Названы сроки появления обновленного семейства Lada Largus

  • 3126
  • 0
АвтоВАЗ приступил к сборке первой тестовой партии рестайлинговых автомобилей семейства Lada Largus. По результатам испытаний на новинку оформят Одобрение типа транспортного средства (ОТТС). Публике модель могут показать в конце августа на Московском автосалоне.
^
Ранее мы писали
Группа компаний «АТС» построила экспериментальную версию Lada Largus. Автомобиль можно заправлять любым из ...
Читать далее
Первые рестайлинговые универсалы Lada Largus уже сошли с конвейера АвтоВАЗа. Автомобили предназначены для дорожных испытаний. До серийного выпуска еще далеко. После финальной доводки, автомобили должны пройти процедуру сертификации, а на производственной линии необходимо провести предсерийную сборку. Будем надеяться, что продажи обновленного семейства начнутся не позднее, чем через год. Премьера новинки может пройти значительно раньше – в конце августа на международной автомобильной выставке в Москве.

После рестайлинга дизайн автомобилей Largus выполнят в фирменном Х-стиле Lada, по аналогии с обновленным семейством Granta, продажи которого начались в сентябре прошлого года. Универсал и фургон получат новую оптику и радиаторную решетку, иные бамперы. Может поменяться выштамповка капота и передних крыльев. Изменится оформление интерьера и конфигурация передней панели.

В техническом плане изменений, скорее всего, не произойдет. Планы оснастить Largus 1,8-литровым двигателем и автоматической коробкой передач, похоже, так и останутся планами. Возможно эти «обновки» приберегут для следующего поколения модели. Сейчас «Ларгусы» оснащаются 1,6-литровым вазовскими агрегатами мощностью 87 л.с. и 106 л.с., которые работают в паре с 5-ступенчатой «механикой».
Новинки и концепт кары Лада Ларгус
Нашли ошибку или неточность? Нажмите CTRL и ENTER и расскажите нам про это
Читать нас в Яндекс.Новостях
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум ВАЗ Lada Largus
Работаем с СТО снабжаем запчастями для ларгуса, слышали отзывы о ларгусе, машина может в каких то моментах сырая, но у 90% клиентов от нее восторге.С радостью пользуются ею.
dimka1992
АвтоВАЗ готовит новый фургон
Ларгус относительно дешевый. Этим и выигрывает, собственно. Удобный, с запчастями проблем нет, насколько знаю. Но, как по мне, все-таки он прожорлив. Как ни крути, это минус.
Дарина
Renault Dokker против Lada Largus: каковы работнички?
Трудно будет Доккеру тягаться с нашим Ларгусом. Из всех Лад, Ларгус, на мой взгляд, самая удачная модель, как для коммерции, так и для простых людей. Вполне комфортный, надежный и самое главное - дешевый! У дилеров выбор большой, с обслуживанием проблем нет, чего еще желать можно?
Алексей
Все обсуждения автомобилей
При какой цене топлива (в среднем 92, 95, ДТ) Вы совсем откажетесь от поездок на машине?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники
Класс Мини-вэны
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого
 

налог в Москве
Названы сроки появления обновленного семейства Lada Largus
{{material_124691}}Первые рестайлинговые универсалы Lada Largus уже сошли с конвейера АвтоВАЗа. Автомобили предназначены для дорожных испытаний. До серийного выпуска еще далеко. После финальной доводки, автомобили должны пройти процедуру сертификации, а на производственной линии необходимо провести предсерийную сборку. Будем надеяться, что продажи обновленного семейства начнутся не позднее, чем через год. Премьера новинки может пройти значительно раньше – в конце августа на международной автомобильной выставке в Москве.После рестайлинга дизайн автомобилей Largus выполнят в фирменном Х-стиле Lada, по аналогии с обновленным семейством Granta, продажи которого начались в сентябре прошлого года. Универсал и фургон получат новую оптику и радиаторную решетку, иные бамперы. Может поменяться выштамповка капота и передних крыльев. Изменится оформление интерьера и конфигурация передней панели.В техническом плане изменений, скорее всего, не произойдет. Планы оснастить Largus 1,8-литровым двигателем и автоматической коробкой передач, похоже, так и останутся планами. Возможно эти «обновки» приберегут для следующего поколения модели. Сейчас «Ларгусы» оснащаются 1,6-литровым вазовскими агрегатами мощностью 87 л.с. и 106 л.с., которые работают в паре с 5-ступенчатой «механикой».
2019-01-09
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru