Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

Названы сроки начала продаж купе-кроссовера Haval F7x

  • 1757
  • 0
Фото: Haval
Серийное производство купеобразного кроссовера Haval F7x стартовало на тульском заводе марки неделю назад. Первые автомобили доберутся до салонов российских дилеров в начале ноября 2019 года.
Ранее мы писали
Китайская марка Haval анонсировала новый кроссовер, сборка которого уже началась на заводе в Тульской области ...
Читать далее
Как сообщает портал «Китайские автомобили» со ссылкой на пресс-службу Haval, продажи нового кроссовера Haval F7x стартуют в первой половине следующего месяца. В конце октября пройдет российская премьера новинки. Ориентировочно она запланирована на 30 октября. Затем в дилерских центрах проведут Дни открытых дверей и с купе-кроссовером смогут познакомиться все желающие. 

Новая модель Haval представляет собой купеобразную версию Haval F7, продажи которого начались еще летом нынешнего года. От стандартного кроссовера Haval F7x отличается ниспадающей линией крыши и слегка скорректированными габаритами. Новинка оказалась на 5 мм короче (4 615 мм) и на 35 мм ниже (1 655 мм) Haval F7, а также на 36 килограммов тяжелее (1 756 кг). Колесная база и ширина у обоих кроссоверов одинаковая. Моторная гамма тоже общая – два турбированных агрегата объемом 1,5 литра (150 л.с.) и 2,0 литра (190 л.с.). Оба двигателя сочетаются с 7-ступенчатой роботизированной коробкой передач с двумя сцеплениями.

Цены пока остаются неизвестными, но можно предположить, что более стильный купеобразный Haval F7x окажется немного дороже своего стандартного «брата» - в пределах 100 тысяч рублей в сопоставимом оснащении. Напомним, Haval F7 сейчас стоит от 1 449 000 до 1 819 000 рублей.
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Haval открыл завод и назвал цену F7
Можно закрывать завод.=) )
Сергей
Haval расширяет дилерскую сеть
Я своим H9 очень доволен, с 17г не подводил еще. В качество китайцев уже давно поверил, думаю, кому-то просто время нужно, лояльность еще вырастет.
Ярослав
Обновленный Haval H9: первые фото
ОТ 2,6 млн. за китайца в красивой и нашпигованной обертке???? Кому он нужен будет ещё и тульской сборки за такие деньги? Подешевеет? НА 20тыс. р наверное, ка обычно бывает. Ещё пару лет назад он стоил 2,2 мл.н. новый! И это была предельная для него цена! Я за эти три года в Москве видел его всего пару ...
Игнатий Пантелеев
Все обсуждения автомобилей
Почему Вы не покупаете электромобиль?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Lux
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Названы сроки начала продаж купе-кроссовера Haval F7x
{{material_127854}}Как сообщает портал «Китайские автомобили» со ссылкой на пресс-службу Haval, продажи нового кроссовера Haval F7x стартуют в первой половине следующего месяца. В конце октября пройдет российская премьера новинки. Ориентировочно она запланирована на 30 октября. Затем в дилерских центрах проведут Дни открытых дверей и с купе-кроссовером смогут познакомиться все желающие. Новая модель Haval представляет собой купеобразную версию Haval F7, продажи которого начались еще летом нынешнего года. От стандартного кроссовера Haval F7x отличается ниспадающей линией крыши и слегка скорректированными габаритами. Новинка оказалась на 5 мм короче (4 615 мм) и на 35 мм ниже (1 655 мм) Haval F7, а также на 36 килограммов тяжелее (1 756 кг). Колесная база и ширина у обоих кроссоверов одинаковая. Моторная гамма тоже общая – два турбированных агрегата объемом 1,5 литра (150 л.с.) и 2,0 литра (190 л.с.). Оба двигателя сочетаются с 7-ступенчатой роботизированной коробкой передач с двумя сцеплениями.Цены пока остаются неизвестными, но можно предположить, что более стильный купеобразный Haval F7x окажется немного дороже своего стандартного «брата» - в пределах 100 тысяч рублей в сопоставимом оснащении. Напомним, Haval F7 сейчас стоит от 1 449 000 до 1 819 000 рублей.
2019-10-23
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru