи «четырнадцатых». Третье место досталось «корейцу» Hyundai Solaris. Его результат – 9,7 тыс. перепроданных экземпляров. На четвертую строчку опустилась Lada 2170 «Приора» (9,5 тыс. экз.). Пятое место разделили классическая Lada 2107 и Kia Rio. Объем продаж каждой из них на вторичном рынке составил 9,3 тыс. автомобилей.

Ранее мы писали, что в 2019 году объемы продаж подержанных машин упали впервые за последние четыре года. В общей сложности было перепродано 5,4 млн авто с пробегом (-0,4%). ТОП-5 марок-лидеров пока остается без изменений. С большим отрывом первое место занимает Lada, за ней идет Toyota. Занимающий третье место Nissan имеет все шансы в обозримом будущем уступить позиции Hyundai, который пока идет четвертым. Замыкает первую пятерку Kia.

Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Установка ГБО в Питере
Хочу перейти на ГБО, но побаиваюсь, машину портить не хочется. Посоветуйте кто ставил недавно ГБО в Питере , где, как, почем? Хорошо сделали? Если плохо то же отпишитесь, туда не поеду значит. Буду благодарен за любой ответ.
Александр Климов
Порше Центр Таганка | отзывы
По-моему, один лучших сервисных центров Порше. Обслуживал в разных официальных центрах, на тут понравилось больше всего. Но, нельзя сказать, что где то было плохо. Просто, на Таганку, во-первых, добраться проще, и тут как то все сделано уютнее что ли. Никогда не бывает проблем с ремонтом или ожиданием ...
ovrus
Как покрасить автомобиль?
Цитата:| Кому: mig29 самому очень тяжело, плюс нужно оборудование, краскопульт хороший и самое главное - опыт, который приходит с годами покраски. Я это прошел, у самого ничего не получилось, сейчас в поисках нормальных маляров, что бы покрасили по адекватной цене и качественно
Brat
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники
Класс Кабриолеты и родстеры
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Названы самые востребованные подержанные автомобили
{{material_125517}}Специалисты аналитического агентства «Автостат» озвучили статистику продаж на вторичном рынке. По итогам минувшего года лидерство удерживает Lada 2114 с результатом 136,6 тыс. экземпляров. Вплотную к ней приблизился Ford Focus, которому отдали предпочтение 133 тысячи россиян. Годом ранее разрыв между ними был внушительнее - почти 10 тыс. автомобилей. И он, по всей видимости, продолжит сокращаться.В декабре 2019 года «Фокусу» уже удалось подвинуть Lada 2114 с первого места. За месяц было продано 11,2 тысячи подержанных Ford Focus и 11,1 тысячи «четырнадцатых». Третье место досталось «корейцу» Hyundai Solaris. Его результат – 9,7 тыс. перепроданных экземпляров. На четвертую строчку опустилась Lada 2170 «Приора» (9,5 тыс. экз.). Пятое место разделили классическая Lada 2107 и Kia Rio. Объем продаж каждой из них на вторичном рынке составил 9,3 тыс. автомобилей.Ранее мы писали, что в 2019 году объемы продаж подержанных машин упали впервые за последние четыре года. В общей сложности было перепродано 5,4 млн авто с пробегом (-0,4%). ТОП-5 марок-лидеров пока остается без изменений. С большим отрывом первое место занимает Lada, за ней идет Toyota. Занимающий третье место Nissan имеет все шансы в обозримом будущем уступить позиции Hyundai, который пока идет четвертым. Замыкает первую пятерку Kia.
2020-01-16
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru